Тайна Числа Зверя-Число Человеческое 2

Михаил Елевзаров
 Часть вторая
          Этот труд  для тех, кто не потерял ещё надежду разобраться в «неразберихи»; -
  Для тех, кто несмотря на безумие людское знает, что Человеческая Мысль Сильнее мрака неба и Выше космоса звёзд.  Для тех кто ещё ждёт того - что рано или поздно Человечество раскроет для себя Правду  о том почему и зачем оно Умирает каждый раз,  и  Рождается вновь на этой Земле.
     Конечно же, это всё для тех, кто устал от слов,  и ищет прямого направления к делу; -
  К делу, которое полностью повернёт всех живущих и существующих к тому,  чего не слышало ухо, и не видели глаза.
   Прежде чем приступить к анализу  библейских текстов надо настроится на  то  что  этот процесс нельзя приравнивать к очередному выведению религиозных догм. 
  Наша непосредственная задача провести независимую, антирелигиозную, крайне предвзятую экспертизу Глобального Сетевого Документа, в котором Ложь защищена недосказанностью, а Правда используется как приманка для жертвы.   
    За чем это надо?: - За тем, чтобы выявить тех,  кто манипулирует хронологией событий и тВОРит тем самым Историю. 
   Для чего?: – Для того чтобы Раз-Справится с теми кто сот-вор-ил(украл)смертью как сетью у Человеческих Прародителей Чистые Тела и заселили Землю(Милу) своими «Деть-Тьмы».
                Начнём с того - Кто такие «Ав-Торы» Библии? - 
Для настоящей предвзятости нужна объективность; - По этому, выслушаем в первую очередь противную сторону.
  Вот что утверждают безоговорочно верующие в Библию люди: - «Священные Писания» писал Бог,  и так как Он сам по себе не имеет рук и ног,  то писал Его Дух, писал Дух так, что это слышали Его пророки и тоже писали, но уже по страницам в документ».
    Для детального уточнения того кто же такой Сам Бог,  обратимся к Самому Самому Его тексту.
  В так называемом Евангелие от Иоана 4:24 сказано что Бог это дух и всякий поклоняющийся этому Духу должен отдавать  себе отчёт кому он кланяется в истине.  И как бы было бы всё просто, если бы было понятно  кто или что такое дух и что такое Истина.
  Теологи наотрез утверждают что не видя они всё таки знают что дух   это невидимая человеческим глазом особая форма существования.
  А как же быть с правилом: - «Что бы поверить на слово, лучше проверить его (слово)глазами»;  -  -  Но религиозная концепция откровенно отвергает эту возможность проверять и навязывает своё невидимое виденье Бога, а кто не согласен на веру принять Суть Господню просто бездуховен, по этому  и не в Истине.
  Ну подождите, ведь в  Иоана2:24 чётко сказано, что верующий как дважды два должен знать что Бог это дух то есть Истинно представлять себе природу Бога…. Ну во чуть не втянулись в водоворот догмы. 
 Чтобы в конец не запутаться в сетевой путине веры, нужно вспомнить, что не все здесь теологи и не все верующие на слово.
   «Упёртым капушам» просто слов не достаточно, им подавай доказательства через опыт эксперимента. И в этом нет ничего необычного, ведь представить себе даже современного теолога и его адепта вооружённого микроскопом или телескопом не просто.
  Тем более если вспомнить,  как активизировалась инквизиция в период изобретения первых аналогов этих «прицельно – дальнобойных» орудий науки, то становится понятна  неохотно-скрипучая тактика  признания религиями Великих открытий в микробиологии и астрономии. 
  Веро - теологи очевидно не заинтересованы смотреть на Бога и Его дела через призмы науки, ведь если иначе, то вопросов о сути Бога и его тВорчества будет несоизмеримо больше, а выводы вслед за крушением догм, будут беспредельно ошеломляющими.
  Теперь понятно с потомками чьих «праотцов» столкнулись современники Джордано Бруно;  и какой вид ученых вывели «Отцы Царь-кровей» испытывая свои методы извлечения душ из таких учёных как Галилей.
   И вообще еще надо разобраться, кто у кого на побегушках, ведь не священник идёт раскаиваться в своём незнании строения космоса и потустороннего нано-мира в академию наук. 
  Современная  мода вернула профессоров к свечам и собраниям,  и  здесь под песнопения и библейские изучения образованные люди признаются в том что зная многое,  они не знают ничего,  поэтому остаются грешными, то есть смертными, и ничего с этим поделать не в силах;
- «А зря». -  Но почему? - а потому что Бог это бывший Человек живший на планете Земля(Мила) у него бала жена и много детей.
  Жили они в географическом центре земли находящемся сегодня на территории средней Азии а точнее на юго- востоке бывшей Казахской ССР в тридцати километрах от города Алма-Ата.
  Жили они не одни; -  так как на земле жили и их добрые соседи которые не когда не болели и не умирали просто потому что им было некогда этим заниматься ведь  Земля  и другие планеты в тот период были частью Безконечно-Живой Вселенной, где и по сей день нет взрывов, нет времени, нет микроорганизмов(бесов и духов) нет распада материи а значит нет болезней и смерти.
  Так вот  -  жили не тужили, сажали фрукты и овощи, строили не только дома на всегда (а не на век) но и новые планеты для молодожёнов, чтобы не было тесно и за одно этими руками и умом вот так запросто расширяли на Оси Вселенной Безконечность Жизни.
  Отсутствие времени не отвергает последовательности развития; - По этому способности Рождающихся Человеков развивались собственным навыком поэтапно. 
  И вот однажды при проведении строительных работ одной молодой Семьёй были нарушены правила безопасности.
  Последствия этого нарушения привели к тому что более опытная семья попала в безвоздушное пространство и погибла.
   Это был прецедент нарочитой халатности мотивированный лёгкой завистью со стороны «практикантов».
  Результ-Ать не на шутку перепугал «Горе-строителей»,  ведь как ни как первое, во всей безконечности, преднамеренное убийство.
  Вот тут то и родился «хрестоматийный» вопрос: -  Что делать: - «Бить, или Не Бить»? -
  Другими словами: - Уничтожать ли улики реликтового массового убийства(всей соседской семьи) или подождать совета Родителей которые когда то создали эту «Без – Подобную»  планету и наполнили её своим добрым родом по подобию своему.
  Но Горе-строители испытывают первый приступ детской болезни под названием «Левизна». Течение такого анамнеза не сложно для выявления, ведь хворь среди «Белого Дня» всячески прячет улики и не в коем разе не признаётся в содеянном и сваливает всё на своих же компаньонов.
И теперь наверно у же не так важно кому первому пришла изощрённая мысль скрыть улики первого Человека- убийства(хотя «до-ГАД-АДь-ся» не сложно).  Главное теперь известно: - Тот кто называет себя (к)Гость-Под-(л)Ом всё таки признал себя Аьфо-Началом.
   А начать было не просто; -  Альфа это вам не телешоу где за воз-наг-раж-деяние приходится засовывать свою голову в банку с пауками.
   Здесь на много страшней, ведь надо было залезть в «банку-пирамиды» с задохнувшимися Человеками и съесть их всех поголовно чтобы никто не догадался куда пропали добрые соседи - «нету тел нет преступления» - подумали друг за другом члены теперь уже не семьи а Мафии-Бес(ов)мёртвых и захрустели косточки человеческие теперь уже не в Ро(д)те а в  пастях хищных людей. 
  Жуют и думают: - «Подумаешь - таких как они целая безконечная вселенная, восемью меньше восемью больше, не убудет, а если кто и кинется искать - а всё уже в «Недре Отчем», он ведь первый начал. 
  Доели «Люти» свою «трапезу», умылись и вышли на свежий «воздух», потянулись своими теперь уже конечностями к чистому «небу» так как ни солнца ни луны ещё не было, и вдохнули полной грудью Кисло-РОД(а) да не тут то было, заплохело Э(А)льфам закружилась головушка у семьи-голового Гадкого Г….АДА вспухли «животики» потому что наполнились Азь-Атом(Азотом) поднялось давление к голове и раскололо Раз Ум на Два Ума: -  Большой Левый и чуть чуть правый.  Вот и состоялся первый день «рож-деяние» Духовной семьи. 
   Именно с этого момента «затикали часики» в животиках прежде чем запустить цепную реакцию времени как явления во вселенной
    Затукали так сильно, что поняли Теловоры что умирают совсем, всё, Плазма Жизни-Душы сгорела.
   В клеточной структуре «скрижали сердца Человеческого» (не скрученные как сегодня ДНК с оконечниками теломер) а полноценные восьмёрки с безконечным электрическим потенциалом были разорваны противоестественной пищей. 
  Другими словами на внутриклеточном уровне произошёл ядерный  разрыв Души.
 Ох как же стало страшно Альфа-хищникам; - Страх породил Злобу которая кинулась в драку на своих  же пытаясь доказать себе что Я невинов-АДа.
  Сколько сразу было убито АН(РНК)едов – Ангелов в этой мафии неизвестно, но ясно одно;- в Сущих осталось трое Отец, Мать и Сын не живые и не совсем мёртвые, но с часовым механизмом в Недре. 
      И вот теперь, - навсегда даже существовать не получается; -  И что теперь делать?
  Травой земной и плодами с дерев разорванные хромосомы X и Y не склеишь, а питаться чистыми Человеками ой как опасно, совсем можно взорваться.
  И вот что главное, процессы распада в организмах первых хищников неуклонно множили процентное содержание азотистых соединений и появлялись какие то странные существа в крови. Это надувательство  свою очередь могло через какое то время привести к пограничному состоянию реакции с атомарным кислородом как основой Живой Вселенной до взрыва.
       Ох, как же страшно теперь уже из лютя превратится в «мыльный пузырь» а потом Бах и всё.
 Долго ли коротко но придумали Теловоры-Деловоры (на современно- латинский лад Дьяволы)как кормить свои дряхлеющие тела.
  Всё оказалось «просто»; - На основе своего собственного распада они создают ускоренный вариант смерти  -  «Ядерную хлопушку».
  С помощью такой дубины гамма и бета излучений, ненасытные утробы подавляли живую энергию Рода Человеческого и делали из несчастных потенциальных жертв.
  Это примерно также как якудзы готовят себе рыбу - «фугу».
   Готовят так; -  что бы  не отравившись, подвести свой часовой механизм распада «чуть - чуть» назад.  В каком же неописуемом кошмаре оказывались жители соседних с Землёй планет после таких дозированных взрывов. 
  Человеки, обладающие невероятным диапазоном возможностей, просто падали от бессилия на колени и уже не могли строить новые планеты, а земледелие по месту давалось с невероятными трудом.
На вопросы что происходит, «Семья» отвечала так: - слушайтесь «Меня» и спасётесь…. 
   Вот так родилась «Рейх-лига-и-Я» с многочисленными её проявлениями и Время стало сутью для «со-Сущих» и тех кто пошёл на поводу у хищников. Со временем Тру-Сы адаптировались к новой  среде и стали поддерживать существование своего тела за счёт других; 
  По причине массового распада био-материи(смерти)и увелечения численности человеко-хищников то есть людей, количество углеводородных и азотистых соединений на периметре «бес-предела» стало расти. 
  Процентное содержание смертоносного газа в свободном пространстве кислородной Живой вселенной неуклонно увеличивалось и создавало из за разной  плотности живого и мёртвого газа  давление или напряжение.
   Время как основной признак или счётчик смерти безжалостно увеличивало свою скорость и вступало в своеобразный синтез с постепенно возникающими начальными измерениями(мерами) «зарождающего» мёртвого пространства.  Чем больше в этой Азь – Адистой Клоаке появлялось Животноедов и росло число насильственных смертей,  тем больше становился Азь-Атистый пузырь и увеличивалось давление в нём.
   Не смотря на этот кошмар,  в этом пространстве всё таки оставались те, кто назывался Человеком.
                Продолжение следует….