История одного суперхита

Матвей Матюшевский
Канадская группа Шерифф записала очень красивую балладу - Когда я с тобой, в 1983 году. Песня была настолько талантливо исполнена, записана, что ни у кого из членов коллектива, и тем более у продюсеров звукозаписывающей компании , не было никаких сомнений, что у наих на руках был международный хит, всемирный успех, куча денег на банковских счетах, виллы во всех частях мира, ну в общем все как у людей.

Но , как это всегда бывает, человек предполагает, а Бог располагает. Чуда не произошло. Чудеса случаются только , если тебя представляют американские либо британские промо компании. Если тебя представляют кто либо вне золотого круга, то каким бы ты не был талантливым , чуда в 99% не произойдет, 1 процент я оставил на Сая, который без больших финасовых затрат, перекрыл Джастина Бибера , и никто до сих пор не понимает почему.

Ребята из Шерифа не выдержали испытания судьбы и решили разойтись, кто-то продолжил заниматься музыкой, кто-то перестал о ней думать вообще. Прошло 6 долгих лет. У той части группы , кто продолжил заниматься мызыкой, успеха все же не произошло, но на спокойную жизнь в принципе хватало. Вокалист команды работал разносчиком пиццы. В 1989 году, два наиболее заметных Ди Джея ЛОс Анджелеса стали крутить эту песню, их почин подхватили другие радиостанции, и вскоре песня получила то признание , которое ей и полагалось. Первые места практически во всех странах мира. Без этой песни не обходится ни один компакт диск с песнями о любви, ну и караоке для влюбленных конечно. Вокалисту об этом сообщили когда он приехал за очередной порцией пиццы для развоза. Все таки Бог есть на свете. Часть состава команды предложили воссоединиться, но другая половина уже хорошо себя чувствовала и по большому счету не верили в успех. Вокалисту Фреди Курчи все таки удалось сколотить новую команду, и записать несколько неплохих песен, которые дали ему безбедное существование, и больше пиццу он не развозил.


P.S. Если кому понравилось фото, то, к сожалению, на нем изображен мужчина транссексуал, я не шучу.