Уроки секса

Константин Деркачёв
К сожалению сексуальное образование в нашей стране обычно начинается просмотром парочки порно фильмов. Ими же и заканчивается. Мифы, предрассудки, барьеры в сознании и просто сексуальная неграмотность, которые характерны для современной женщины, мешают ей измениться и эмоционально, и психологически, и физически.
 Освоить методы омолаживающего и лечебного секса, с таким уровнем понимания предмета, просто невозможно.
 Перед тем как приступить к процедурам регламента омоложения, просмотрите несколько небольших уроков посвященных темам, которые наиболее часто вызывают вопросы у людей пришедших на консультацию к сексологу. Возможно это повысит вашу образованность в сексе и позволит настроиться на новую, совершенно другую, молодую сексуальную жизнь!
 внимание! если вам меньше 16 лет - покиньте этот раздел! немедленно!
   
Уроки секса
 СЕКС
 Удивительно, но даже в наше время, женщины практически ничего не знают о сексуальной жизни, кроме каких-то сказок услышанных от подружек или своего небольшого опыта полученного в рамках размеренной семейной жизни. Не освоив хотя бы азы секса и не отбросив, мешающие раскрепоститься догмы и старорежимные установки, женщинв просто не способна настроиться на новую, совершенно другую, молодую жизнь! про сексуальный плюрализм, розово-голубые отношения и сексуальные девиации


 ЧЛЕН

 По большому счету, мужская половая система значительно проще женской. И по числу органов и по их взаимосвязи между ними.
 Однако, эта простота вовсе не говорит о том, что мужчины и женщины, давно и плодотворно занимающиеся сексом, имеют представление о строении мужского полового органа и о некоторых правилах его правильного использования.


 ВЛАГАЛИЩЕ

 Влагалище женщины - это часть ее половых органов, внутренняя часть, одна из самых главных. Но, когда в разговорной речи мы слшим слово "влагалище", то с вероятностью под 90% имеется в виду нечто совсем другое.
 Так уж повелось, что "культурные" люди стараются не ругаться матом, а другого слова в русском языке, обозначающем сразу весь женский половой орган, просто нет. Вот они и упоминают влагалище, подразумевая под этим и вульву и вагину и все-все-все, что обычно описывается одним словом.


 КЛИТОР

 Клитор - один из самых таинственных органов женской половой системы. Он, как пиратский клад или мировое правительство, про которые твердо можно утвердать только одно - они есть. Эта часть вульвы (внешнего полового органа женщины) вроде бы и существует в природе, и даже играет важную роль во время секса женщины, но людей, которые воочию видели клитор найдется не так уж и много.


 ОРГАЗМ

 Мужской оргазм короче женского, причем, значительно. 3-5 секунд мужчину "корежит" в экстазе, пока извергается сперма, и все. Член, правда еще стоит и может даже совершать сексуальные действия и фрикции, чтобы женщина успела получить свою порцию счастья, но все это уже безо всякого удовольствия.
 Основное название для таких оргазмов - "как пописал". После пива, скажем. После пива даже лучше - эмоций больше.


 СПЕРМА

 Казолсь бы, что можно рассказать взрослой зрелой женщине, давно и полноценно живущей половой жизнью, о сперме. Да через нее прощли уже литры этой самой спермы, наверное. Только, все как обычно - пройти-то прошли, да все мимо.
 Хотя, собственно, она ее и не видела-то толком. Что попало в презерватив, то пропало. Если муж кончил на попу, так и не видно, что там. А если сперма попала в рот, то тут уж главное, поскорее отплеваться.


 ДЕВСТВЕННОСТЬ

 Сохранность девственной плевы и в былые времена не являлась абсолютным показателем - то она не рвалась при первом сексе, то наоборот, девушка лишалась ее в условиях далеких от сексуального акта. А наличие или отсутствие в прошлом конкретной девушки - на ней не написано.
 Поэтому - девушка или молодая женщина - вопрос терминологии и культурного обращения в переполненном автобусе.


 ПОДГЛЯДЫВАНИЕ

 О вуайеризме имеет смысл вести речь только в том случае, когда подглядывание становится навязчивым состоянием, вытесняет другие формы половой жизни и выступает как единственная форма половой разрядки и сексуального удовлетворения. Только тогда, когда естественное подсматривание можно уже признать заболеванием, относящимся к категории расстройств сексуального предпочтения. В противном случае, пришлось бы записывать в вуайристы практически все население Земли.


 ОНАНИЗМ

 Если для достижения оргазма, мужчине или женщине достаточно просто физически стимулировать головку члена, клитор или влагалище, пусть и "заковыристыми" способами описанными в соответствующих разделах, то такой онанизм ничем не отличается от простого сбора спермы в медицинских учреждениях - прикрепили электроды, дали ток - потекло. Кончил или кончила (правда, у женщин спермы нет, как вы догадываетесь). Простой, грубый, физиологический акт. Простого, морально и умственно неразвитого человека.


 СЕКС С ЖЕНЩИНОЙ

 Секс со зрелой женщиной (еще раз - мы рассматриваем только гетеросексуальный секс мужчины с женщиной) отличается от "просто секса" в первую очеред тем, что женщина знает, чего она хочет. Она хочет получить оргазм и это ее основная побудительная причина для вступления в половые отношения.
 Более того, именно это является отличительной чертой "женщины зрелой" от всех остальных женщин и девушек.


 МИНЕТ

 Чаще всего, секс с мужчины с женщиной не состоящих в браке, со стороны мужчины преследует одну основную цель - получить оргазм, кончить. Проститутка, подчиненная на работе, случайная подруга или дквушка на вечер, даже постоянная любовница - мужчину не очень заботит кончит ли женщина, доведется ли и ей испытать оргазм в сексе с ним. Тем более это не волнует мужчину, если секс оральный, например в офисе, не снимая брюк. Отсосала и ладно.
 Звучит может и грубо, но верно.


 АНАЛ

 Анальному сексу в лечебной эротике уделяется довольно много внимания. По разным причинам, о которых уже рассказано в других разделах сайта, посвященных и омоложению женского организма вообще, и анальному сексу, в частности. Причем, если вы всерьез решите приступить к оздоравливающим и омолаживающим процедурам, с анальным сексом вам придется познакомиться детально. Материалы для этого, статьи и фотогалереи представлены в избытке.


 ФИСТИНГ

 Как обычно, все что выходит за рамки унылого тыканья пенисом в вагину, получает в сексологии клеймо сексуальной девиации. В лучшем случае, альтернативного секса.
 Не избежал этого и "Фистинг" - от английского fist — кулак. Хотя, это просто один из способов стимуляции женских эрогенных зон влагалища и ануса, путем введения в них пальцев или кулака. Фактически это секс руками, подобно, как фут фетиш - секс ногами.


 СЕКСУАЛЬНЫЕ ИГРЫ

 Ни для кого не секрет, что со временем секс в семейной жизни теряет свою остроту и привлекательность для супругов. Более того, отходит на второй план и становится чуть ли не тяжелой обязанностью - супружеским долгом. Многие зрелые женщины смиряются с таким положением дел и уже даже не задумываются, чего они лишились сами и чего лишили мужа. То, что это крайне отрицательно сказывается на семейных отношениях, объяснять наверное не надо.


 СТРАПОН

 У страпона возможностей несколько больше - его практически нельзя сломать, как мужской член; страпон не прикреплен "намертво" к лобковой кости связками и может занять положение под углом просто недоступным настоящему пенису; есть возможность выбрать фаллоимитатор практически любой длины и диаметра; - все это позволяет принимать во время секса такие позы и совершать такие действия искусственным членом, которые и близко невозможно повторить с реальным мужчиной, какими бы сексуальными достоинствами он не обладал


 БДСМ СЕКС

 Для достижения сексуального удовлетворения, люди кажется перепробовали уже все, что только возможно. Даже научились получать оргазм от боли и унижения. В магазинах интимных товаров представлено достаточно большое количество атрибутики для сексуальных игр различных направлений. При этом, самым популярным видом экстремального секса считается "садо-мазо" или современное название - "БДСМ". Что это такое? Что привлекает здесь большинство людей? Насилие и жесткость? Боль и унижение? А может быть возможность проявления бурной сексуальной фантазии?


 ФЕТИШ

 На самом деле, если посмотреть, какие виды сексуальной активности и половых действий человека, включают эротические ресурсы в понятие фетиш и что в него вкладывают всевозможные справочники и энциклопедии секса, вырисовывается несколько иное определение для фетишизма сексуального – это использование одушевлённых или неодушевлённых предметов, непредназначенных непосредственно для полового акта, для достижения сексуального возбуждения и сексуального удовлетворения (оргазма).


 ПРЕДМЕТЫ ВО ВЛАГАЛИЩЕ

 Когда женщина вводит себе во влагалище какие-либо посторонние предметы и получает от этого сексуальное удовлетворение, сексуальную разрядку и сильнейший оргазм - это можно считать отклонением сексуального поведения. Хотя, глядя на сильнейшее наслаждение получаемое женщиной при этом, язык не поворачивается назвать это действо девиацией.


 РОЗОВЫЕ, ГОЛУБЫЕ И ЗЕЛЕНЫЕ

 И всякие другие.
 Влечение к лицам своего же пола.
 Или влечение к нечеловеку, вовсе.
 Отклонения от общепринятых норм?

 А, что считать нормой?


 СЕКСУАЛЬНЫЙ ПЛЮРАЛИЗМ

 Бытует мнение, что мужчина полигамен,
 а женщина моногамна.
 Это ложь.

 Полигамны оба. По природе своей. !!! мою жену при мне !!! вставить


 СВИНГЕРЫ

 Зачем семейные пары становятся свингерами? Чаще всего для получения нового сексуального опыта, свежих впечатлений и чувств. И для укрепления семейного очага, как ни странно.
 Не секрет, что после нескольких лет совместной жизни, после появления детей и преодоления первых семейных трудностей, секс в браке теряет свое первостепенное значение. Чувства притупляются, половые акты происходят по расписанию и становятся удручающе однообразными, секс становится "супружеским долгом", как это очень точно подмечено в устной речи.


 ОРГИИ И ГРУППОВОЙ СЕКС

 Честно говоря, понятие "оргия" для Росии не типично. У нас групповой секс вообще, более точно описывается термином "групповуха", обычно напрямую связан с неумеренным потреблением алкоголя и не несет в себе особого смысла в эротическом или сексуальном плане, как это присуще классическому триолизму или свингу, например.
 Для нас скорее типична ситуация, когда муж с приятелями нажравшись водки или пива, начинают все вместе или по очереди трахать его жену, принимавшую участие в этой попойке вместе с ними.


 СЕКС С ЖИВОТНЫМИ

 Сексуальные действия человека с животными - явление древнее, нашедшее отражение в мифологии, исторической и художественной литературе, изобразительном искусстве, но в нашем обществе малоизученное, практически не освещённое в современной литературе. В то же время, оно не столь уж и редкое, как принято об этом думать.



 ИНЦЕСТ

 Инцест - в самом примитивном значении этого слова означает половой акт между близкими родственниками. И хотя под само определение попадает значительно более широкий круг сексуальных действий, одной из самых странных аксиом для цивилизованного человека стал запрет на инцест, именно как на секс и деторождение между отцом и дочерью, матерью и сыном и сестрой и братом. семейный секс 47877 секс +с сестрой 59175

 МАТЕРИ И СЫНОВЬЯ

 Секс между матерью и сыном это наиболее часто встречающийся вид сексуальных отношений между близкими родственниками. Не разбирая причин возникновения такого явления, как инцест в целом, и не давая оценок, хорошо это или плохо вообще, остановимся больше на практических деталях инцеста мамы и сына.

 ЕСЛИ ВАМ ЗА ... - ХУДЕЙТЕ!

 После 25-ти, практически каждая женщина, время от времени, вздыхает - "эх, была бы я помоложе..."
 Пожалуйста!
Краткий курс омоложения.
 Омоложение организма и улучшение самочувствия. Без изнуряющих занятий и опасных операций.

 РЕГЛАМЕНТ ОМОЛОЖЕНИЯ

Полный курс комплексной системы
 оздоровления и омоложения
 женского организма.

Будьте молоды! И красивы! И счастливы!