Глава 5

Ника Китова
Неоправданные надежды...и все то же верное одиночество



Последние полтора месяца уже казались Ангелине вечностью.«Как я могла повестись на это? Это ведь даже была ни ошибка,это идиотизм,словно мной кто-то управлял,как марионеткой»,-думала она,сидя на диване и поглаживая кота.
А все начиналось так неплохо.После той выставки,на которой они познакомились,Марк попросил номер телефона Ангелины.
-Мне так приятно было с вами общаться,может быть вы согласитесь увидеться еще? Хотя бы раз! Не хочу вот так просто потерять человека,с которым,как мне показалось, мы так близки по духу!Давайте я позвоню вам завтра и,если вы не будите против,мы посидим вечером в каком-нибудь хорошем ресторане,не слишком пафосном,каком-нибудь уютном? Или пройдемся по городу? Прокатимся куда-нибудь на моей машине? Любой каприз,Ангелина!
-Завтра и будет видно,-улыбнулась девушка,-захочу ли я. Записывайте.На всякий случай. Вдруг действительно захочется покапризничать.
Марк засмеялся,достал телефон и стал записывать туда цифры под диктовку писательницы.
- Вы прекрасны,Ангелина.Мне нравятся такие люди как вы.
-Это какие?
- С хорошим чувством юмора и вкусом. Может уже перейдем на «ты»?
-Ну давай попробуем.
Художник улыбнулся,извинился,что не сможет ее подвезти сейчас-до закрытия выставки полтора часа,и еще должен подъехать важный человек,который может поспособствовать продвижению его творчества в культурные массы, но всенепременно обещал позвонить завтра,ближе к вечеру.
-Я и не думала красть тебя с твоей же выставки,-улыбнулась Ангелина,-остаться тоже больше не могу-кот не кормленный,надеюсь,еще живой.Он столько голодным сидеть не привык.
Марк засмеялся.
-Ты поразительна. Тогда очень надеюсь на завтрашнюю встречу.Ну или что хотя бы возьмешь трубку,когда я буду звонить.
-Надеяться не воспрещается,-усмехнулась Ангелина.
Они попрощались,и девушка вышла из здания.Настроение отчего-то было приподнятым.
- Я знаю,о чем ты думанешь,-мысленно сказала писательница Саше,хотя той почему-то сейчас не было рядом,-но ты ошибаешься.Да-да. Он,конечно,мил,но не заинтересовал меня особо. Может я и не пойду с ним никуда. А если пойду,то просто от скуки.Я не планирую дальнейшее общение,но от одного раза ничего не будет.Хоть он и ни совсем в моем вкусе,но хотя бы не надоедлив. Да и потом-я так и не узнала,почему же он взял себе псевдоним Феникс.Эй,тебе что,совсем плевать на то,что я говорю?
Саши по-прежнему не было рядом. По крайней мере,ее присутствие нигде не наблюдалось.
-Ну и пусть.Думай,что хочешь,но это все ничего не значит.Ты ведь знаешь меня,мне это ни к чему,я вполне нормально существую и без этого. И куда ты пропала? Я же знаю,что ты где-то здесь,рядом,к чему эти прятки?...
Не получив ответа,девушка решила не заморачиваться на Сашиных причудах и поскорее уже попасть домой.День так незаметно пролетел,а ее Вольдемар явно ее рассчитывал на такую подлость со стороны хозяйки-совсем не оставить ему еды.

Следующим вечером телефон Ангелины зазвонил,и она ответила. И не потому, что звонившая перед этим весь день Марго настаивала на их встрече с художником,а позже уже буквально умоляла. Нет,Ангелина приняла это решение самостоятельно.
Они с Марком поехали в небольшой ресторан, находившийся возле недавно построенного в их городе казино. В ресторане было тихо и ни очень многолюдно. Поужинав, молодые люди, непринужденно общаясь, купили булылочку вина в дорогу и решили просто покататься по городу,по самым ярким местам. Марк предложил Ангелине поехать в какой-нибудь клуб,но та отказалась,не будучи их любительницей.
 Несмотря на поздний вечер,город не спал. Везде мигали огни,сверкали вывески,все пестрило и радовало глаз. И весь этот блеск,признаться честно,сейчас совсем не раздражал Ангелину. Она вообще казалась довольной и,сложно поверить,но…радостной.Может и не совсем подходящее слово,однако писательница,хоть и не искрилась счастьем,но и не ждала с нетерпением,когда эта встреча наконец закончится. Ей подумалось,что проводить так время-совсем неплохо, Марк-человек непринужденного   позитивного настроя,ей вполне симпатичен и общение с ним-ни одолжение, их желание общаться обоюдно. Он так красиво говорил и внешне был хорош. Ангелина почувствовала,что ее,наконец,действительно тянет к человеку,этому человеку. Как и его к ней.
Они довольно долго катались, остановившись лишь однажды ,возле магазина,чтобы купить сигарет,а еще немного шоколадных конфет и сыра к   вину. Они не могли распить эту бутылку сейчас или остановиться где-нибудь, поехать в какое-нибудь заведение-Марк был за рулем,и никто из них двоих не изъявил желание брать потом такси. И вроде бы никто-ни Ангелина,ни Марк-не предлагали поехать к кому-то из них домой, но как-то получилось,в их нерпинужденной беседе, что именно так они и решили.Марк сказал,что к нему приехала в гости мать на пару дней,а Ангелина сказала,что ей еще рано знакомиться с его родителями. И они поехали к ней,выпить бутылочку хорошего вина и еще поболтать о том о сём.
И,наверное,оба понимали,что Марк потом не будет брать такси и,естественно,не поедет домой на своей машине,так как уже выпьет вина. Но ни он,ни она, ничего не сказали на этот счет,это было ни к чему. Просто поехали домой к Ангелине,а Марк сказал,что ему интересно увидеть,как и чем живут писатели. Ангелина хмыкнула,ответив,что он,наверное,будет разочарован,на что Марк поцеловал ей руку и сказал « разве что очарован».

В тот вечер он остался. Остался на ночь и в жизни Ангелины. Хотя тогда она не задумывалась,на какой срок. Первую неделю после встречи они почти все время были вместе, встречи были очень частыми, а потом Марк и совсем переехал к писательнице. Оказалось,что  квартира,в которой он жил,была съемной.Ангелину немного удивило,то,что парень купил себе такую безумно дорогую машину и не подумал хоть о какой-то маленькой квартирке,но у каждого свои причуды. Да и приехал он в их город только полгода назад.
Как-то за утренней чашкой кофе парень наконец поведал девушке,почему же все-таки «Феникс». Пять лет назад ему случилось побывать в страшном пожаре собственного дома. Он в тот день расстался с девушкой и изрядно набрался,кое-как доковылял до кровати,закурил и…через пару минут уснул.Сигарета упала на пол,загорелись вещи парня,постепенно огонь разошелся по всей комнате… Марка чудом удалось спасти,когда он очнулся,повсюду стояла вонь,из-за дыма было ничего не разглядеть,а огонь,казалось,не оставляет никаких шансов выбраться оттуда живым.
Но его все же спасли,однако, спася лицо от огня, парень получил сильнейший ожог почти на всю спину. Когда он достаточно зарубцевался, Марк набил на всю его площадь татуировку с птицей Феникс,восстающей из пепла. Ангелина признала, что мастер поработал с его татуировкой на славу-картина выглядела великолепно и хорошо закрывала шрамы.
Марк говорил,что «важная персона», приехавшая позже на ту самую выставку,где он познакомился с Ангелиной, действительно заинтересовалась его картинами и,если все так и дальше пойдет,он хорошо «раскрутит» свое имя.А потом повалят деньги.Надо только подождать. Потом и жить они будут в другой квартире,большой,дорогой,просторной. А сейчас им и так хорошо,ведь правда? Ангелина соглашалась. Ее тогда и вправду все устраивало,с Марком ей было хорошо. Ни очень нравилось,когда он иногда почему-то называл ее ни по имени,а псевдонимом «Ника»,но особого раздражения тоже не вызвало.
Первые месяц-полтора они жили душа в душу,писательница даже вроде бы позабыла о том,что давно не видела Сашу. А потом что-то изменилось.Нет,Ангелина не потеряла интерес к художнику,просто начала обращать внимание на те вещи,которых раньше не замечала. Например,Марк уже не был настолько внимательным к ней,но возможно ей просто так казалось.Все чаще и менее стесняясь стал спрашивать у нее деньги,а раньше чуть ли не помирал со стыда при этом,да и просил редко.Говорил,что с картинами никак пока не выходит,но потом все будет отлично,надо подождать. Он все чаще уезжал,говоря что, «вот,как раз,про картины спрашивают,надо переговорить». Возвращался иногда поздно,результатов от встреч не было.Ну,наверное,только пока.
И он уже почти всегда называл ее Никой.Хотя она и заикалась о том,что,в общем-то,ни очень это приветствует. Но это же такая ерунда…в целом.
Вообще Марк оказался ни очень аккуратным. Ни на словах,ни на действиях.Но Ангелине казалось,что она просто придирается.
Но дальше-больше. Марк все больше менялся,хотя,как уже потом поняла Ангелина,он и был всегда таким,просто нужно было время, чтобы это понять. Он стал грубым,постоянно огрызался на писательницу,он даже не скрывал ,что ему постоянно названивают какие-то девицы. Дела с картинами никуда не продвигались,а быть может,и не было никаких дел.Художник жил на деньги Ангелины,и уже буквально требовал их каждый раз,якобы для вложения в «дело с картинами». Он уже опротивел Ангелине, раздражал ее на каждом шагу. Они почти постоянно ругались,стычек не было разве что тогда,когда Марк уезжал.Он оказался жалким лицемером,пафосным,визгливым,никчемным приживалой,да и как мужчина оказался ни так уж хорош,первые впечатления были куда лучше. Художник теперь постоянно называл ее Ника,она просто стала своего рода спонсором. Пока Марк не нашел другого.Однажды при ссоре он так вышел из себя,что объявил Ангелине о том, что ни так уж она ему и нужна,вообще не нужна,да и в день их знакомства он с самого начала хотел поближе познакомиться с Марго,а ни с ней,Ангелиной. Впрочем,позже они и познакомились ближе. И Марго всегда рада его увидеть,а их встречи очень постоянны,и ей не жаль на него денег.
Тут Ангелина словно пришла в себя.Словно шар,в котором она находилась все это время,не выдержал напряжения и лопнул.  Писательница сказала,что ей плевать на Марго,она ей совершенно не близка,и плевать на него,Марка,потому что он ничтожество. Пусть теперь Марго его содержит.И где только были глаза Ангелины,где была она,настоящая? Она спокойным тоном заявила художнику,чтобы он собирал свои вещи и проваливал из ее квартиры и ее жизни. Неудачникам здесь делать нечего. А он,Марк,настолько жалок,что она даже денег назад с него требовать не будет,пусть просто катиться ко всем чертям.
Парень сначала опешил,потом начал извиняться,говорить что он погорячился,пошутил,буквально ползать в ногах девушки и просить прощения,но,видя,что она неумолима,поднялся с пола,провизжал что,мол,ну и ладно,он ни о чем не жалеет! Собрал свои немногочисленные вещи и уехал.
Ангелина осталась в квартире одна. Жалела ли она? Да,о том что впустила кого-то к себе. В дом.В душу. Была ли обида? Да. Огромная. На себя. На внезапное обострение глупости и наивности. Как это все на нее не похоже.Почему? Что заставило ее так поступить?
Она огляделась. Саша давно была здесь,Ангелина чувствовала,но не видела. Просто ее жизнь стала одной сплошной нервной раздражительной суетой,и девушке некогда было выяснять,почему Саша скрывает свое присутствие. Ангелина просто облегченно вздохнула и, устроившись на диване,уснула,положив руку на сидящего рядом кота. Она не чувствовала,что от нее ушел хоть сколько-то близкий человек. Ушло недоразумение,временое помутнение разума и ошибка.   


Однако Ангелина никак не могла предположить последствий от этого нервного периода ее жизни. Все это время,сначала из-за положительного,а позже из-за отрицательного влияния появления в ее жизни новой персоны,девушка не занималась написанием новой рукописи,практически совсем. Особенно в последние месяцы. Нет,она писала понемногу,но,видимо,этот период не был благим для создания книги.
В общем на следующее утро после ухода Марка, Ангелина,не успев проснуться,наспех оделась и отправилась в магазин.Ей захотелось выпить. Ни с горя,конечно,а просто потому,что все это закончилось.Так и должно было быть.Она снова в себе. 
Девушка взяла пива,вина и сигарет. Подумала о том,чтобы позвать кого-нибудь для компании,но ей так хотелось побыть в одиночестве.
Вернувшись домой, она зашла к себе в спальню и увидела сидевшую на кровати Сашу. Она ничуть не изменилась с их последней встречи.
-О,ну надо же,-хмыкнула Ангелина и чуть улыбнулась,-я думала ты вечно будешь скрываться.
- Все так плохо?-спросила Саша кивнув головой в сторону булылок.
-Нет,все наоборот замечательно,-писательница открыла окно,села на огромный подоконник и закурила,-может ты объяснишь,что со мной было,а?
 -А я думала,тебе не важно мое мнение,-ответила Саша,наклонив голову вбок,-я ведь говорила-рано или поздно…так всегда бывает…просто он был ни тем.
-Ладно,может не отвечать,-отмахнулась Ангелина,-мне куда интереснее услышать о твоем отсутствии. Где ты была все это время? Почему ты не появлялась? Точнее,не показывалась? Ты же была здесь,да?
Никто не ответил. Тогда Ангелина,глядевшая все это время в окно,повернула голову в сторону кровати. Саши не было.
-Какой-то бред,- усмехнулась Ангелина,хотя смешно ей не было ни капли. Она встала с подоконника и подошла к зеркалу. Оглядев себя,она достала косметичку из тумбочки и включила музыку. Почему-то ей захотелось именно сейчас наложить макияж и сделать прическу,хотя в планах идти куда-то не было.Просто захотелось потратить время исключительно на себя.Да,вот такой безобиный акт эгоизма,теперь она могла себе его позволить в любое время,хоть сутки напролет-никто больше не мешал.
Несколькими часами позже заснувшую девушку разбудил телефонный звонок. Разлепив глаза,она первым делом увидела лежавшие на столе пустые бутылки.Но пьяна Ангелина не была,хотя и не помнила,во сколько уснула и,соответственно,сколько вообще времени проспала. Дотянувшись до телефона,с неохотой поднесла трубку к уху.
Звонок из издательства. Они прочли ее рукопись и просили прийти, желательно сегодня. Ангелина ответила,что придет так быстро,как только сможет.
-Хорошо,что заранее привела себя в порядок,-сказала она сама себя,взглянув в зеркало. Ее немного обеспокоил голос издателя,как-то суховато он в этот раз с ней общался. Но решив себя не накручивать,а лучше поскорее прийти и узнать наверняка,что они думают по поводу ее рукописи,девушка быстро схватила с тумбочки пачку сигарет,закрыла дверь и быстрым шагом двинулась в путь.От свежего воздуха,внезапно ударившего по ноздрям и плавно проникшего в них,немного закружилась голова,но Ангелина все так же быстро продолжила путь,не собираясь обращать внимания на такие мелочи. 


Перешагнув порог своей квартиры,Ангелина наконец дала волю эмоциям и что есть силы ударила кулаком по стене. Совершенно не обратив внимания на мяукающего,идущего рядом с ней кота,девушка прошла в свою спальню и кинула на кровать пакет с громыхнувшими бутылками.
- Похожа слава Ники Китовой закончилась,парень,-грустно хмыкнула она,посмотрев,наконец,на Вальдемара,-они сказали,что моя рукопись-полное дерьмо.
Когда Ангелина зашла в кабинет к издателю,он хмуро сообщил,что после прочтения ее рукописи очень разочаровался в ней как в писателе. Они и так дали ей отсрочку,потому как считали прогрессирующим автором,и ждали как минимум ни худшего результата, чем прежде. Но это…все так нескладно и совсем ни похоже на Китову. Сюжет,идея,все скомкано и совершенно несуразно. Напечатать это было бы полным безрассудством. Что он может ей предложить? Ну,в виде исключения ей могут дать второй шанс,однако время девушка получит минимальное. Если у нее не выйдет-другого шанса не будет. И не стоит полагать,что если имя Ники Китовой получило неплохую раскрутку,то теперь читатели начнут «глотать» любую несуразицу от этого автора. У кого-то другого,наверное,вполне прокатило бы, но тут совсем другой поток читателей.
Ангелина молча кивнула, забрала рукопись,сразу же выкинула ее в мусорку возле выхода из издательства и зашла в первый попавшийся магазин,чтобы купить выпивки.Неважно какой,главное,чтоб ее было много. А потом с полным пакетом отправилась домой.
В глубине души она понимала,что это неправильно,что ей скорее нужно сесть за новую книгу,хорошенько продумав идею,но…она так устала,черт побери. Ну почему все сразу?
Конечно,она никогда бы не стала посвящать издателя в то, что у нее был такой период в жизни,что ни до книги было.Ему на это плевать,что естественно,кого волнуют проблемы писателя,задержавшего рукопись,которая оказалась непонятно чем?
Ангелина просто плюхнулась на кровать,положив рядом пепельницу и достала первую бутылку. Это,конечно,ни выход,тем более в одиночестве,но писательница знала,что сейчас ей нужно только это. Как бы жалко ситуация не выглядела со стороны. Да и с чьей стороны? Саши опять нет. Где ее,интересно,носит? Да плевать.
Опустошив пару бутылок пива,Ангелина включила на ноутбуке какой-то старый фильм, первый попавшийся  под руку.
- Пусть пошумит,-усмехнулась она. Меньше всего ей хотелось сейчас еще больше раскисать и чувствовать себя никем. Она ни из таких людей. Соплей не будет. После следующих двух бутылок с пивом Ангелина начала что-то негромко напевать,поглавживая прыгнувшего к ней кота. Потом девушка перешла на водку.
В конце концов, она написалась почти до отключки. И тут началась истерика. Ангелина этого не планировала. Должно ведь было стать легче, никаких мыслей в голове быть и подавно не должно,а ее мозг почему-то наоборот готов был разорваться. Крики сменялись рыдания.
Ангелина вдруг внезапно почувствовала холодок,пробежавший по коже. Продолжая рыдать,она подняла голову с кровати.Рядом,нахмурившись,сидела Саша.
- Что ты делаешь?- спросила она, скривив губы.
- А что мне остается делать?- взвизгнула Ангелина,ударяя кулаком в подушку.
- Я не узнаю тебя.
-Да ты даже не представляешь,как мне паршиво!
Около получаса писательница билась в истерике.Саша не успокаивала девушку,но ее ровный тон и логичность высказываний по поводу происходящего в конце концов заставили Ангелину начать приходить в себя,хоть и не сразу. Разум побеждал.

- Если все же хочешь узнать мое мнение, то я считаю твое поведение недостойным,- довольно жестко заявила Саша.
- Недостойным? Недостойным кого? Или чего?- еле-еле смогла прошевелить языком в ответ Ангелина.
- Недостойным во всех смыслах,- скрестила руки на груди девушка в синем пальто,- из-за чего ты повела себя таким образом? Почему ты, в конце концов, решила, что можешь позволить себе опуститься до такого состояния?
- Я не думаю, что нуждаюсь в твоих нравоучениях, я наслушалась их в детстве от родителей и всех остальных, так что можешь расслабиться,- невнятно пробубнила в ответ писательница и уткнулась лицом в подушку.
- Ну как скажешь. Однако я уже рада хотя бы тому, что твоя истерика вроде как закончилась,- хмыкнула Саша.
- Да пошло все к черту,- Ангелина подняла лицо и посмотрела в потолок. На ее щеках черными разводами выделялись пятна от потекшей туши и подводки для глаз, а сами глаза все еще были полны слез.
- Это ни конец жизни. И никто не сказал,что это будет твоей последней книгой. У тебя что,оторвали руки? Может быть,голову?-нахмурилась Саша.
-Нет,но…
- Тогда в чем же проблема? У тебя есть все для того,чтобы начать писать новую. Если ты,конечно,хочешь.
- Сейчас я ничего не хочу. Да и потом-ты думаешь,это так просто-взять и написать что-то поразительное? Именно этого от меня теперь и ждут.. А я не рассчитывала… Идей никаких…Конечно,я и тогда понимала, что рукопись была далека от идеала и довольна посредственна,но чтобы писать что-то совершенно другое и новое,все заново,так быстро,а это окажется совсем нигодным…Такого я не предполагала.
- Возьми себя в руки. В твоих силах написать ее. И в глубине души ты понимаешь,что самое сложное для тебя сейчас-собраться в кучу,перестать унижать подобным поведением саму себя и не зацикливаться на том, что произошло. На ВСЕМ том,что произошло.
- Мне нужно отдохнуть.
-Но ни сейчас! Ни время,Ангелина. Сначала сделай то,что можешь делать,а потом устраивай себе отдых,только ни такой как сейчас. Это ни отдых. Перестань жалеть себя,ты же этого терпеть не можешь!
- Почему ты не предостерегла?
- Что? Отчего?
- Ты наверняка знала…предполагала…со стороны же виднее.
- Ты о Марке? Что он подлец?
- Да. И что Марго та еще дрянь. Мне плевать на них обоих,меня это ничуть не трогает и не доставляет боль и все такое,но почему? Нравится видеть меня раздавленной и униженной?
- Я предполагала, но не знала наверняка. Да и потом-всем свойственно совершать ошибки,без этого никак,это нормально-то,что ты испытала. Это бывает.
-Как я могла на это повестись? Я же знала,что мне это не нужно!
- Перестань лгать себе.Нужно,но от ошибок никто не застрахован. Так что не надо жалеть и корить себя, прекрати вести себя как ребенок,вперые познакомившийся с печальным опытом обмана.
- Хватит! Сколько можно учить меня жизни? Да кто ты такая,чтобы…
- Ты хочешь,чтоб я ушла?-спокойно спросила Саша,поглядев Ангелине в глаза.
- Да! Убирайся к черту! Катись!-вскочила с кровати писательница,-ты мне не нужна! Никто не нужен!...
Саша поднялась и сделала шаг от кровати,но тут Ангелина жалобно и тихо проговорила,опустив голову:
- Нет,стой!.. Не уходи.
- А я думала,ты этого хочешь.
- Я хочу,чтоб ты осталась.
 -Неужели.
- Извини,я погорячилась. Я знаю,что на самом деле ты права. Останься,Саша,пожалуйста. Только твое присутствие и нужно сейчас.
Саша хмыкнула и,вздохнув,села обратно на кровать. Ангелина тоже подошла и легла,аккуратно положив голову к Саше на колени.
- Как ты не понимаешь,-грустно улыбнулась Саша,сняв с головы шляпу и положив рядом с собой,-я не смогла бы уйти. Я буду здесь,пока ты этого хочешь.
Она погладила Ангелину по спутанным волосам.
- А ты хочешь?-спросила девушка,вытирая рукой размазавшуюся под глазами тушь для ресниц.
-Чего?
-Остаться со мной.
-Я буду рядом,пока тебе это нужно.
- Но чего хочешь ты?-писательница чуть приподняла голову и посмотрела на Сашу. 
-Чтобы ты лучше понимала себя.
- Знаешь…я ведь скучала.
- Но ни всегда.
-Ты думаешь,что я забыла о тебе? Нет,я часто вспоминала,иногда даже неосознанно, когда еще все вроде бы было хорошо. Мне все равно хотелось увидеть тебя.Хоть ненадолго.
Ангелина приподнялась и заглянула Саше в глаза.
-Наверное,я все равно подсознательно чувствовала, что ты мне ближе,чем он.
-Ты просто привыкла,Ангелина. Тебе так спокойнее и увереннее,когда я рядом. Я не уходила,просто делала вид.
-Я знаю,-улыбнулась Ангелина и провела рукой по Сашиному лицу,-я скучала.
От прохлады ее кожи у писательницы пробежали небольшие мурашки,она немного вздрогнула и дотронулась до мягких губ сидящей рядом девушки. Саша не убирала руку писательницы,но пока и не отвечала какими-то действиями. Проведя сначала по верхней,потом по нижней губе, Ангелина чуть просунула свой палец между них,Саша в ответ расслабила губки и позволила девушке провести пальцем глубже. Писательница ощутила,что влажные губы Саши внутри и ее язычок не так холодны,что казалось непривычным. Сама Саша положила свою руку на другую руку Ангелины и начала нежно ее гладить.
- Ты нужна мне,-прошептала Ангелина,придвигаясь совсем близко и касаясь своими губами губ Саши,-я уже без тебя не могу.
Вымолвив это,она впилась в Сашины губы страстным поцелуем,одновременно скидывая с ее плеч плащ. Та в ответ запустила свою хололдную ручку ей в волосы,а другой одновременно и нежно,и со страстью начав гладить девушку по груди. Ангелина задышала тяжелее и осторожно,надавив на плечи,положила Сашу на кровать,не прекращая целовать.Прижимая ее к себе,запустила руку под одежду и тоже начала ласкать возбужденную грудь. Писательница почувствовала сладкую истому и жар внизу живота,и тут внезапно ощутила там,под одеждой,Сашину нежную руку.Когда чуть позже она почувствовала ее внутри,девушка издала протяжный томный вздох. Как-то незаметно и быстро они избавились от одежды,и Ангелине уже казалось,что она сойдет с ума от Сашиных ласк и скоро ее буквально разорвет изнутри.Она жадно целовала эту такую холодную и одновременно горячую,такую близкую и безумно далекую «Снежную королеву». Она знала ее до мельчайших подробностей и в то же время не знала о ней толком ничего. Своя и чужая одновременно. Она владела ей и не имела на нее никаких прав. Ангелине хотелось провести языком по ее груди,животу,опуститься ниже…но немного позже. Сейчас она уже ни о чем не думала,просто оставалась во власти своего Одиночества и наслаждалась этим,мечтая,чтобы этот момент не заканчивался никогда…