Сказочное хобби

День Сказки
Ужгородец Михаил Темнов - уникальная личность: военный в запасе, писатель-фантаст, журналист, правозащитник.

Кроме экстремальных увлечений - хождения по углям, моржевания - он занялся... сказками.
Замысел давно теплился в душе, постепенно набирая силу.

И вот в 2012 году он создаёт виртуальную творческую мастерскую "День Сказки", которая охватила сказочников из многих стран мира - России, Украины, Белоруси, Армении, Казахстана, ФРГ, США.

Как результат этой деятельности в декабре 2012 года выходит в Полиграфцентре "Лира" первый сборник сказок "День Сказки".

В 2013 году творческая мастерская под руководством Михаила Темнова успешно продолжает свою работу.
В мае этого года увидел свет 1 том сборника "День Сказки" 2013, а в июле - 2 том, в котором 33 автора предоставили вниманию читателей 122 сказки.

Цель такого сказочного хобби проста и понятна: объединить сказочников разных стран, помочь им напечатать свои произведения, нести свет и добро людям.


15 июля 2013 года организатор проекта "День Сказки" презентует журналистам  в Ужгородском пресс-центре "Неділя" второй том международного сборника "День Сказки 2013" и расскажет о творческих планах на будущее.

Читать: http://zakarpatpost.net/2013/07/14/15------/