Уроды восторжествуют?!

Виктор Русин
       КУДА ВЕДУТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО?
вопрос к тем, кто ещё не разучился думать:
       КАК ДУМАЕШЬ, УРОДЫ ВОСТОРЖЕСТВУЮТ?!

Сомневаюсь я, что кто-то станет это читать.
Наверное, и правильно – не читайте, чтобы не тратить своих сил на отрицательные эмоции, чтобы оставаться в равновесии и не терять иллюзий замечательного будущего! Ещё больше я не верю, что мои наблюдения помогут что-то изменить в этом мире… но я, как тот попугай-персонаж Хазанова, просто не могу удержать этого, и потому собираюсь проорать изо всех сил:
- ЛЮДИ!!! ОДУМАЙТЕСЬ!!! ОГЛЯНИТЕСЬ И УСТРАШИТЕСЬ – КУДА-А  МЫ  ИДЁ-ЁМ!!!
Дорогие мои, человеки разумные! Обращаюсь к вам с простым, но важным для всех нас вопросом:
- Достойны ли мы этой жизни, этой нашей неповторимой, замечательной и прекрасной планеты? Достойны ли мы этого права – жить здесь?
Почему я ставлю этот вопрос?
Ответ прост – потому что назрело, и потому что скоро будет поздно!

1. ЗЕМЛЯ, КАК ОНА ЕСТЬ – ИСТОРИЯ В ТРЁХ ШТРИХАХ

Планета наша – это маленький, неправильный и вполне себе заурядный шарик, удачно расположенный возле своего сюзерена – спокойного желтого карлика. И месторасположение нашего светила, в общем, неплохое: нет поблизости ни «чёрных дыр», ни сверхновых, способных на закуску сожрать и нашу крошку-планетку, и её маленького, но гордого патрона. Удачное расположение планеты – и не далекое, и не близкое от источника тепла – позволило вселенскому феномену (или Закону?) Жизни появиться и закрепиться на нашей небольшой и уютной планете. Феномен ли это, как «думают» те, кто не хочет верить в Высший Разум, Закон ли Творца, как полагаю я, но что случилось, то и случилось – расплодилась Жизнь на Земле!
И покатила телега Истории дальше. Естественным ли путём эволюции, она катилась, или, следуя установкам того самого Закона Творца (что может оказаться одним и тем же, но с разных точек наблюдения), только развитие Жизни, вероятно, предполагало ещё и появление некой разумной жизни. И вот, здесь, наконец-то, появляемся мы – настоящие и достойные потомки своих прародителей – человекообразных обезьян! Как сейчас любят говорить: и царь природы, и вершина эволюции! (кстати, а вы в это верите?) Как это произошло – достоверно нам пока не известно: то ли более умные и старые космические расы вывели нас от них (от наших генетических предков), то ли высокой Волей Творца, но появились – мы…
Мы, правда, на своём пути потеряли кое-что по-мелочи: то шерстяной покров, ну, крупные челюсти и сильные мышцы… но зато не утратили многих других явных «достоинств» наших предков. А их целый список! Здесь и не очень сообразительный мозг у подавляющего большинства в популяции, и просто безразмерный животный эгоизм – чуть ли не главная черта всего нашего вида, и безграничные жадность и гордыня – как лучшее обрамление вселенского эгоизма, ну и, пожалуй, ещё – неудержимые похоть и лень, присущие почти всем нам – «царям природы». Правда, некоторые среди нас научились с этим бороться.
Во-от, примерно такой натюрморт…
Или кто-нибудь возражает?..
Хорошо… только аргументировано и без мата, пожалуйста.
И вот, телега истории, поскрипывая и раскачиваясь, покатила дальше. Когда нас было ещё не так много, и жили мы тогда как попало и где могли, нами управляли самые сильные и злобные соплеменники – «твердолобые», или, по научному – альфа-самцы. Те-е ВСЁ считали своим! И всех женщин племени, и лучшее гнездо, и лучшую еду… а как им возразишь?! И чтобы остаться живым – молчали! Так и было, когда всё решала сила и злоба.
Но пришли другие времена, не знаю, сколько они там шли, может сотни тысяч лет, а может и больше, но пришли. И ум, как способность находить лучшие решения, стал весьма важным фактором выживания и процветания племени. И уже теперь рулить всем, вначале из-за спины «твердолобых», а позже – в союзе с ними, а ещё позже – используя их, стали умники. То есть те, кто не ленился напрягать свои мозги, а мы назовём их – «хитрецы».
Вот они напрягли мозги, и стало им ясно, что ртов много, а еды – мало! Вокруг холодно, а шкур для всех не хватает. И изобрели они тогда простую формулу: все звери равны, но некоторые равнее! Почему звери, спросите вы? Так ведь они себя ещё не считали человеками – и сравнить было не с кем, да и гордыня ещё не родилась… а только-только готовилась. Так кто же, эти – неравные всем остальным? А это тот самый минимум «твердолобых» и «хитрецов», способных обмануть-уболтать-запугать и подчинить себе всех остальных! Они-то и есть те, кто нынче себя называют – ЭЛИТОЙ и очень этим самоназванием гордятся!
Запугать и уболтать – это полдела! Нужно ещё и сохранить украденное! Не дать тем, кто опомнился или их подросшим детям, вернуть-отобрать у хитрых неправедно полученное. Напрягались они, напрягались и придумали! Бога придумали! Такого удобного «бога», который всем обиженным говорил:
- вся власть от бо-ога!
- блаженны нищие духом и воздастся им на небесах!
- ударили тебя по левой, а ты подставь и правую!
- смирение – благо, а непослушание – грех!
Много чего навыдумывали «хитрецы», лукавые умом! Но верхом их мудрости и лукавства можно признать то, как они себе железную защиту изобрели – Закон, называется. Это такое прехитрое изобретение – смесь верных догм и неправедных посылов, когда, опираясь на закон этот, легко можно доказать, что белое – это на самом деле, вполне чёрное, а иногда даже и других цветов – как смотреть! Что зло – это, на самом деле не всегда зло, а даже бывает и большая польза! И тоже – это зависит от позиции смотрящего. И теперь, с появлением закона, получалось, что отнятое ранее уже нельзя вернуть – запрещено!!! Законом запрещено, понимаешь!? Вот так! И этот закон, как и положено, как и предполагалось «хозяевами», работает всегда на тех, кто его написал и охраняет!
Потом телега истории скрипела и переваливалась на колдобинах и поворотах ещё несколько тыщ лет – а людей всё это время приучали к мысли, что закон – это хорошо всегда, а беззаконие – всегда плохо! И вот, когда всю свободную землю поделили до клочка меж собой «хитрецы» со своими «твердолобыми», вдруг и оказалось: ХОЧЕТСЯ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ!
Всё время хочется и хочется! И ничего с этим не поделаешь. Теперь им и миллиарды уже – не очень-то и много…
Да-а, история, понимаешь…
Оглянулись «хитрецы», почесали себе разное: кто пейсы, кто что-то другое, и вдруг придумали:
- а давайте-ка объединимся! Да кА-а-ак подомнём всех!!! Совсем всех! И страны, и народы, и их правительства! Оглобалим и нахлобучим весь мир!!! И пусть потом попробуют кто-нють гавкнуть! – размажем, ежели что.
И объединились оне вокруг тех, кто с красным щитом… и всё-то у них получилось! Власть и деньги – вот их приоритеты. А путь их: от больших денег к большой власти! Тут-то и выяснилось, что большие деньги оч-чень хорошо делать на большой крови! Другими словами – на войне!
Не одну большую войну затеяли они: и в 18-веке, и в 19-ом, и в 1914-м году, и в 1939-м, и многие другие войны, которые для них «всего лишь – бизнес»! И всегда они «очень хорошо зарабатывали» на всех тех всемирных кровопролитиях. А как же, финансировали все воюющие стороны из одного кармана, не щадя живота своего! Вот и выходит – не для забавы было то! И не чтоб поразвлечься, а для заработку. Бизнес – это святое!
На кровИ «заработали» они много-премного! И не сосчитать, ведь всё спрятано-сокрыто. Вначале – всё было сокрыто, лет двести, примерно. То ли стеснялись, то ли боялись. Ну а после появления И-нета уже и не стеснялись – шила-то в мешке не утаишь! Да и страху нужно непременно напустить на людишек. Чтоб не рыпались «всякие» и боялись!
И имя они себе подобрали – «Мировое правительство» или ещё есть у них псевдоним – «Бельдербергский клуб». В дальнейшем, для краткости, будем обозначать их: «МП» и «БК» - такая вот история.
Вот такой здесь, понимаешь, вид – в фас и в профиль!

2. ПОРА И НАМ ПОНЯТЬ – КТО МЫ

Пришло время определиться и нам:
- Кто мы и зачем: мы – свободные люди Земли или просто их имитация?
- Куда идём мы? Видим ли мы свой путь, или идём, глупо закрыв глаза?
- Кем видим себя? Хозяевами своей жизни или чьими «работниками»?
- Какое хотим будущее для своих детей и потомков?
Ведь, если мы сейчас не поймём и не примем меры, завтра будет поздно! Они, кто рулит миром, выстроят и отрегулируют эту машину подавления так, что уже ничего нельзя будет изменить, или будет это стоить большой крови!
Как вы считаете: достаточно ли серьёзны для нас эти вопросы? Если ваш ответ – да, давайте задумаемся: как нам выжить? Как сохранить условия выживания для потомков, как сохранить нашу чудесную планету по имени Земля и её ноосферу – как оплот Духа и Души планеты?
Но сначала давайте попробуем понять, почему «всё не так»?
Диагноз болезни, на мой взгляд, прост – человечество находится под влиянием и воздействием некой враждебной силы, силы мощной и организованной. Есть в юрисдикции такое понятие – неодолимая сила. Это когда человеку в результате сложившейся ситуации, противостоит нечто могущественное и враждебное, несоизмеримое с его возможностью сопротивления. Тогда он проигрывает и теряет всё, что только может потерять, в данной ситуации.
У нас ситуация очень похожая, но не безнадежная, и в это надо верить.
Нельзя даже мысли допускать, что шансов у нас нет!
Так кто они – те «враждебные силы»?
Может, это наши уроды, желающие всё и всех здесь подмять и сожрать – то самое «МП-БК». В их планах есть такой пункт – кардинальное сокращение численности человечества (до 1 миллиарда) и последующее беспроблемное корпоративное владение своей собственностью – планетой Земля!
Может также статься, что «враждебная сила» – это внешние силы, инопланетники, нашедшие союзников здесь, среди тех самых, ненасытных из «Бельдербергского клуба», интересы которых на данном этапе совпали.
Всё это могут точно знать наши спецслужбы… но они молчат!
И что это означает?
О, это очень грустно: те, кого мы содержим, отчисляя налоги, находятся под враждебным контролем! Под контролем тех самых «хозяев жизни» из «МП-БК», которые состоят в сговоре с внешними врагами Земли.
 И те и другие заинтересованы в таком развитии событий, чтобы количество живущих на планете сократилось бы до минимума! Но чтобы этот самый минимум мог выполнять некие работы для «заказчиков». Обслуга – другими словами.
Вот вам одно из очевидных, лежащих на поверхности, доказательств. Все эти истории с НЛО – это что, повод поразвлечься и пошутить? Или это одна из самых серьёзных и проблемных ТЕМ для планеты Земля. Уверяю вас, это совсем не смешно!
Свидетельств контактов – тьма! И живых свидетелей – не меньше… но почему тогда молчат власти и спецслужбы?! Официально они отрицают, отговариваются и отнекиваются! И даже это – говорит о многом!
Не секрет, что любого свидетеля желающего (и не желающего) говорить, можно, что называется – «расколоть»! То есть – получить от него нужные важные и достоверные сведения. Для этого есть и специальные способы, и фармо- и хим-средства, и погружение в глубокий гипноз, при котором достоверное получение точных и прямых свидетельств прямиком из подсознания человека гарантированно. Что же мешает? Почему они все «некают», мол, «нет научно доказанных фактов»! А ведь всё информационное пространство Земли просто завалено теми фактами! 
И теперь можно сделать такой вывод:
- раз отпираются, значит – есть, что скрывать!!!
Значит, есть здесь какая-то подлянка для нас! Вы ведь понимаете: они скрывают от нас, от своего народа то, что может быть жизненно важным для нас, просто вопросом жизни и смерти! И так они могут вести себя только при условии, когда они считают те «враждебные силы» - неодолимыми, с которыми бороться невозможно, и от которых ими получены некие гарантии сохранения жизни.
Одно здесь можно сказать уверенно – те, кто сегодня знает это и молчит – служат не своему народу! А им – нашим врагам! Ничего не напутал?
Вы не верите? Присмотритесь! И увидите сами. Увидите, что они служат доктрине, навязанной человечеству кем-то извне, или внедрённой вовнутрь нашего общества враждебными силами. Звучит та разлагающая и деморализующая «доктрина» достаточно просто:
- ничто не имеет значения в сравнении с удовольствием! Бери сегодня всё – живём один раз! Потребляй всё лучшее! Живи ради удовольствий! Всё – во имя удовольствия!
К этому призывают все средства массовой дезинформации?
Напомню: удовольствие – это не только еда и секс. Это и возможности реализации чьего-то тщеславия, гордыни и властолюбия, это удовлетворение алчности-корыстолюбия, это и безнаказанность, так называемой, «элиты», творящих зло и безобразия, и при этом никак не отвечающих перед Законом из-за своего положения и состояния счетов.
Что означает эта доктрина для человека?
Это не что иное, как благословение всех и каждого на мерзейшие поступки и неосуждаемое поведение! Вот и проявляется это, как коррупция, пожирающая страну! Это же и всеобщая безнравственность, как основа скотского поведения и, следовательно – такого существования! В результате этих подвижек в обществе сложился и адекватный посылу климат! А мы это видим и в политических передачах, и в общественных, и в различных развлекательных шоу!
ТАК ЭТО?
Видим, слышим и подтверждаем – ТАК!!!
По этим законам и понятиям, соглашаясь и смиряясь с ними, живут теперь многие! Они не понимают, что это болезнь ведёт к смерти общества! Если общество строится на принципах потребления, на принципах пренебрежения гуманитарными основами – это и есть признак тяжкой и смертельной болезни!
Сместились ценности, сбился курс, и плывёт наш корабль к водопаду!
Это – путь к бездне по лезвию бритвы!
Вспомните, как жили наши предки, как жили их отцы и деды, как жили отдалённые наши предшественники? Что мы видим?
Видим, что так было не всегда. Они, предки, иначе видели жизнь и свой путь! Люди, конечно, никогда не были «светлыми агнцами». Они много воевали и убивали друг друга в борьбе за земли, за воду, за еду, за веру – это всё так. То были дикие, необразованные, малознающие люди и это их беда! Но и те, кто курировал нашу планету и цивилизацию, постоянно вмешивались! Они сдвигали законы развития так, чтобы люди всё-таки становилось гуманнее, умнее, достойней! Вспомните: разные люди в разные времена приносили в племена важные и нужные своды Законов: Зороастр и Моисей, Будда и Иисус и многие-многие другие! Их, тех посланцев, были сотни на планете Земля! Да не всех мы помним. То, что они делали – это и есть влияние «светлых» сил на наше «стадо обезьян», с одной только целью – поднять нас до своего уровня, уровня гуманоида! Гуманоид Вселенной, полагаю я, это – существо, наполненное гуманизмом, культурой и светом.
Но что-то изменилось там наверху. Почему их влияние ослабло или исчезло – не знаем мы. Может там, среди кураторов произошли серьёзные изменения, или там на нас смотреть стали иначе…
Но всегда, во все времена, были и другие сильные и влиятельные. Это представители враждебных людям сил, которые с удовольствием бросали в благодатную почву получеловеков совсем другие семена:
- Бери всё! Бери сейчас! Вокруг тебя – все гады!
И тогда сильные и бессовестные, жадные и хитрые, охотно откликались на призыв, и принимались угнетать всех остальных: ближних и дальних, не очень умных и не очень храбрых, слабых и неорганизованных, используя других, таких же как сами они – эгоистичных и жадных, но менее умных и удачливых. И это у них получалось – человечество подчинялось им!
Так было?..  Так!!!
В итоге вышло так: сколько бы посланцы Творца не приходили с наставлениями и напутствиями – а ничего и не изменялось! Вспыхнет огонь горящего сердца, осветит тьму вокруг носителя света – миг-два-три… и всё – сгорел! И остаются опять в темноте те, поверившие ему…
А они – наглые, бессовестные и жадные, приспосабливались каждый раз, к этой тьме, и аннулировали всё, что те посланцы «высших» нам приносили!  И жизнь людей, кого хотели видеть наши создатели-воспитатели, как воплощение их светлого проекта, продолжалась всё в тех же мрачных правилах и границах! И бесчисленные гады, в обличии двуногих, как правили народами и странами безнравственно и дико, так и продолжали это делать вплоть и до сегодняшнего дня!
Что мы видим сейчас?
Цели – искажены! Жизнь будущих поколений – наших и ваших детей и внуков, уже не является приоритетом! Да и наши жизни – лишь дешёвый товар! Гарнир для политических дискуссий!
Кто они, те персоналии? Кого представляют? Зачем им это нужно? Трудно ответить сразу и полно, но давайте рассуждать, т.е. отталкнёмся от реальности. Вот вам простой пример:
– кто-то усиленно продавливает по всей планете и во всех государствах законы, противоречащие природе человека, его нормам и правилам! Эти законы противоречат логике и смыслу жизни, возможности развития и процветания всего вида – человек разумный! Вспомните законы, принятые у вас на глазах в разных странах, странах ранее известных, как страны вполне разумные и благополучные.
Законы эти таковы, что они прямо способствуют разложению и уничтожению человечества! Вы это отлично сознаёте! Из последних, это закон о легализации педерастии и прочих извращений. Эти законы ПРЕДПИСЫВАЮТ возможности воспитания педерастами и лесбиянками детей! Каковы вырастут там дети? Кому среди вас это не понятно?!
Но ведь не идиоты мы? Мы понимаем, что это – отклонение от нормы!? Это болезнь отдельных особей, болезнь, грозящая стать «гангреной», если с ней не бороться! То, что происходит – это осмысленная и продуманная операция врага! ВРАГА! грозящая всему человечеству разложением и гибелью – неужто это кому-то ещё не очевидно! 
Вот ещё пример. Закон, запрещающий казни отъявленных негодяев и беспримерных уродов, коих невозможно ни исправить, ни излечить? Кому и зачем нужен этот закон!? Мы же знаем, что со страшными преступлениями нужно бороться страшными Законами! Какова болезнь – таково и лекарство!
Так?  Конечно так!
А делается ровно наоборот. Враг – лелеет наши болезни!
Потому что он – враг!!!
Простые вещи: бороться с болезнями адекватными средствами – вот спасительный принцип! Но его убрали! Убрали наше спасение! Кто убрал? Враг!
Для чего? Для того чтобы здоровую плоть общества пропитать зараженными частицами гноя, чтобы сделать весь организм зараженным, чтобы поразить его внешними врагами: болезнетворными бактериями и вирусами!
Вспомните, как спасается здоровый организм? Он очищается, как может! Красные кровяные тельца, погибая сами, убивают врага! А системы очистки организма выносят яд через почки и печень за пределы его!
Так? – и никто не сможет возразить, и придётся подтвердить – ТАК!
Что нам, как высокоорганизованному организму, мешает поступать так?
Зачем кормить уродов, отвлекать на их охрану и содержание огромные средства, зачем тратить и без того ограниченные ресурсы на тех, кто готов пожирать наших детей, которых никогда нельзя выпускать из их клеток!
И ответ прост:
Предрассудки! Ошибочные представления! И чья-то злая воля!
БУДЕМ ДАЛЬШЕ ЖДАТЬ… ИЛИ НАЧНЁМ ЗАЩИЩАТЬСЯ?..