Кризис сорокалетних

Ильмир Шакиров
 Кризис сорокалетних…
Мы частенько замечали факт странного «ухода» из мира сего людей прошедших определенный рубеж. В основном отмечают рубеж 40 лет*. но имеються и другие периоды.
Каким образом связан этот срок и переходом в мир иной?
Лихие 90 е года лишь добавили статистики, и думаеться, настоящую статистику* не опубликуют никогда. Ну 90 е года это понятно. Тяжело было всем, и казалось бы «гарвардский проект» воплотился в реалии, ан нет, Русорум выстоял и по прежнему начинает имперско-державные* построения. Но что мешало в счастливо дебильные года позднего, троцкисткого СССР?, или сейчас, когда банд.ков потихоньку отловили и пересажали по новой. Кто залез в управление потихоньку изымают, и правильно делают, ибо –«вор должен сидеть».*
Но это отступление…
Назовем причины сего явления.
Первая и самая веская это природа (мать наша). Поскольку  человек существо биологическое, то первоочередную роль играют (у многих народов) эгрегоры. Это энергоинформационные домены по компьютерной терминологии. Это сам эгрегор человека, тот обьем инфы находящейся в ауре-коконе-биополе (набор физических полей тела), и еще кое где, чего не видно глазом обычным. Второй по значимости эгр, это совокупный семейный. Вначале тандем управления (управоления) потом трио и так далее с переходом семейный и родовой. Клановый уже обьединение родов. (не путайте с политическими кланами). По клановому обьединению формируються многие азиатские «республики» и региональные этнические кланы. Более высший уровень национальность, вмещающая уже кланы. Самая высшая степень обьединения это конечно же советский народ, когда на низовом уровне мешались все этнические группировки не криминального и политического толка (эти то блюли так сказать честь семьи и особо то чужаков к себе не пускали).
Что отличает эти эгры биологического толка от чисто просто обьединений? Ну там эгров фирм и партий? Родовой (читай биологический эгр заинтересован в пополнении населения. Такая вот выживалка в современном энегоинформационном мире. А поскольку простейшее деление по структуре эгров разделяет их на больше эмоциональные (весьма сильная энергия, так сказать силовая) и ментальная – информационная. Эта уже больше управленческая. Понятно, что любой эгр сочетает в себе и ту и другую составляющую. Эмоция сила и ум управление.
Как пример приведу любого ребенка и сравните его с собой в разные периоды жизни. Поэтомуто как природа, и ее следсвие эгрегор заинтересован в потомстве. То есть, до 40 лет человек должен образовать семью – тандем управления с переходом в трио-квартьет и так далее. Это минимум.
 Если человек этого не сделал, то сами понимаете…»аллес капут». И вполне возможно он, как информационная копия «проживает» срок в своем родовом-национальном или религиозном эгре, до определенного часа Х –нового воплощения. Сами понимаете, эгры далеко не дураки и весьма практичны. (еще бы! Ведь большинство образовано людьми. И кстати до массового строительсва «храмов» наши предки преспокойно шастали рядом, или обитали в фамильном склепе, играя роль коллективного кмпютера с весьма большенным опытом. Ранее кстати там люди спокойненько ходили и «спрашивали» совета в особой ситуации, когда своим умишком не могли дотумкать.
Ну, а новострои храмы, как бы религии, преспокойно отправляли усопших в уже религиозные домены.
Но что кроме чисто биологической составляющей заставляет уйти чела из мира сего? В основном завершение программы или ее незавершение, либо чтото иное. То есть нет детей, нет и продолжения рода.
Тут мы подходим ко второй части, новой для многих по откровению. Если про родовые эгры известно всем, то про матричное управление весьма и весьма немногим. А ведь мы все в какой то степени операторы матрицы. Мы сами, своими мыслями и действиями формируем ПУТЬ, выбирая из множества вариационных линий развития. Этакий жрец-предиктор. И оказываеться, что мы, как игрок в шахматы, играем роль пешек и фигур (иногда просто пыли на доске) но и расставляем свои фигуры, действие которых проявиться порой через десятилетия.
В этом случае мы как бы проявленные игроки, в отличие от матерых жрецов, кои присутсвуют в каждой нации, ибо ведущие эгрегоры заинтересованы и в этом.
В таком случае оказываеться, что не давший потомства человек не выполнил первейшую задачу – не расставил на доске свои (родовые) фигуры. Есть конечно и отмазка, человек расставил другие фигуры, кои в отличие от чисто родовых играют весьма более сильную роль, нежели продолжение рода в природном понимании.
Вероятно это происходит потому что более сильная информационная матрица может воплотиться не в «ее» родовом эгре*. То есть физическая «тушка»* одна а  составляющие другие. (вот вам –«в семье не без урода». Это когда в хорошую семью «направляеться» на воспитание «плохая», а в «дурную» -хорошая, дабы исправить уже эту семью. Каково вам эгрегорное управление?).
Есть конечно же и масса других причин. Это и работа СС, по устранению явных лидеров, ученых и так далее .но это на раннем этапе. На моей практике наблюдений это 16 лет (основное формирование личности происходит в 13-14 лет. ЛИДЕРА уже видно) и около 30 лет (подход к возрасту христа.завершают построение определенные душевные планы или оболочки). Есть несколько примеров района 23-25 лет, но тут вероятно элементарная нехватка мощностей родовых эгрегоров либо других охранных структур*.
Таким образом, мы подходим к мысли, что критический рубеж 40х вызван многими причинами, из коих мы назвали совокупную и самую сильную. Биологический эгрегор.

*имперско-державных структур…следует различать империю и державу, ибо сами понятия отражают политику государства к гражданам. Быть сильным необходимо. Это факт. Поэтому наличие флотов в разных уголках земного шара, как бы это не было накладно рентабельно. Одно только присутсвие ОДНОГО ракетного крейсера в момент «волнений» в африканской республике обеспечило факт наведения порядка ЗАКОННЫМ правительством . Понятно, что стоявшие чуть подалее американские и прочие «миротворцы» остереглись «помогать» борцам за свободу.
Ну и как следсвие- сохраненные экономические связи, ну и приглашение открыть ПОСТОЯННУЮ базу. Ну и прочие новые масштабные проекты. Как вам такая экономика? (это я поборникам разоружения и «примирения» с НАТО).


* 40ка летний рубеж…это может быть и 39 лет и 42 года. кроме этого есть различные периодизации. Об этом в книге Джуно Джордан «Классическая нумерология», весьма интересная книга, а уж если не полениться и «просчитать»себя, то узнаете массу преинтересного. (правда и заморачиваться особото не стоит, ибо и это знание есть управление вами). Рекомендую шемшука –именослов и другие. Там также про славянские периоды становления личности.
*"гарвардский проект" - Климов(князь мира сего и др, цикл лекций "Божий народ"), участник этого проекта в 1950-51 годах, говорил, что целью этого проекта было использование людей с комплексом власти. результат известен год 91. то есть, массово внедрялись люди с комплексом власти, не умеющие ничего, кроме умения по их мнению командовать. (достаточно обратиь внимание на современных мастеров автосервизов и менеджеров, за редким весьма исключением. а уж госструктуры так просто нашпигованы проходимцами от управления. то есть, своеобразный комплекс наполеона. но тот хоть командовать умел и отноршения строил. кроме этго применялся еще и институт еврейских жен (автор сам как то чудом не попался, и кто знает как бы повернулась судьба)
*статистика….Марк Твен сказал –« есть ложь малая и есть большая. И есть статистика».
* «вор должен сидеть»…государство структура весьма инертная. Но лично я, как чуть чуть увидевший и ощутивший ее жернова, могу сказать, что раз отстает как структура в управлении в оперативности, то тут используеться принцип –«наказание неотвратимо». В СССР оно применялось и весьма применялось по отношению к военным преступникам. И даже в экономических преступлениях не было пощады.
Так, например в 60е какой то бухгалтер (бухгалтерша) «сфиздила» деньги и весьма большие и скрылась. Знапли одно, что она была беременна уже и ждали когда дас фамилию ребенку по достижении возраста выдачи паспорта. Дала то она настоящую фамилию, свою. Так и вычислили. Через сколько там лет.
* хороший пример… иисус или хотя бы иосиф сталин. Его воплощение на окраине империи в весьма разнообразном водовороте наций и религий привело к формировании. Весма сильной личности. Кроме этого, есть миф или слух что его отцом был один из генералов разведуправления генштаба. Сами понимете, дворянин…уже генетика, плюс «курирование» с их же стороны. Прекрасный пример оккультных технологий одного из силовых ведомств по изменению строя. Точнее в перехвате управления страной, ибо если страной правили бы верные троцкисты-ленинцы, то проект сахалин 1,2 и программа 500 дней нашего дерьмократа из яблока показались бы вам раем еще.
* тушка…сленг лихих ДЭИРовцев. Означает физическое тело.
*других охранных структур..
В нашем случае произошел случай как раз на границе эгрегора города. Каким образом удалось увернуться от вылетевшей «ниоткуда» 4ки (ваз 2104 или 02, судя по масляной краске от боковины кузова на моем кирзовом сапоге. Скользящий удар был так силен, что лопнула пластмассовая накладка мотокросовского комбинезона, а голенище кирзового сапога было разорвано. В течение пары недель я обитал в родном Уруссу, справедливо полагая не беспокоить беременную на последних сроках жену.
А теперь отследите причинно-следсвенную связь. Известно, что принимал роды сам (нас к этому готовили). Авария (попытка устранения) произошла в аккурат на границе города ( на выезде), когда эгр города вас уже отпустил но другой еще не принял. Вот вам и оккультное управление.и не надо никаких долгих медитаций и прочих действий. Враждебными предикторами составляються особые программы, и получаеться как бюы несчастный случай. Прикол в том, что сии прицепленные программи прекрано видяться людми прошедшими курсы по энергетике (да хоть тот же ДЭИР).
  Обычно это видиться краем глаза, как нечто быстропромельнувшее, либо, если всеже прицеплено, как некое образование на коконе ауры. (понимаете, ЗАЧЕМ в стране нет фотокамер способных ВИДЕТЬ сии образования? (см.ст.»Кому мешает фуджифильм»).
То налицо аналогия. Нет принявшего роды (не говоря уже о стрессе), нет и киндера в ТОЙ ПОЛНОЦЕННОСТИ, ибо наши врачи убийцы наверняка бы вкололи «ускоряющее-замедляющее», потом отняли от груди, вернее вообще не дали бы сосать грудь ребенку на первом дне, потом вкололи бы разные привики, это еще не говорю о «довороте на головку», когда фактически сворачивают ребенку шейку.
Тогда встает вопрос…кто уберег? (от фактически прямого столкновения.) Ну наверное родовой или какой эгр (опекающий), сумевший направить события по «благоприятному» пути.