Растворяя в себе Свет, легко можно победить тьму

Евгений Корюкаев
    Растворяя в себе Свет, легко можно победить тьму, даже не победить, а рассеять. Человеку дано право воспользоваться Светом сердца для очищения планеты. Любая раковая опухоль – это грибок, ликвидировать который Свету не представляет труда.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    16.12.2003. – 4ч.40м.    – Вопрос стоит: возможно ли злом победить зло? Ответ однозначный – нет. Зло победить нельзя, но можно Светом растворить, преобразить и трансмутировать. Свет многое в себя включает. Но когда зло концентрируется на теле планеты в злокачественную опухоль под названием “терроризм”, то хирургическое вмешательство неизбежно. И здесь самое важное, чтобы “операция” прошла не в обстановке агрессии и зла, а в разумном понимании необходимости такой операции. Здесь очень важно отношение к ней и знания “хирурга”. Знания должны быть специальными, а отношение – уравновешенным, ибо он несёт огромную ответственность за исход такой сложной “операции”.
 
    Опасность состоит в том, чтобы удаляя “опухоль”, не навредить “здоровым тканям”. Определение операции удаления такой “опухоли” с тела планеты и человечества – сверхсложная. Доверить её можно только специалистам с чистыми сердцами и сильным Духом, обладающими не только земными знаниями, но и Духовностью и Нравственностью. Терроризм на теле человечества вобрал в себя все “отбросы” человеческого сообщества, людей без совести и чести, лишённых Разума. Управляют ими силы тьмы, использующие их низменные инстинкты. Для них нет ничего святого. Они это не раз уже доказали. Так что сожалеть здесь не о чём. Чтобы спасти весь организм, операция удаления “опухоли” неизбежна. Каким способом это будет сделано, должны решить специалисты на уровне планеты, ибо она представляет опасность для жизни всего человечества.

    Тема нашей беседы не случайна, ибо силы тьмы готовятся к борьбе. Сознание того, что они обречены на удаление с планеты, делает их ещё более агрессивными и дерзкими. Поэтому говорим о компетентных специалистах своего дела и о “чистых” руках, ибо к “грязным” рукам прилипают “микробы”, которые распространяют “болезнь”. Человеку, который может свою совесть продать или разменять на деньги, есть одно имя – предатель. Самый отвратительный вид породы человечества, самый опасный вид. Но поскольку он существует, то разумный человек не должен терять своей бдительности.
 
    Доверчивость не худшее из качеств, но иногда оно приносит человеку много боли. Наши беседы адресованы тем, кто свой путь выбрал и устремился к Свету. Почувствуйте себя в дозоре и ощутите свою ответственность за состояние окружающего мира.

    Храните Верность своему пути!


    Анна Горобец