Россияне, от вас зависит будущее народа и земной

Евгений Корюкаев
    Россияне, от вас зависит будущее народа и земной цивилизации в целом. Используй человек, Свободу Выбора, данную тебе Богом.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    10.12.2003. – 4ч.15м.    – Начнём беседу с того, что в Мироздании существует бесчисленное множество параллельных миров, которые живут и развиваются согласно Единому Вселенскому Закону – Закону эволюции. Они гармонично эволюционируют в тех качествах, которые им присущи по Замыслу Творца Вселенной.
 
    Миры эти сосуществуют параллельно или пронизывают друг друга в зависимости от уровня вибраций, в которых они живут. Каждый из них живёт в своём диапазоне вибраций. Поэтому они друг другу не мешают, и даже не ведают о существовании других миров. Но есть Высшие уровни, которые представляют целые цивилизации. Они невидимы и неощутимы для других миров, но им ведомо всё, что происходит на более низком уровне развития.
 
    К какому уровню можно отнести земную цивилизацию человечества? Пока к довольно низкому, ибо оно эволюционирует, скажем так, “скачками”. Пока человек живёт с Богом, и в сердце, и в сознание Его приняв, он получает Весть от Бога и эволюционирует, постепенно проявляя в себе Его качества. Достигнув определённого уровня Богоподобия, человек приписывает все эти качества себе в заслугу и забывает о Боге. Так он впадает в самость и гордыню. Связь с Богом нарушается. Человек перестаёт получать от Него Весть. Он нарушает Его Законы, тем нарушая гармонию эволюционного потока, в котором существуют все миры. И этот поток просто сносит с лица Земли очередную цивилизацию землян.

    Все эти процессы, с точки зрения человека, не всегда может вместить его сознание. Но это так и происходит в тех измерениях, которые знакомы человеку под названием Сроки и Беспредельность. Бесчисленное множество самых различных цивилизаций на Землю приходило и погибало, когда представители этих цивилизаций теряли связь с Творцом Всевышним и нарушали гармонию общего эволюционного потока.

    Формы жизни этого Потока были самые разные. И всё-таки, постепенно эволюционируя, они менялись. Бог человека сотворил по Своему Образу и Подобию с Предназначением – стать Богом, сотворцом Его. И только человеку Он Разум дал как часть Премудрости своей. И искорку Любви своей вложил в его сердечко на уровне очередной земной цивилизации. Как человек распорядился этими Дарами, свободу выбора используя, известно всем. Плоды своих деяний он пожинает. И не имеет значения ни уровень его сознания, ни воля его. Он пожинает то, что “сеял” много веков и тысячелетий. Тела физические менялись, но Дух единый в них воплощался, накапливая опыт.

    И снова человечество связь с Богом потеряло, впав в самость. И снова цивилизации грозит исчезновение.
 
    Бог и Вселенная Любви усилили поток. Сердца, в которых Свет Любви из Искры Божьей возгорелся, на эту энергию отзвучивают Радостью. Она их питает и очищает, и Весть несёт от Бога. Сердца, наполненные негативом и для Любви закрытые, энергия потока усиленной Любви Вселенской просто сжигает.

    Так Сроки исполнения Пророчеств Библейских наступили для очередной цивилизации землян.
 
    “Не все умрут, но все изменятся”. “ Много званых, но мало избранных”.      


    Анна Горобец