МОЁ ФОТО 2012

Светлана Лала
РУССКИЙ ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ, Москва



**ЛЮДИ ОЧЕНЬ ОДНОЗНАЧНЫ В ГНЕВЕ ИЛИ  ЖЕЛАНИЯХ......И ТОЛЬКО В ОДИНОЧЕСТВЕ - В МОРЕ СПОКОЙСТВИЯ МЫ МОЖЕМ МЫСЛИТЬ ФАНТАСТИЧЕСКИ АДЕКВАТНО))



**МНЕ  И  ТАК  ХОРОШО...........в сердечке моём)))


Микаэл Таривердиев, воспоминание о Венеции, муз.видео для Вас:
http:///youtube.com/watch?v=rp-7B13IJ4Y




каждое слово поэзии в песне - которое мгновенно доходит до глубины сердца, - это именно то наваждение суперреалистической рифме......затягивающей буквально вакуумом - всю жизнь того или иного поэта, служащего людям. с уважением,


**..в то же Время - ЧИСТОЕ МОЛЧАНИЕ ПОД ЗВУКИ РОЯЛЯ.....вместе дают нам - как две Ипостаси ЖИЗНИ............то именно Понимание ЕЁ, которое не заменить ничем, никакими Разговорами на Высокие ТЕМЫ, о Войне ли, о Смерти даже, о Боге замученном нашими спорами...........ибо - ТОЛЬКО РАДОСТЬ ТИШИНЫ, КАК ГЛУБИНА ТЬМЫ БЕСКОНЕЧНОЙ, И МОЖЕТ ПОКАЗАТЬ ТАКОЙ РАЗНЫЙ ПОДХОД - К СУЖДЕНИЮ ВООБЩЕ))), ведь мы любим судить, осуждать, и даже на плечи Бога переложили тот Главный СУД, которого может, и нет вовсе.............а есть только Тишина и Звуки РОЯЛЯ. но если они существуют только в Жизни, в нашем Фантастическом ВОСПРИЯТИИ её, то - нелишне верить в бесконечный Исход, как БЕСКОНЕЧНОСТЬ СОСТАВЛЯЮЩИХ МУЗЫКИ - всего лишь из семи нот......


Bernward Koch - Wonderful Glider (Original Version) - музыкальное видео для Вас;
http:///youtube.com/watch?v=t18KlT6-ir4

с уважением,




Правды не боюсь; и даже она играет на меня))), ведь чистой Правды не бывает, Господа, как ни старайтесь поверить в это. с уважением и вечной любовью ко лжи /хаха к золотой середине/, шучу, смеюсь, играю; свежее утро))) всегда Ваша лалочка; цём всех зай моих, берегите себя от правдолюбцев однобоких, хахахх обожжаю берегите себя.

Владимир ВЫСОЦКИЙ - Правда и ложь, видео для Вас;
http:///youtube.com/watch?v=hq95eKzZ9m4


**...**..люди боятся не шипов роз....а своей реакции на них)) лю..всех зай моих.