Однополые браки. Что дальше?!

Латиф Бабаев
                Однополые  браки. Что дальше?!

        На днях в магазине нашего дачного поселка встретил автора многочисленных хокку. Как водится, поговорили о литературе, знакомых авторах. Мой коллега прочитал несколько своих последних хокку на сегодняшние темы. Затем высказался о злободневной в настоящее время теме – так называемых однополых «браках», узаконенных в некоторых странах, в которых даже разрешают таким «новобрачным» «усыновлять» детей.

        Как настоящего мужчину – отца и дедушку, его это, естественно, возмущает, и он по этому поводу написал хокку, в котором сделал прогноз о том, как будут развиваться события в данном направлении. Я, конечно, не запомнил слова этого хокку, но содержание могу передать достаточно точно.

        Итак, в скором будущем будут узаконены «браки» «мужчин» с коровами, ослами и козлами, а усыновлять им разрешат ягнят, козлят, телят.

        Как настоящий мужчина, джентльмен, он не упомянул о женских «отклонениях» в этом вопросе.

        Кому-то может показаться неправдоподобным такой прогноз, но кто бы мог подумать лет 20 назад, что извращенцам позволят официально регистрировать «браки»,  «усыновлять» детей и даже «венчать» в молильных домах некоторых христианских конфессий.
      
        Ничего себе.