Лечебный секс

Константин Деркачёв
Лечебная эротика и психосоматическое воздействие эротических изображений могут (и должны :) ) дополняться определенными сексуальными действиями. Секс оказывает на человека вполне определенное положительное физическое и эмоциональное воздействие.
 Практически любая сексуальная активность благотворно влияет на состояние человека ( без излишеств, конечно) и позволяет говорить о лечебном эффекте секса.

 Для усиления лечебного сексуального воздействия следует учитывать некоторые правила и рекомендации. Придерживаясь указанных техник и методик, вы, не только почувствуете оздоравливающее влияние полового акта, но и сможете значительно повысить собственную сексуальность и гармонизировать отношения со своим с сексуальным партнером.

 На кого расчитаны лечебная эротика и секс в первую очередь? На женщин. На зрелых женщин.
 Женщин, которые уже давно живут сексуальной жизнью и чье здоровье, красота и физическое состояние дают повод задуматься о собственном Здоровье, Красоте и Физическом состоянии.
 Молоденьким девушкам это пока еще не приходит в их хорошенькие легкомысленные головки. Поэтому, если вы считаете себя сложившимся человеком, достаточно самостоятельным и с определенными физическими излишествами - лишним весом, большой грудью и толстым задом :) - этот раздел для вас! В первую очередь.

 Как стать сексуальной? Как помолодеть и сохранить свою красоту? Как быть здоровой и счастливой? -
 Заниматься собой. Заниматься сексом. Повышать свою сексуальность и способность получать оргазмы.
 Оргазм для женщины - бесценный источник молодости, здоровья и красоты!
 А для этого стоит и познакомиться с тем, что называется техника секса. Причем, это скорее именно техника лечебного секса!

 Влияние секса на наше здоровье, помимо человеческой физиологии определяют еще и социальные и поведенческие установки, воспитание и традиции конкретного общества. И это следует учитывать при занятиях лечебной эротикой или сексом.

 Культура каждой нации и народа формирует свой эротический код, ритуал ухаживания и сексуальную технику, определяет отношение к женщине. В свою очередь это отражается и на сексуальности женщины и на ее здоровьи.

Во многих медицинских книгах XIX века утверждалось, что “порядочная женщина” вообще лишена всяких сексуальных желаний. Это, с одной стороны, способствовало распространению фригидности у женщин, а с другой — импотенции у мужчин.

Лишь в 20-х — 60-х годах прошлого века для европейцев стало открытием то, что давно знали на Востоке: женщина не только объект сексуальной активности мужчины, но и равноправный партнер.

 Именно тогда начинает пересматривается роль и значение сексуальности в жизни человека. Секс начинает осознаваться не как некое развлечение, удовольствие, без которого можно и обойтись, а как одна из важнейших сфер жизни человека, особенно женщины.
 Систематические и длительные исследования функций и деятельности человека и человеческого организма и открытия медицинской науки в области изучения физиологических процессов и их влияние на его жизнедеятельность приводят к выводу о несомненной пользе регулярных сексуальных сношений для обеспечения нормальной половой жизни супружеских пар, физического и физиологического развития мужчины и женщины.
 Многолетние наблюдения и результаты клинических исследований ученых-биологов ряда западных стран доказывают, что регулярное выполнение супругами "сексуальных обязанностей" обеспечивает им выработку гармонии в половых отношениях, значительно отдаляет наступление возрастной импотенции, вырабатывает и поддерживает культуру и физическую красоту тела, избавляет его от излишнего накопления жира.
 Регулярные занятия сексом укрепляют нервную систему партнеров, гарантируют, при желании, нормальное зачатие, а для супруги - легкие, почти безболезненные роды.

 В оценке лечебных свойств секса, имеет смысл обратиться и к тысячелетней мудрости Востока, где любовно собирались и передавались из поколения в поколение, практические знания и специальные техники сексуальных взаимоотношений.

Вот например образец "спокойной техники" лечебного секса, предложенный учителем Сунь.

Сунь Сю Ли родился в 581 г. до н. э., прожил 101 год и был известным даосским врачом. Он ввел прививку оспы, разработал методы лечения опухолей и достиг многого в борьбе с туберкулезом. В возрасте 79 лет он получил от императора титул Чжанъ-Итень (мудрец), а к концу жизни был прозван Ио Хуан (король медицины).

Учитель Сунь писал, что если мужчина может заниматься любовью сто раз без опускания, то проживет долгую жизнь. В его теории говорилось, что при недостаточности Чжин (сущности или семени) мужчина заболевает, а с исчезновением семени он умирает.
 Сунь, очевидно, не был человеком догмы. Когда он учил, что сто сношений без эякуляции — идеал, то не думал, что многие смогут этого достичь. Поэтому он установил более простой стандарт, которому могло бы следовать большинство: “Мужчина может прожить здоровую и долгую жизнь, если он будет поддерживать частоту сношений по два опускания ежемесячно или двадцать четыре ежегодно. Если он в то же время будет уделять внимание здоровой пище и упражнениям, то обретет долголетие”.

 Еще один экзотический совет: “Когда оба партнера духовно развиты, они могут глубоко соединяться без движения, так что семя не будет возбуждаться.
 .....
 В течение двадцати четырех часов такая пара может практиковать эту форму совокупления десятки раз. Практикуя ее, они смогут прожить долго"

 "Мужчина не должен жить долго без женщины. Женщина не может жить счастливо без мужчины.
 .....
 Если мы пытаемся подавить естественную потребность в течение определенного промежутка времени, будет очень трудно сохранить Чжин, но очень легко потерять его. Мы будем терять его во время сна или будем страдать от болезненного спаривания с призраками.

Это будет в сто раз вреднее."


 Весьма современные и научно обоснованные высказывания о лечебных свойствах секса, не правда ли?
 Пригодные и для зрелых женщин и для взрослых мужчин.
Для всех, кто заботится о собственном здоровье и гармонии в личной жизни!