Цель Света - позволить человеку измениться

Евгений Корюкаев
    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    24.12.2003. – 4ч.20м.    – Вот и закончилось для северян “тёмное время” в прямом и переносном смысле. Критическая точка пройдена. Пройдена она и в сознаниях людей. Время отсчёта началось. Для одних это время подъёма, а для других – падения. Каждому человеку была дана свобода выбора. И каждый совершил его сознательно по мере своего сознания и чистоты сердечной. Невозможно сразу служить и тьме, и Свету. Каждый избрал то, что ему созвучно, понятно и доступно, на что отзвучало его сердце. Ваш выбор был свободный и сознательный. И то, что с вами произойдёт в грядущем времени, окажется лишь следствием вашего выбора.

    Грядущий год не обещает быть лёгким ни для кого. Работы много предстоит для всех. Но отношение к работе этой будет разным. Для тех, кто будет Творить и Созидать с Любовью к людям, работа Радость принесёт. И результаты такого труда благими будут.

    Но для “разрушителей” и “тёмных” наступают тяжкие Времена. Их Время заканчивается. И труд их разрушительный, который заставляет человечество страдать, уйдёт в Небытие постепенно. На сцену жизни выйдут Силы Света, несущие Любовь и Справедливость Высшую в своих сознаниях и сердцах. Они уже накапливаются на планете и силу набирают. Немало Светоносцев и Воинов Света Земля взрастила из Высоких Духов, пришедших на неё с Высокой миссией спасения не только человечества, но и планеты, с которой человек в течение длительного Срока обращался довольно бесцеремонно. Всё забирая у неё и “кровь” и “тело” Матери-Земли используя, он ничего ей не давал взамен. 

    Неблагодарность и нелюбовь к планете переросла в неблагодарность и нелюбовь детей к родителям. И в прошлом веке проблема эта особенно заметно обострилась. Большое влияние на неё оказало воспитание целых поколений на искажённых идеалах. Духовность и нравственность народов сменилась вседозволенностью и сотворением “ложных кумиров”. Предел достигнут. Меч, разделивший в сознаниях людей Свет и тьму, опущен. Каждый избрал свой путь сам, своим сердцем. Теперь остаётся ему следовать.
 
    Путь к Свету состоит из Веры и Любви, из Милосердия и Сострадания, из ровности и смиренномудрия, из радости преодоления. Нелёгкий путь, но радостный. То путь служения человечеству, которое не всегда оказывается благодарным. Примером может служить путь Христа. Но Жизнь и Время всё расставляет на свои места. Учение Его применение своё найдёт в Эпоху Водолея. К тому готовят Силы Высшие сознание людей.
 
    И наши беседы тоже своего рода “школа подготовки”. Ряды учеников растут. И это нас радует, ваших Надземных Учителей и Братьев. 


    Анна Горобец