Редкий стук сердец творит Миры и это стук ваших

Евгений Корюкаев
                Редкий стук сердец творит Миры и это стук ваших сердец.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    13.12.2003. – 2ч.55м.    – …Ваш путь служения высок и бескорыстен. И потому он Богом храним, как и вы сами. А испытания вам будут посылаться для роста вашего сознания…  …Растите вашу Любовь и светите ею. То Свет животворящий и очищающий. Поможет он от негатива самости избавить многих, соприкоснувшихся с ним. …В своём единомыслии вы достаточно высоко продвинулись. И этим ваша группа весьма большую ценность представляет для Иерархии Сил Света. Храните своё единство в кристалле эгрегора, живого Творения энергии вашей Любви.
               
    3ч.30м.    – В наших беседах мы по крупицам доносим Учение Храма до тех, чьё сознание проснулось, а сердце готово к вмещению Света. Таких сознаний немало. Их количество неуклонно возрастает, приближаясь к критической массе, которая способна будет привлечь из многообразия потоков самых различных энергий Космоса именно ту, которая поможет оздоровлению планеты и человечества. Но она лишь поможет тому, что на ней зародится. А зародиться на планете энергия человеческой Любви и Доброжелательности должна. Ибо только эти энергии способны животворить и созидать, не разрушая.
 
    В сознании человека бытует мнение: чтобы построить новое, надо разрушить полностью старое. Но существует ещё процесс Преображения, т. е. изменения, перехода одного вида энергии в другой. И здесь для человеческого сознания простор для Творчества и экспериментов. Выявление или освобождение и последующее сочетание самых различных энергий даёт человечеству такие потрясающие результаты, о которых оно пока даже мечтать не может, хотя мысль человека давно летит впереди его возможностей.

    Любую мысль и любое желание возможно воплотить в реальность при определённых условиях. Существует такая наука, которой раньше владели лишь посвящённые. Алхимия. Её постигший мог “чудеса” творить, с точки зрения ограниченного человеческого сознания. Но возросшее сознание человека, достигшего определённого уровня Прозрения или Озарения, всё сможет в себя вместить и объяснение дать любому “чуду”. Ибо нет “чудес”, есть знания, в том числе и сокровенные, которые помогут человеку “чудеса” творить. Все эти знания человек получит, когда научится их применять с Любовью. В противном случае они огромную опасность в себе таят, ибо обладают не только способностью животворить и исцелять, но и разрушительный аспект в себя включают.
 
    Поэтому такое большое значение придаётся в Учении наличию Любви и бескорыстия в сознании человека и в его сердце. “Сокровище”, данное человеку неготовому, может его убить. И не только его, но и миру окружающему немалый нанести урон. Поэтому так осторожно и дозированно даются человечеству сокровенные Духовные знания, чтобы оно осознало ответственность за их применение. Такая ответственность за всё, что творится в мире, присуща человеку, который этот мир любит и, сам совершенствуясь, стремится к совершенству мира. Такое устремление созвучно Воле Бога. И потому Его Защита и Его Благословение сопровождают устремлённого на его пути.


    Анна Горобец