277 люди покупают себе ключи от счастья

Артём Киракосов
Артём Киракосов

цикл ГИМНЫ РАДОСТИ

2008 **** 2018


НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

что-то // типа того // дневника


4 Сборник






277


Люди покупают (себе) КЛЮЧИ ОТ СЧАСТЬЯ: конура в сдающихся через годы БЛОЧНО-БЕССРОЧНО-СТРОЯЩИХСЯ новостройках.

И мы... На старости лет... Детям своим... Крышу над главою... Чтоб не мыкаться им... По сдающимся углам... Умерших то ли бабок, то ли дедов...

Под завязку ЖИЗНИ, прошедшей скупо и грубо — неожиданный ПОДАРОК.

Кров — как знак! Божьева Присутствия, БлагоСловения.

Чтобы ДВОИМ — ЛЮБИТЬ друг друга в тишине этой краткой июльской жаркой, прерывающейся грозами частыми, ночи.

И — типа — и наша с супругой жизнь не без ФИНАЛА СЧАСТЛИВОГО, если в клювике ДЕТЯМ СВОИМ — площадь жилая (хоть какая, хоть в перспективе, хоть), как ИТОГ и щедрот Господних Небесный ДАР — «СВОЯ», без нас уже!

Значит, — нет, не зря ЖИЗНЬ ПРОЖИТА: наследство исчисляется |и| не только ДУХОВНО |а есть ли кому-то дело тут до нас? в этом-то смысле|: к сединам и трудам своим на завершенье — детям нашим — КЛЮЧИ ОТ СЧАСТЬЯ — комнатного, строящегося, значит, — нет, не зря ЖИЗНЬ ПРОЖИТА.

Господь, спасибо, ласки Твои несметны!

ГОСПОДЬ мой Упокой меня теперь МИРОМ ТВОИМ.   

И Позволь думать о душе своей, о спасении её, ну а бренному — бренное — земля!

Душе..? Душе...? — взлететь! взлететь! И  л // е // т // а // т // ь ~ ~ ~ И  л // е // т // а // т // ь ~ ~ ~

— ...достойный КУСОК ЖИЗНИ отходит КО СНУ: книга и эта дописана:

«НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ».

Черта подведена.

Кончено.


01 июль понедельник ночь 2013 ~ ~ 2013 ночь вторник июль 02




+++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++




Артём КИРАКОСОВ
«НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ»
''' что-то || типа того || дневника '''
24.12.2008 — 02.07.2013
в 277 номерах || на 280 страницах
формата «А4» || 11 кеглем || гарнитуры «Times New Roman»
4 Сборник
Цикла ГИМНЫ РАДОСТИ
2008 **** 2018



http://yadi.sk/d/E6cJv_bg6eyqK