Пупырышки на коже

Нора Ди
   Вот у некоторых тут пятнышки на памяти, (хотя можно было её сдать в химчистку или, на худой конец, постирать самому). А у меня - пупырышки на коже. Кто-то может посоветовать обратится к дермотологу или надеть тёплую кофту, но речь не о заболевании или несоблюдении теплового баланса. Речь о событиях. В жизни. Таких, что - до дрожи, до пупырышек. И их много. Событий, я имею ввиду.
   К примеру, мужу моему - Федулу Спиридонычу, членкору Академии наук, выдали зарплату подопытными мышами. Хотя бы крысами! Они крупнее, наваристее, да и шкурки бы в дело пошли. Аккурат к зиме полушубок справила. Ан нет - мышами. Принёс он этих мышей домой, вытряхнул из сетки прямо в коридоре. Учёный, одним словом. Что с него взять? Я домой вернулась с ночного заседания у подъезда, дверь открыла и хрясь! - наступила на мышь. Белую. Пупырышки не заставили себя хдать...
   Или вот ещё пример. Завёлся у нас возле дома кабриолет. В три часа ночи. И музыка - на всю дурь.  Я аж в кровати подскочила. Сразу пупырышки и поползли, а рука к телефону. Полицию звать...
   Но самые сильные пупырышки бывают от страсти. Я страсть как люблю клубнику в сметане. Как подумаю о ней - пупырышками так вся и покрываюсь...
   А однажды пупырышки пошли, когда я встретила свою давнюю любовь - Пашу Суслика. Мы с ним в один детский сад ходили. Я в младшую группу, а он воспитателем в старшей был. Я его сразу узнала по родинке за правым ухом. А так бы - нет. Постарел как-то. Но пупырышки случились. Первая любовь всё же...
   Много можно чего вспоминать, но не буду. Вдруг пупырышки кончатся?