Тайна Числа Зверя-Число Человеческое 3

Михаил Елевзаров
 Часть третья.
  Многим из нас  приходилось упрашивать своих друзей, знакомых или просто посторонних поступить по доброму,  по совести.  Что интересно, практически каждый надеющийся на лучшее в тот или иной момент подобного  разговора произносил как само-собой  разумеющееся вот такую Фразу: - «Слушай,  Будь Человеком - Ну войди ты(вы)в моё положение»… итд и тп….
 Казалось прибегая к такому незначительному аргументу, мы рассчитываем что наш слушатель внемлет к голосу просящего и отреагирует так как если бы сам оказался в подобном положении.
  Какая же внутренняя сила в этом простом слове; и что побуждает нас надеяться на добрый отклик со стороны тех,  кого мы упрашиваем стать Человеком? 
  Возвращаясь ко второй части нашего труда напомню что те кто перешёл границу нравственности в Живой Вселенной разорвали свои восьмиобразные скрижали сердец (ДНК.РНК) пожиранием себе подобных. Внутриклеточная структура «Лютей» лишилась главного -  автономного электро-плазменного состояния Души.  Теперь питательной основой обмена веществ стал  азот,  а кислород играл лишь малую вспомогательную роль свечи накала в механизме(организме) хищников.
  Другими словами; -  соСущие превратились в «Газо-Духо-турбины» нуждающиеся в постоянной сырьевой дозаправке. Эта материальная зависимость и привела к значительной деформации мозга и заставила мыслить так : -
-     «Моя вина, не только в том, что очень хочется мне кушать» - но и в том, что нужно За-бой-тать-ся обеспечивать свое существование всеми видами материи и территориальным преимуществом.
  То есть разорванная и в последствии Свитая(скрученная)и спаянная теломерами внутриклеточная система диктовала мозгу смотреть на пока ещё небольшую азото-кислотную среду(а не космос) в нутрии Ж-Вселенной глазами Чудовища.
   Те кто не пошёл на поводу у катастрофических изменений на крошечном пространстве Ж-Вселенной, боролись за свою Человечность всеми оставшимися электро-плазменными силами Души.
   И ведь драться было за что.  Плазма Души и посей день имеет свой собственный безконечно-независимый потенциал не нуждающийся в смерти. 
   Так вот ради нас с вами наши Человеческие прародители вступили в первую и последнюю войну с реликтовыми Хищниками. Главной задачей Рода Человеческого было не допускать того чтобы на планетах находящихся в зоне заражения смертью,  кислорода стало бы  меньше на столько, что хищники смогли доминировать над травоядными. 
    Способов сохранения Жизни было два: -
   - Первый; -  на планетах управляемых Родом Живым строго соблюдались правила санитарии и питания.  Заражённые Человеки проходили курс очищения от микроорганизмов(духов и бесов)и возвращались в строй относительно полноценной жизни.
  На внешних планетарных рубежах "Ра-Адо-Борцы" защищали земледельцев от агрессии бывших соседей кислородным оружием. Направленное действие санитарных пушек разрушало замыслы Лютей по захвату Планет Жемчужин. 
  К сожалению «Нано-звери» все же проникали в относительно живые среды планет и заражая Род запускали Счётчик смерти и наносили серьёзный ущерб Человекам. 
  Некоторые из заразившихся осознанно переходили на сторону захватчиков, и своим предательством расширяли зону заражения ещё больше.
 Мужество Рода Человеческого всё равно брало верх и те кто оставался Человеком, даже не смотря на постоянную опасность заражения, не дрогнули и создали буферную защитную зону из планет не поддающихся «лютизации».
   Эта  сверх кислородная зашита,   для Добрых  стоила дорогого;  -  Росты все как один,  приняли решение прервать всякие контакты с Чистой, Безконечно-Живой Вселенной,  до разрешения спорного вопроса; -  дабы не допустить распространения Духовной Заразы.
Продолжение следует….