Главное в жизни...

Валерия Дали
Главное в жизни - жизнь. Главное в жизни это осознание своего существования. Главное в жизни  - человек. Думая над смыслом жизни , мы теряем его, ведь жить это и есть смысл. Мы создаем судьбы, меняем ход событий, влияем, строим, крушим. Главное в жизни помочь жить себе, а для этого нам надо помогать жить другим, иначе это не жизнь , а существование. Главное в жизни это слова. В молчании нет ничего хорошего. Молчание всегда приводит к темноте, собирает наши эмоции в кучу и выплескивает их в поступках. Если бы мы молчали, люди бы прыгали с крыши не только от горя, но и от безудержного счастья. Главное в жизни-эмоции. Иначе- пустыня. Мы волнуемся а значит хотим сделать как лучше , мы злимся значит действуем на зло. Главное в жизни - любовь. Пусть и кто-то из нас в нее не верит, или не испытывал этого, но она все таки есть. У каждого своя, у каждого любовь - разная. Как можно вешать ярлык на то о чем у каждого свое представление. Главное в жизни - фантазия. Без фантазии не было бы мира.Без фантазии не было бы городов. Без фантазии не было бы Имен , так бы и жили в безымянном месте безымянные люди. Главное в жизни - сон. Мир снов это пожалуй единственное место на земле где  человеку могут раскрыться тайны или исполниться самые заветные желания и мечты. Главное в жизни - музыка. Веся планета как нотная тетрадь. Музыкальная шкатулка в которой все мы лишь фигурки танцующие под музыку вселенной. Главное в жизни - ночь. Ночь помогает нам расслабиться после долгого дня. Ночь это романтика. Ночь непредсказуема. Ночь важна, ведь сразу после нее наступает День. Есть много чего важного в этой жизни. Есть то о чем знает лишь один, а есть то о чем должны знать тысячи. Но несомненно нужно помнить что Главное в жизни - сдержать обещание которое дал сам себе, такое обещание в жизни человека должно быть лишь однажды  и навсегда. Остальное - пустота.