Мировые тенденции

Барон Ралфэд
  В последнее время параллельные миры стали всё чаще проникать в наш мир земной. Это проявляется изначально во внутренних диалогах человека с сами собой. Затем диалог постепенно начинает переходить в монолог. Этот монолог впоследствии невозможно прекратить. Он носит имперический характер, голос  требует подчинения и выполнения приказов.Врачи сразу ставят диагноз шизофрения. Сегодня сознание рассматривается как арена противоборствующих сил за господство. Но какие это силы и откуда они появились - науке неизвестно. Только исследователи клуба параллельных миров нашли разгадку происхождения этих сил. Их истоки лежат в параллельных мирах. Идёт экспансия других миров в наш мир. Идёт на духовном уровне. Завладев нашем сознанием, захватчики из других миров тем самым начинают владеть и нашими телами!Мы скоро начнём незаметно плясать под их дудку! Мы скоро будем заниматься только тем, что представляет интересы параллельных миров. А им нужна от нас наша живая энергия! Они ей питаются. Мы для них как батарейки и источник вкусной еды!Голоса из других миров врачи научились блокировать, но сил от этого у людей не прибавляется. Они как пиявки-присоски тянут из людей животную силу. Если что и может помочь в борьбе с этой кражей энергии. то это объединение людей вокруг "Клуба исследователей параллельных миров" Барона Ралфэд. У нас есть множество наработок чтобы не стать жертвой потусторонних вампиров. Вступайте в клуб господа! Это для блага всех Землян и будущих поколений!!!