Паша Никс. Проклацавшиеся

Архив Конкурсов Копирайта К2
Конкурс Копирайта -К2
 Смешанные впечатления остались у меня от нашей зубодробительной школы.

 Не стал оценивать работы, потому что пристрастен. Чувствую себя этаким классным руководителем. С одной стороны хочется всех поругать, потому как, мне кажется, каждый выступивший автор способен на большее. И в связи с этим ощущаю некоторое разочарование. Но это, наверное, беда всех организаторов, они думают: «Вот уж в моем-то конкурсе они себя покажут, напишут, так напишут!» – и в предвкушении представляют в воображении один шедевр поверх другого. А шедевров много не бывает.

 С другой стороны, хочется наоборот всех похвалить, потому что все участники - большие молодцы. Задание, что ни говорите, было не для слабачков, и авторы проявили завидную изобретательность при его выполнении (отдельные работы весьма и весьма). Некоторые участники, как мне видится, открыли в себе даже что-то новое – расширили сознание, так сказать, что и является целью любой школы.

 С неологизмами вышло, конечно, не так, как хотелось. Справиться с ними на хорошем уровне получилось не у всех, а вот свести тематику в какую-то несерьезную, полудетскую плоскость новым словам удалось очень даже. Без них, должно быть, работы получились бы посерьезнее и посолиднее. Ну это ладно – нам всем есть над чем поработать))

 Если в общем, то довольно-таки занятно получилось, на мой вкус. Работы непохожие, когда начинаешь читать, совершенно не предполагаешь, что же там будет, хоть и знаешь условия конкурса – это круто!

 Было бы любопытно услышать мнения участников и читателей, как там ваши зубки, целы? Челюсть на месте?))

 Ну вот. Это все хорошо, но теперь пора перейти к главному и сказать спасибо Иве, Вагиру и всему К2. Ива, вообще, человек особенный, как выдерживает такие нагрузки и еще всех нас в придачу – совершенная загадка. Так что будем ее беречь и… цитировать:

 «Вот как-то так примерно» (С)


© Copyright: Конкурс Копирайта -К2, 2013
 Свидетельство о публикации №213070700593
рецензии
http://www.proza.ru/comments.html?2013/07/07/593