Я рабов не поддерживаю, они без воли. Мне свободны

Евгений Корюкаев
Я рабов не поддерживаю, они без воли. Мне свободные нужны, дерзновенные, мечтательные, в разы страстные и Любви покорные. Я с вами, Я в вас, Боги Мои любимые, дети.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    18.12.2003. – 3ч.45м.    – Начнём с того, что “сон дремучий” сознаний человеческих закончен. “Проснулись” люди, и каждый делает свой выбор в зависимости от того, что преобладает в его сердце от прошлых накоплений. Происходит это весьма активно. В чьём сердце Свет зажжён, те устремились к Свету. А там, где тьма царит и Свету места нет –  во тьму уходят. Силы тьмы сильны. И если человек попадает в их сети по слабости своей или сознательно, то вырваться из них не так-то просто.

    Но тайну Я тебе открою, землянин. И Свет, и тьма в тебе самом. И если Свет – реальность, то тьма – иллюзия, то порождение твоих необузданных желаний, мыслей и чувств. И как следствие – совершение поступков неразумных, когда воля подчинена иллюзии.

    Иллюзия – всё то, что тленно, что только кажется желанным. Она может увлечь человека своей призрачной красотой, доступностью. Но горе тому, кто, ей поверив, пойдёт за ней. То путь в никуда, в тупик, конечный путь, путь рабства Духовного. И хорошо, если человек хотя бы в конце своего жизненного пути это осознает и успеет покаяться. Искреннее покаяние снимает груз ошибок ваших, но отрабатывать их придётся всё равно. Просто, осознав их и в них покаявшись, вам легче будет это сделать. Вы поверите в справедливость Закона Причин и Следствий, Закона Вселенского. Он просто исполняется. И никто ни отменить, ни изменить его не в силах.

    Мудрейший Закон. Каждый пожинает то, что сеет. И собирает то, что разбросал на своём жизненном пути, ибо человек идёт по “заколдованному кругу” подобных испытаний до тех пор, пока не осознает, что надо изменить своё отношение к ним.

    Так просто на словах. Но как трудно избавиться от груза гордыни и самости, которые включают в себя все самые негативные черты характера. Обида, ревность, раздражение и зависть, агрессия и алчность, и чувство мести, которое толкает человека на предательство довольно часто. Но избавляться от этих качеств просто необходимо, если вы Света искорку в себе открыли. Чтобы он в лучик превратился, начните очищать своё сердечко от тьмы негатива, который в вашем сердце поселился, как следствие ваших ошибок накопленных, пока вы шли “путём проб и ошибок”. “Здесь и сейчас” возможность вам дана Свет знаний Духовных получить, которые помогут вам в сердце возродить Любовь и Веру, Духовность и Нравственность, Доброжелательность и Милосердие, т. е. всё то, что Свет в себя включает. Лишь так вы выйти сможете из “заколдованного круга” и перейдёте или поднимитесь на следующий виток спирали эволюционного развития.

               
    На этом беседу нашу закончим пока. Но продолжение её последует, ибо ещё много тем, которые необходимо землянам помочь раскрыть, чтобы их отношение изменилось к событиям, происходящим в мире. И чтобы Свет в сознаниях проснувшихся из лучиков в потоки превратился.

    Свет человеческой Любви планете нужен. Просто необходим! И для самого человечества лишь в нём спасение от очередного исчезновения цивилизации.

    Имеющие уши, услышат.

    Светите, Светоносцы и Воины Света! Делитесь своими знаниями и зажигайте Свет в сердцах, где искорка Божественной Любви жива. То ваша миссия высокая. И пусть ваши ряды растут, в Духовном единстве вас смыкая. И когда Свет ваших сердец превратится в Солнце на Духовном плане, планета и человечество будут спасены.

    Ибо “Свет во тьме светит, и тьма не объяла Его”. 


    Анна Горобец