Пересадка органов

Наивный
 Вопрос очень сложный.

 Если человеческая почка не выводит шлаки, только другая персаженая здоровая почка может помочь организму.
 Гемодиализ тоже помогает, но каждые два-три дня человека с почечной недостаточностью надо подключать к диализатору на 4-5 часов. Дорогая и сложная процедура.

 А что если пересадить не орган, а народ, например кавказцев в Россию. Без специальной подготовки, без совместимости по крови, резус -фактору, то -есть по ментальности. И в большом количестве.

Произойдет отторжение  органов, людей, конфликт тканевых факторов.
Назреет очень быстро кризис.

Над пересадкой органов трудятся большие  научные коллективы. Делают опыты, вначале на эксперементальных животных. И наблюдают, и наблюдают , и изучают.

С пересадкой же людей из одного края России в другой край осуществляется схоластически, императивно-директивно, или анархически и импульсивно.
Специалистами по пересадкам Органов и народов были партийные начальники и  НКВД.

И результаты- войны, конфликты. Криминальные разборки, наезды, подкупы и прочие безобразия.

ВЫВОДЫ.
  Создать институт по проблемам сочетания и не сочетания  ментальностей и
  темпераметра приезжающих и основной массы население. Искать пути снижения конфликтности между Органами и людьми. Вводить квоты на "новеньких", пока предыдущие не прижились и не приспособились к новой обстановке, следующих -не пускать...

Если же Спецорганы не справляются-пересажать эти Органы согласно  УК РФ.

Правители   России всегда славились  опытами над человеком, над народами ее населяющими. Первым удачным  "трансплантологом"  России был и остается  И. Сталин-много Органов  и людей и целых народов пересадил.

И государство, как и больные почки, не фильтрует , не очищает страну от шлаков и проходимцев.