Выйдет у Бога великий народ верой и правдой к Сути

Евгений Корюкаев
    Выйдет у Бога великий народ верой и правдой к Сути Божественной, любовью Матери и родством с Землёй. Не создан ещё тьмой противник этому светлому и чистому этносу. Выбор за тобой, человек.

 
    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    08.12.2003. – 4ч.00м.    – …Людей с сердцами чистыми Свет привлекает. Он здесь. Его потоки освещают ваши встречи и “магниты”. Вы под защитой своего эгрегора. А это энергия серьёзная. Нет силы на Земле, чтобы уничтожить эгрегор энергии Любви, пока есть хоть одно сердце, умеющее искренне любить…
               

    4ч.30м.    – Свершилось то, что должно было свершится. Народ избрал того, кого хотел избрать. Он Волю изъявил свою, тем был проявлен уровень совокупности сознаний довольно большой группы землян. Пусть каждый разумный человек его оценит сам. Родились новые причины для следствий, которые в ближайшем будущем себя проявят.

    На этом пока остановимся и изменим тему беседы.
 
    Кого избрал – народ почувствует довольно быстро. Но это был его свободный выбор. Борьба сил Света и сил тьмы продолжится. Причём силы тьмы будут инициировать эту борьбу, чтобы отвлечь народ от проблем насущных.
 
    Народ Российский доверчив, как дитя. Он обладает огромным Духовным потенциалом, который проявлен в народных талантах. Нет в мире другой страны, в которой бы рождалось столько талантливейших “самородков”. Но власть предержащие даже не осознают, каким сокровищем они владеют. Народ талантливый, доверчивый и добрый, который к тому же обладает неиссякаемым терпением. Вот это его терпение и труд все силы тёмные “в порошок сотрут” и “по ветру развеют”. Народ Российский – это та “глыба”, которую не развернуть ни на Запад, ни на Восток. Ещё не родился такой силач, которому бы это под силу было. А испытания, которые проходит он, способствуют возрастанию силы Духа в нём. Народ Российский непобедим, пока привязан он к земле. Она его питает и силой, и Любовью. Она же и защищает его своими лесами и полями, озёрами и реками, и исцеляет травами. Всё отдаёт земля тому, кто дарит ей свою Любовь и благодарность. И не она народу принадлежит, а народ, на ней живущий, привязан к ней.
   
    Планета – это такая же живая сущность, как человек, которого она питает всем необходимым для его существования. Она обладает сознанием и Разумом намного выше, чем человек. В себе хранит она опыт многих цивилизаций. Очередная цивилизация для неё как “неразумное дитя”, которое само себя погубит, если любить не научится.

    Дан шанс ему Вселенной это сделать. Грядёт эпоха Водолея, эпоха Любви, в которой Закон Любви будет преобладать над всеми остальными Вселенскими Законами.
 
    Энергия Любви в себя включает Стихию Огня, состоящую, как и все другие Стихии, из двух противоположностей. Огнём можно очистить, и можно сжечь. И потому сожжён будет весь негатив, оскверняющий планету отсутствием Света Любви и благодарности, своей агрессией и ненавистью. И воссияет Свет Сердец, сумевших очиститься от негатива и Свет Любви в себя вместивших.
 
    Приблизились Сроки исполнения Пророчеств. Блажен, кто верует, и любить умеет. Тому даруется жизнь вечная.

    АМИНЬ.  АУМ.  ОМ.


    Анна Горобец