Семь Ветров

Валентина Шеметова
    Младшая доча нудили и нудила :"Поехали, на Семь Ветров, поехали на Семь Ветров". Очень уж мне не  хотелось туда ехать место опасное, темнело, а "Семь Ветров"- это заброшенный ресторан, находящийся на пике Андреевского перевала.     Ну всёж, уговорила, поехали. Не любила я это место за печальную легенду, ходящую среди местного населения, поговаривали, что это был очень престижный в своё время ресторан, и, в разгар свадьбы здесь была убита своим бывшим возлюбленным невеста, чей неприкаянный призрак до сих пор бродит по дороге к ресторану, и горным окрестностям. По совету старожил, призрак снимать не в коем случае ,нельзя может принести море неприятностей, ну, видимо эти съёмки призраку просто не нравились.    Ну, петляя по не очень хорошей дороге, когда уж совсем стемнело,  приехали. С высоты Андреевского перевала ,вид на ночной город, открывался просто шикарный, сверкая переливами разноцветных огней, как россыпью драгоценных камней, город нежно обнимал Цемесскую бухту. Мы долго любовались красотами города, все тайно ожидая, что вот- вот появится Призрак Невесты, но ,видимо рычание машины, и наши разговоры спугнули призрак, и он пошёл бродить в глубоком одиночестве дальше по- перевалу....