Законы Мерфи. Личные дополнения

Сергей Сахацкий
     Закон несовершенства мира (редакция Сахацкого)


     Когда тебя устраивает работа (сам физический процесс), и даже зарплата более-менее подходящая, тебя убивает график, и место расположения в пространстве – место жительства = работа.
 
     Когда тебя устраивает график, и зарплата, место расположение в пространстве сводит на нет все преимущества графика, а рабочий процесс убивает само желание существования.
 
     Когда тебя устраивает и работа, и зарплата, и график удобный, и место расположение лучше не придумаешь, начальник самодур (самодура) и полупьяный коллектив сделают все возможное чтобы убрать тебя по причине, которую даже нельзя формально оформить……

= = = = = = = = = =

     Логика выборов, или обман ожидания….


     Ожидание выборов во власть, это почти точно так же, как ожидание свадьбы у молодоженов.

     Каждый из супругов надеясь обрести вторую половинку, любовь, стабильность и надежную гавань, получает взамен кучу родственников, со своими амбициями, требованиями и претензиями.

     Точно так же и народ, выбирая во власть одного человека в надежде, что он будет жить и работать в интересах государства, народа и справедливости, получает кучу родственников, друзей и знакомых данного человека, которые решают свои материальные, финансовые и карьерные проблемы за счет народа и государства.