Задача человека - Любви учиться. Необусловленной

Евгений Корюкаев
    Задача человека – Любви учиться. Необусловленной Божественной Любви.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    11.12.2003. – 6ч.00м.    – Много времени мы уделили беседе для группы. Возникла такая необходимость. Но есть информация, которая необходима для всех землян, и посвящённых в знания Духовные, и не посвящённых, но устремившихся к их Свету. Во-первых, хотелось бы, чтобы все осознали важность того отрезка Времени, в котором посчастливилось воплотиться и проживать нескольким поколениям землян. Меняются не только столетия и тысячелетия в исчислении земном, но меняются эпохи. А это уже в космических масштабах происходит.

    Закончилась Эпоха Рыб и наступает Эпоха Водолея. Эпоха, которой будет управлять Закон Любви. Об этом много говорилось в беседах предыдущих. Любви же был посвящён целый цикл бесед. Надеемся, что зёрна знаний попали на “почву благоприятную” проснувшихся сознаний и там проросли той искоркой Божественной Любви, что превратилась в Луч Света, который постепенно возрастёт. И возрастая, он заполнит и сознание, и сердце Светом Духовности и Нравственности, Любви и Веры, включающим и Милосердие, и Сострадание, и Доброжелательность там, где сердце ещё не готово отзвучать Любовью необусловленной. Такой Любви человечеству ещё предстоит учиться, чтобы войти в эпоху Водолея гармоничным созвучием энергий. Сердца открытые и чистые намного легче и безболезненнее войдут в грядущую эпоху.

    Но тем, кто не сумел или не захотел очистить своё сердце и сознание для вмещения Света Духовных знаний и Любви, придётся намного сложнее.
 
    Как уже говорилось, Стихия Огня, аспект Божественной Любви, сжигает негатив, а Свет питает своей энергией. От количества негатива в сознании и сердце человека будет зависеть огненность энергии, которая через него пройдёт. Не всем под силу окажется такое очищение Огнём. Но Сроки такого очищения наступили для всей планеты. Она проявит и свой внутренний Огонь в стихийных потрясениях. Соединится он с Огнём Вселенским, который свою энергию несёт на Землю.

    Преображение пройдут лишь те, в ком Свет зажжён, ибо Он созвучен Стихиям Огня. От соприкосновения с его энергией тот Свет лишь ярче разгорится, освещая пространство вокруг себя. Воины Света и Светоносцы составят основную массу землян. И управлять планетой всей будет Совет Мудрейших. Сольются все религии в одну – религию Любви. А население одну национальность обретёт – земляне.
 
    Тогда и воцарится мир на планете. Произойдёт это в Эпоху Любви. Измеряется Эпоха не годами и не веками, а Сроками. А все Сроки, как уже говорилось, у Бога. Лишь Он может их приблизить или отдалить.

    Задача человека – Любви учиться. Необусловленной Божественной Любви.


    Анна Горобец