Кто из вас без греха - первым бросьте в гея камень

Братислав Либертус Публицист
- Я против травли людей из числа секс-меньшинства. Потому что травля людей - это как минимум не способ "вернуть их на путь истинный". Бог никогда не проповедовал насилие. А секс между двумя взрослыми людьми - это никак не педофилия, где нарушаются права беззащитного ребёнка. Поэтому я противник того, чтобы двух взрослых людей затравливали только за то, что они занимаются сексом. Лучше бы смотрели не в чужие постели, а на то, что делается в своих: мужья изменяют жёнам, а жёны мужьям; согласно Библии таковых побивали камнями. Но почему-то об этом помалкивают? Вцепились в геев, чтобы не акцентировать внимание общества на своих любовницах и любовниках. А Иисус говорил: "Кто из вас без греха - первым бросьте камень". Этот случай описывается в связи с женщиной, взятой в прелюбодеянии. Иначе говоря - речь шла о любовнице. Странно, что взяли только её - а того, кто изменял с нею своей жене - того не тронули. Но все смекнули быстро: коль у каждого рыльце в пушку из-за того же - то тогда выгоднее не трогать её. Но ведь Иисус говорил о грехах вообще, а не конкретно о грехе прелюбодеяния? Если геи грешат - то пусть тогда те, кто без греха - и кинут в них камень первыми. Так считаю.

10.07.2013
Братислав Либертус