Бен Ладен. Дело, оказывается, было в шляпе!

Николай Сологубовский
Бен Ладен. Дело, оказывается, было  в шляпе!
Что надо делать, чтобы вас не засекли спутники
И почему за вами прилетит голубой вертолет…

Первый и главный совет  покойного дедушки Бен Ладена:  если вы хотите, чтобы вас  не засекли спутники, носите широкополую ковбойскую шляпу, когда выходите из дома.   
Второй совет. Старайтесь  как можно реже выходить из дома.
Третий совет. Даже если вы дома, ходите в шляпе. Шляпа вам удлинит жизнь лет на десять.
Ну, а если все-таки  до вас доберутся морпехи, то  не  советуйте им носить ковбойские шляпы. Они им  уже не помогут.
Слушайте, что дальше стало известно.
Сноуден отдыхает!
Теперь все знают: если на человеке ковбойская шляпа и он с бородой, то это поклонник Бен Ладена.
Если на человеке ковбойская шляпа, но он без бороды, то стреляйте первым: борода еще не успела вырасти.
Теперь все знают, почему в Америке так часто стреляют первых, которые встретились на пути.
Теперь все  также знают, откуда пошла фраза «неуловимый Бен»: от пакистанских полицейских. 
Бен Ладен так быстро ездил по всему Пакистану, разыскивая ядерную бомбу, что его редко могли догнать. А тот, кто догонял, получал премию - бесплатную доставку своего тела  к 70 очаровательным гуриям. Иногда полицейскому удавалось договориться с преступником номер один, и он отпускал стража порядка за взятку.
Теперь ясно, почему  помощник Бен Ладена всегда гонял с чемоданом: для упаковки взяток.
И постепенно пакистанские полицейские, когда их начальники упрекали, почему они не могут поймать  «неуловимого» Бен Ладена, отвечали: «Да он никому не нужен. Даже американцам!»
И последнее: научите свою дочь говорить, когда ее хитро спросит агент ЦРУ, почему папаша не выходит из дома,  отвечать более хитро: «Мой папа  настолько беден, что даже не может пойти на рынок, чтобы там что-нибудь купить.»
И вас оставят в покое. Никто не поверит, что ваш папа – негодяй.
Все негодяи баснословно богаты!
Но, увы, вас оставят в покое лет на десять!  Пока  кое-кого не спросят, где вы скрываетесь и за вами прилетит голубой вертолет с голубыми морскими котиками.
И   на вашей могиле появился надпись: «Он жил  долго благодаря  шляпе и  преступной  халатности и безответственности на всех уровнях власти»
Вы спросите:
«Ну, что все котики - голубые, я понимаю, но почему    вертолет голубой?»
Об этом всезнайка-телеканал Аль-Джазира расскажет в следующий раз…
Иван Иванов
Подробности здесь:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1102447&cid=520