Черная Магия-это уничтожение себя, как дитя Бога!

Маритта Рогунова
Все мы хотим быть- счастливыми, богатыми, здоровыми!!!!  Да, мы хотим быть - самыми-самыми!!! И вот мы идем к своей мечте! Работаем, работаем, а достичь цели все так и не получается....!Стараемся, но все равно итог один: до достижения цели еще очень далеко! Может быть и вот-вот это и случится, но мы часто этого не чувствуем.... Приходит отчаяние.

И тогда ,нас озаряют  мысли:" А  можно же получить все  намного быстрее! Чем я хуже других, чтобы не иметь все это?? Почему я должен так долго терпеть, пока получу то, что я  желаю!? А может быть, я вообще ничего не получу в итоге... И что, отказывать себе в любви... богатстве.... или власти? Нет, зачем отказывать себе любимому? Я заслуживаю этого!!! И, почему бы не воспользоваться черной магией? Мне изменяет любимый человек, я страдаю.... За что? Мне же он больно делает! "
И все, мы договорились своей совестью! А почему бы и нет? Правда, почему бы и нет?
Но проблематика такого выбора заключается в том, что все, что Вы должны делать на своем Пути- все это должно нести Благо и не задевать чью-то Волю! Если человек применяет насилие над кем-то или чем-то, то таким образом он проецирует разрушение. Человек создает импульс разрушения и волна разрушения так же  возвращается к человеку обратно!  Мир надо созидать, а не разрушать! Если человек несет импульс созидания, то так же получает хорошее в ответ, как знак созидания!
Так как я уже говорила, что люди обмениваются между собой энергией постоянно- это наши мысли, желания, чувства, намерения, действия! Если это негативная энергетика, то таким образом наносим Вселенной вред и делаем ей плохо! За каждый такой энергетический импульс  будет отвечать каждый человек!!! И не важно, знаем мы законы Вселенной или нет! Исполняем мы правила нахождения здесь или нет, но мы отвечаем за все наши действия: плохие они или хорошие? Каждый несет ответственность за то, что он совершает ежесекундно!
Приворот, отворот, порча- это все негативное воздействие на человека и  внешнюю среду, а так же это, прежде всего, насилие над Волей Человека. Если выключить свой эгоизм и спросить себя: " Почему именно то, что Вы хотите, не дано Вам сейчас? "  Ответ на этот вопрос такой: Вселенная лучше знает, что Вам необходимо для жизни! Никто не знает, что она именно для Вас приготовила на самом деле, как награду! И, если она не дала Вам именно то, что Вы желаете, то Вы не готовы иметь это именно сейчас! А возможно,это Вам не принесет счастье! Вот Вселенная это Вам и не дает, ради Вашего Блага, а Вы это не понимаете... Причин бывает много, почему у Вас нет того, что Вы желаете! Но поверьте, Вселенная- это система, которая намного мудрее Вас и она Вас ведет в правильном направлении!

Потому, совершенно  не стоит делать приворот на человека, который не любит Вас искренно сердцем! В этом случае, надо подождать, когда  Вас полюбит по-настоящему  другой человек, который в Вас увидит прекрасную половинку себя. Так же это касается различных методов привязок, как присушка, отсушка, отворот и других негативных манипуляций, которые несут насилие и подавление Воли другого человека! Если Вас не желают искренне и всем сердцем просто так, то привязав к себе человека с помощью магического воздействия на его энергетическую структуру, мы получаем временный результат того, что нас любят и желают быть с нами целую вечность. На самом деле, это временный результат!!! Потом сила воздействия закончится и начнутся проблемы уже не только у человека, на которого послали негативную программу приворота, но и у самого заказчика. Вселенная никогда бы не поступила бы с Вами так жестоко, как Вы поступили сейчас... Теперь Вы понимаете, что Вселенная знает, что Вам надо для личного счастья и все Вам даст тогда, когда придет время иметь именно то, что Вы хотите!
Так же это касается черной магии, которая очень разнообразна и  которая несет негативное влияние во Вселенную: за все такие магические действия ответит сам заказчик и мастер, который способствует проведению данной энергетики в Мир.
Я рекомендую всем познавать красоту Вселенной через гармоничную энергию! Пусть Ваши мысли, желания и действия будут красивыми и добрыми, а Вселенная в ответ даст Вам ту же энергию красоты, доброты и счастья, но ответ в Вашу сторону будет во много раз больше!

Храни Вас Господь!

С уважением, Маритта Рогунова.