Кости лежат на пути к Вершине, а будущее зависит

Евгений Корюкаев
    Кости лежат на пути к Вершине, а будущее зависит от усилий самого человека. Будь очень настойчивым, Бог дарует управление человеку.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    07.12.2003. – 3ч.00м.    – Сегодня – день Выборов. Именно с большой буквы, ибо день этот и события в нём наложат отпечаток на дальнейшую судьбу не только города, но и России. Многие люди не смогли определиться, кому доверить судьбу свою, кого избрать. На этот раз включить придётся свою интуицию и сердцу довериться, изгнав эмоции и Разум подключив. Уж слишком много негатива было излито в пространство. И трудно из всей этой “грязи” и лжи извлечь “крупицу” Истины. Ориентиром к отысканию её послужит сердце. “Но всё проходит. Пройдёт и это”.

    Однако отзвуки событий сегодняшнего дня тревожить долго будут сознания людей. Возникнет причина, которая проявится в самых непредсказуемых последствиях. Ибо сам человек непредсказуем, пока он владеет свободой выбора, но не имеет «стержня» Веры. День сегодняшний проявит многое. И каждый будет иметь возможность убедиться в этом.
 
    “Есть время разбрасывать камни. И есть время собирать”. Наступает время сбора. Весь путь завален “камнями”. И многим придётся убирать или собирать не только “свои камни”, но и “чужие”, ибо не все успеют их собрать.

    Как уже говорилось в беседах предыдущих, разбужены Стихии. Они внесут свои коррективы во многие события не только отдельного города или государства, но и в масштабах планеты. И качество этих “корректив” в некоторых случаях будет зависеть от состояния совокупности сознаний в одном определённом месте. О двух противоположностях, которые включают в себя Стихии, мы говорили. Которую из них проявит совокупность человеческих сознаний “здесь и сейчас”, довольно трудно предсказать по причине непредсказуемости самого человека, который свой выбор может изменить в самый решающий момент. Одно сознание может стать той “последней каплей”, которая нарушит равновесие пространства “здесь и сейчас”.
 
    Поэтому так много говорилось о росте и расширении сознания, о Духовных знаниях, которые помогут ему расти, о ровности и ответственности каждого индивидуума за нарушение Божественных Законов и Заповедей, о Сроках, которые приблизились, и о Пророчествах, которые начинают уже исполняться. Открой свои глаза и уши, землянин! И Разум свой включи. И Заповеди вспомни!

    “Не обмани”, “Не укради” и “Не убий”. “Возлюби ближнего своего, как самого себя”. В основе нравственности и Духовности лежат они. Без этих качеств человечество деградирует и само себя разрушит. Сегодня есть повод вспомнить об этих Заповедях в применении к тем, кого вы изберёте. Слушайте своё сердце и голос совести, который в нём звучит. У каждого по-разному, но главное, чтобы он звучал.


    Анна Горобец