кости новых дорог..

Маныч
У зрения много твердых предметов 
для тела, ожиданно, 
в солнечном свете дня.. 
...................................

Короткое фото в гамаке у моря вместо приятного покачивания мягкого тела и пустой головы.. Не понимание элементарных приспособлений для получения радости и приятных ощущений.. Каждый день к берегу причаливает катамаран, высыпая на горячую круглую гальку третьего ущелья белобоких трезвых в разноцветном коротком тряпье, которые не хотят качать в гамаке..  
...................................

Тетю Аню он никогда не называл по имени.. Дружок - он ей говорил.. 
...................................

И ее история про женщину, жену, какого то там мужа долгое время, приехавшую в одиночестве к подругам в деревню и вздумавшую прогуляться в лес по грибы, все в том же одиночестве.. Ей в том лесу повстречался бомж и домогался грязно и настойчиво, угрожая расправой, если не даст.. Она покорилась.. и следующие десять дней вместо общения с подругами она искала встречи с тем бомжом безрезультатно.. 
...................................

          Полдень..
С горы различаю в низу
Сквозь стволы и листву 
Берег с морем по цвету.. 
...................................

Тень и солнечный свет
Пятна делят на два 
Каждый цвет, силуэт..
...................................

Звуки..       Лягушки квакают словно лают собаки.. По палатке дождь щетками барабанит, а в палатке Анька шумит стеклом битым в голове.. да комары зыкают и в потолок палатки головами, как дождь кропят.. Соловьи квакухам подпевают.. Воробьи по травке прыгают.. Жуки по песочку ползут мимо коровников без крыш, а те стоя стареют, дневным светом проветриваются.. С боку хвойный лес руками саженый, стройными рядами, спокойствием мокнет.. 
...................................
Как пыль взрывается
Под топнувшей ногой
Случается Абхазия со мной..