Хрупкий мир. Пытаясь изменить себя, меняешь всё

Евгений Корюкаев
    Хрупкий мир. Пытаясь изменить себя, меняешь всё, до самых, до окраин. Растущий Луч творит пространство. Преображение началось.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    06.12.2003. – 3ч.30м.   – На короткое время темы бесед мы приземлили, привязав их к событиям или ситуациям, которые возникают на данный момент “здесь и сейчас”. Сознания многие уже возросли и расширились настолько, чтобы выше подняться в своём понимании их.

    Идёт испытание и совокупности сознаний, и каждого индивидуума отдельно. Соответственно складываются обстоятельства для выявления их отношения к ним. Случайностей нет. Своим отношением каждый рождает причину.

    О ровности сказано довольно много. Лишь ровность поможет овладеть своими эмоциями и чувствами, и даже желаниями. Лишь ровность позволит свой Разум включить и принять как урок всё, что происходит “здесь и сейчас”. Урок жизни, на который каждое сознание отзвучит по-своему, согласно своему уровню. И очень важно для любого человека не торопиться изливать свои эмоции.
 
    Событий разных на планете происходит много. Но сообщения СМИ переполняет негатив. Сложное время переживает планета и человечество, живущее на ней. Негатив в сознаниях и в сердцах человеческих преобладает над здравым смыслом. И люди изливают свои негативные энергии в пространство, не подключая свой Разум. Поэтому поступки их часто неразумны. Они лишь увеличивают на планете хаос и на физическом, и на Духовном плане.

    Остановись, человек, и поразмысли спокойно над тем, что происходит.
 
    Лишь предчувствие своего скорого конца толкает силы тьмы на такую активность. Прорвался нарыв на “теле” человечества, если можно так выразиться, который созревал довольно долго. Вся мерзость наружу вышла. Все маски сорваны. Теперь каждый разумный человек свой выбор может сделать сознательно. В стороне остаться никто не может.

    Молчаливо взирающий на преступление и не пытающийся его остановить становится его соучастником. Судьёй же будет ваша совесть, если вы обладаете способностью Весть получать от Бога. Но если ваше сердце закрыто, и совести в нём нет, то вы свой выбор уже сделали. И не имеет значения – сознательный он или по невежеству. Рассудит Время, насколько он был разумным.
 
    Беседы наши для тех, кто к Свету стремится открытым сердцем. Он наполняет его Любовью к Богу и к людям. Энергия Любви в себя включает Стихию Огня, которая негатив сжигает и очищение несёт. И прежде всего она очищает и наполняет Светом то сердце, которое для него открыто и готово его вместить.

    Растёт на планете армия Воинов Света и Светоносцев. На помощь им все Силы Света придут, когда их совокупность достигнет критической массы. Исполнится это в свой Срок.  Но как было сказано, все Сроки приблизились.

    Преображение началось!   


    Анна Горобец