Органы разведки и защита населения

Валентин Кашин
  Если общество отказывается от нравственных идеалов, то все   законодательные, правительственные, и военные  органы   обеспечения общества  начинают руководствоваться   моральными догмами    отвечающими интересам  криминальных  клановых групп.
 В этом отношении   органы разведки и спецназ не являются исключением.  В  условиях криминальной коррумпированной демократии (а другой демократии   европейская цивилизация не создала) , органы  разведки и спецназа начинают своей деятельностью обеспечивать личные интересы  криминальных высокопоставленных чиновников,   активно обогащаясь  при этом.     Естественно,  чем более не соответствует законодательству  соответствующей страны     деятельность таких организаций, тем больше стремление  этих организаций  скрыться от ответственности  за       государственной занавесью и  за государственной тайной.     Поэтому большинство государственных тайн,  в таких странах,  связано    с  сокрытием     беззаконий совершаемых  преступными кланами лиц объединяющихся под пологом власти, в течение всего срока жизни этих лиц. 
 Вторая задача личного обогащения решается еще проще.   Чем более грязные дела творят  правящие криминальные группы, находящиеся  у власти, тем более активно растут гонорары   спецназу и разведке за пожизненное   молчание,  по поводу выполнения грязных поручений.
 В этих условиях       при  нахождении у власти криминальных  группировок,  само государство становится, безусловно, криминальным.   
Но тогда все органы разведки и органы спецназа объединяются в одну большую сеть  тайного обеспечения коррупции,  развития криминала. Прямых провокаций против населения своей страны, и что еще хуже  организации прямых террористический акций, промышленного шпионажа  на территории  соседей, то есть деловых партнеров.  Эти   органы становятся системой ТАЙНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ информацией,  кадрами, и оружием   всех действий       направленных на  дестабилизацию мира    в интересах  правящих криминальных   кланов, каковыми являются      прежде всего  олигархические    небольшие группы миллионеров,   коррупционными способами обогатившиеся в своих странах.
 Именно это мы и наблюдаем на примере всех без исключение  европейских государств, а также , США, России, Израиля .
 Почему анализ касается именно этой группы государств?  Ответ очевиден.  - Именно   эта группа государств претендует на единоличную роль мирового политического , экономического и естественно военного  лидера.    При этом в области военной  эта группа государств   реально  участвует  и обеспечивает     поставками оружия,  и доминирует во всех вопросах связанных с организацией войн  на планете.
Население этих стран   безумно расходует свой творческий потенциал    на обеспечение милитаризации мышления своих детей,  а попутно наркотизации   и криминализации молодежи.     Производство  и продажа оружия,   а также экспорт войн, как системы международных отношений   становится   естественным способом   извлечения прибыли.  В результате  духовная  деградация населения в таких странах   становится естественным следствием    процесса   такой жизни.    Религиозное дисциплинирование населения    в этом случае может лишь  незначительно    затормозить процесс деградации   населения.          Более того сама церковь  в этом случае становится соучастником преступлений,  совершенных под прикрытием   занавеса в  виде защиты  государственных интересов.
  И если под защитой населения  понимать отупение населения до   уровня бесчувственного , примитивного существа, не  способного  даже продолжать свой род естественным образом,   то   такая защита  становится нормой в этих государствах. Именно поэтому     политики в таких государствах всё больше  ищут поддержки у лиц  с откровенным криминальным мышлением и ли нетрадиционной сексуальной ориентации.