Проявляя в себе Любовь, человек легче проходит

Евгений Корюкаев
    Проявляя в себе Любовь, человек легче проходит испытания. Быть с Богом – не значит молиться каждый день, а проявлять Любовь ко всему, что тебя окружает. Даже тогда, когда тебе это делать не хочется.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    14.12.2003. – 3ч.20м.    – Всё сможет человек, если поверит в свои силы, в себя. Но прежде он должен поверить в Бога. Без этой Веры его уверенность в себе превратится в самость, в самоуверенность. А это весьма чревато потерей связи с Богом и способности получать от Него Весть. Отсюда идут все нарушения Законов и Заповедей и накопление кармических долгов, которые надолго задержали эволюционное развитие человечества. Но, как говорится, “нет худа без добра”. Человечеством был накоплен определённый опыт “проб и ошибок”. Значит, и такой опыт был нужен Богу.
 
    Теперь на Землю воплощаться начинают представители новой расы человечества. Сердца их наполнены энергией Любви. В них уже вписаны Законы и Заповеди Божьи. И многие Богокачества проявятся в тех феноменальных способностях, с которыми приходят на планету новые люди. Их будет появляться всё больше. Будут рождаться и те, которым необходимо отработать свои кармические долги, причём в ускоренном режиме. Поэтому страданий и испытаний им предстоит пройти немало. Но, как уже говорилось, терпение и смиренномудрие помогут справиться с любыми испытаниями. Главное, понять, что всё это следствия ваших ошибок, которые вы можете исправить только сами, изменив своё отношение к ним. И в новом воплощении некоторым дан будет такой шанс. Поэтому так важно обретение Духовных знаний и познание Вселенских Законов в этом воплощении земном, ибо всё это даёт тот положительный опыт, который накапливается в Чаше Разума как опыт эволюционного развития. И чем больше этот опыт, тем ровнее путь человека к Богу, т. к. те знания, которые он обрёл, помогают ему жить в ровности, в гармонии с самим собой и с миром окружающим.

    Помогают, но не избавляют от испытаний, которые ещё возможны на жизненном пути любого человека в воплощении земном. Поверьте, что любые испытания даются вам для укрепления вашей воли и Веры, и Любви, если они в вас уже есть в проявленном состоянии. А если вы ещё их не сумели проявить в себе или не успели, то вам даётся шанс это сделать, когда вы столкнётесь с очередным препятствием или испытанием на вашем жизненном пути.

    Зовите на помощь Бога. Творите молитву сердца. Ваш зов обязательно услышан будет, и ответят Небеса на вашу молитву или мольбу по Вере вашей. А испытаний вам предстоит ещё немало. Но преодолеть их вам помогут ваша Любовь и ваша Вера, и ваше ровное отношение к ним. Отсутствие этих качеств может к очередному падению привести.

    Беседа получилась незаконченной. Оставили так. Как информацию для размышления. Хотя на размышления уже даётся немного времени. Используйте его себе во благо.      


    Анна Горобец