Мистика в Жизни Хажилова-1

Виктор Хажилов
Мистика в Жизни Хажилова-1
Фотомонтах Виктора Хажилова,созданный по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной

Сайт Проза.Ру
08.07.2013
ПОНЕДЕЛЬНИК

Многие авторы на сайте Проза.Ру пишут Мемуары с Обвинениями в Адрес Ивана,непомнящего Родства.
Я не Иван,но Виктор Хажилов и ИССЛЕДУЮ и пишу о Корнях моих ИСТОРИЧЕСКИХ Родителей в которых Живу и Дышу.

Архив о Исторических Родителях,Хранится у БОГА в Эдемском Саду у дерева вечной жизни и дерева вечной любви.

Здравствуй БОГ-Творец Вселенной!
Это я-Хажилов,трижды порочный и трижды грешный,ПРИПОЛЗ на ЧЕТВЕРЕНЬКАХ из галактики Млечный путь в Твою галактику НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ- Центр Вселенной.

Господи,Господи!
Пусти Хажилова к АРХИВАМ о Истории ИЗВРАЩЕНИЙ Дерева Познания ДОБРА и ЗЛА в котором УМ-Патология мышления в ОТКЛОНЕНИ человечских Мыслей от БОЖЕСТВЕННЫХ.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Поздравляю С ПРИПОЛЗАНИЕМ в галактику НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ из галактики Млечный путь в которой ИЗГНАНИКИ РАЯ из ЭДЕМСКОГО сада на планете Земля в Солнечной Системе Живут.

Тебе и КЛЮЧ от ПЕРВОСОЗДАТЕЛЯ и БОЖЕСТВЕННОГО Мечтателя-ЛЮЦИФЕРА,несущего СВЕТ,который стал САТАНОЙ-ДЬЯВОЛОМ вкусив ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД, имя которому УМ-ДОБРО и ЗЛО в УБИЙСТВАХ ДРУГ ДРУГА и САМОУБИЙСВАХ.

КЛЮЧ отнесешь к  Двенадцати Апостолам НЕБА, имя которым:ЦИФРЫ и ЧИСЛА в Настенных Часах АТОМА Водорода-Оригинал книги книг БИБЛИЯ, автор которого БОГ-Творец Вселенной.

Запоминай ДУРАК Хажилов,но не дурак!
ДУХОВНОСТЬ в Цифрах и Числах.
БЕЗДУХОВНОСТЬ в Словах.

Переселенцы вы,Переселенцы из Эдемского Сада-планеты РАЙ на планету Земля,которую УМОМ сделали АДОМ.

И взял Хажилов КЛЮЧ у ЛЮЦИФЕРА,несущего Свет и отправился к ДВЕНАДЦАТИ АПОСТОЛАМ НЕБА в Настенных Часах АТОМА Водорода.

Здравствуй АПОСТОЛ,Первозданный,имя тебе цифра ОДИН-Масса Вселенной.
БОГ-Творец к Тебе прислал в Архивах перепроверить мистику и МИСТИКУ в Жизни Хажилова и узнать от кого мистика и МИСТИКА и для Чего!?

ДУРАК Хажилов!
Вот она книга Жизни перед тобой в которой 144 000 страниц и начинай со страницы СЕДЬМОЙ о твоей Жизни в село Дивное Ставропольского края.

И БОГОПОСЛУШНЫЙ-БОГОВЛЮБЛЕННЫЙ,но НЕ БОГОВЕРУЮЩИЙ Хажилов открыл СЕДЬМУЮ Страницу в книги Жизни и прочитал о своей Жизни в 1943 году в городском парке села Дивное Ставропольского
Под лучами солнца на пеньке,увидел Витя Хажилов,непонятное КОЛЬЦО,которое пытался взять детскими руками,но был удивлен,как из КОЛЬЦА Живая Веревочка ползла к Лучам солнца и оставляла ВОЛНООБРАЗНЫЙ СЛЕД .... и побежал Витя Хажилов к Мамочьке ВЕРЕ Трофимовны и стал выспрашивать,куда уползла Живая Веревочка,которая была КОЛЬЦОМ.

Сыночек,ты  о чем говоришь!!!???

Всё пытаюсь как-то понять тебя, Витенька!!!.
О какой Живой Веревочьке ты говоришь!?
.... из-за сильно развитой твоей ДУХОВНОСТИ в Цифрах и Числах, видно, мне,МАМОЧКИ ВЕРЕ, не дано понять прозаические Творения ДУРАКА Витеньки Хажилова, но не дурака, моей БЕЗДУХОВНОСТЬЮ в Словах. А другие читатели даже и не пытаются написать тебе об этом. Ну приполз ты-Витенька в галактику НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ, и что Дальше?

-Мамочка,мамочка!
Тебе и Живая Веревочка-Скакалочка... и напоминание 100 милиардное......ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К БОГУ,но на каждой стоит ЧЕЛОВЕК-ДЬЯВОЛ.
Дальше ПОЛЗТИ некуда.
Все ползут к БОГУ на ЧЕТВЕРЕНЬКАХ из галактики Млечный путь в галактику НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ в Эдемский Сад к дереву вечной жизни и к дереву вечной любви.

1.......................Всё пытаюсь как-то понять Вас, Виктор. Но из-за сильно развитой Вашей ДУХОВНОСТИ в Цифрах и Числах, видно, мне не дано понять прозаические Творения ДУРАКА Хажилова, но не дурака, моей БЕЗДУХОВНОСТЬЮ в Словах. А другие читатели даже и не пытаются написать Вам об этом. Ну приползли Вы в галактику НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ, и что Дальше?

Алифтина Павловна Попова   08.07.2013 14:02 


2..........................Да там и нашел ваших РОДИТЕЛЕЙ, имя которым АДАМ и ЕВА без которых все мы-ИВАНЫ непомнящие своего РОДСТВА!
Вот оно Преимущество ДУХОВНОСТИ в Цифрах и Словах перед БЕЗДУХОВНОСТЬЮ в Словах!

Так кто ваши ИЗНАЧАЛЬНЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ РОДИТЕЛИ!?
И ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ Откуда и куда!?
Вот и напишите Миниатюру-Размышления,но только не от Ивана,непомнящего родства.

А Другие Читатели УМОМ заплевали ДУШУ БОГУ и Орут:Кого заплевать Следующего!!!

А дальше....Все Дороги ведут к БОГУ-Творцу Вселенной,но на каждой стоит Человек-Дьявол.

Виктор Хажилов   08.07.2013 14:17 

3..................................Уважаю евреев за их умные извилины, которые заставили большую часть человечества поверить в Адама и Еву, один сын которых убил другого сына, за что и выгнали его родители из дома. И пошёл он своей дорогой, свернул в соседнее племя и женился там на женщине, жене и детям убитого брата помогал всю жизнь, потому что изначально она была его невеста, но отец послал его с поручением куда-то, за время отсутствия, брат женился на его невесте и нарожал детей. Вернувшись домой, он рассвирепел и убил своего брата. Так если Адам и Ева первая семейная пара, так откуда взялись другие женщины?

Алифтина Павловна Попова   08.07.2013 18:51

4................................... БОГ орет Умным Извилинам в ПРАВОЕ УХО:АДАМ и ЕВА это ТЕРМОЯДЕРНЫЕ ПРОЦЕССЫ в ЗВЕЗДАХ и из них рождаются 92 химических Элемента.

АДАМ это АТОМ Водород и из РЕБРА-АДАМА АТОМА Водорода -ПРОТОНА при 15 миллионов Кельвина рождается ЕВА, имя которой АТОМ Гелия,состоящее из 2 протонов и двух нейтронов и радом 2 электрона!!!

ЭлектроМагнитное Излучение-СВЕТ БОЖИЙ приходит в АТМОСФЕРУ планеты Земля в которой КАИН-АЗОТ/убивающий жизнь/ связывает рядом стоящего брата АВЕЛЯ -КИСЛОРОД/поддерживающий горение/ и поэтому БЕЗ БРАТОУБИЙСТВА КАИНА АВЕЛЕЛЯ нет Жизни на планете Земля.

Охрип БОГ в Крике Умным в Правое Ухо:Как нужно понимать СВЯЩЕННЫЙ Ветхий и Новый Завет Строением АТОМА Водорода в Настенных Часах, имя которым Оригинал книга книг БИБЛИЯ.

Вот они ваши ИЗВИЛИНЫ Умные с приступом Бешенства на ШИЗОФРЕНИКА Солнца-ДУРАКА и МИСТИКА-НЛО ИИСУСА ХРИСТА.

АДАМ и ЕВА и есть ПЕРВАЯ Семейная ПАРА в периодической системе Химических элементоа Менделеева, имя которой ЗВЕЗДЫ Вселенной и без которой нет ни одной семейной пары на планете Земля, которую УМОМ сделали АДОМ.

Ваши ИЗВИЛИНЫ БОГОНЕПОСЛУШНЫЕ-БОГОПРОТИВНЫЕ и БОГОУБИЙЦЫ и не желают Понять, что БИБЛИЯ это Союз Науки-Религии-Мистики о СТРОЕНИИ АТОМА ВОДОРОДА в Настенных Часах.

Вот оно ЗЛОВОНИЕ УМА на БОГА, имя которому БИБЛИЯ в Строении АТОМА Водорода.

Виктор Хажилов   08.07.2013 21:10   

5.......................Это что, есть ещё какая-то БИБЛИЯ с такими понятиями, как у Вас?

Алифтина Павловна Попова   09.07.2013 01:48   

6.........................Библия ОДНА да ЗЛОВОНИЙ на БИБЛИЮ Бесчисленное Множество с ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на Творца Вселенной.
Вам и сказано:Ищите БОГА в Цифрах и Числах Настенных Часов АТОМА Водорода,но не ЗЛОВОНИЕ МЫСЛЕЙ , имя которым СЛОВА!!!
Что же вы Трусливы признаться, что СЛОВА это ИЗВРАШЕНИЯ на Цифры и Числа.

У Хажилова НЕ ПОНЯТИЯ,а ИССЛЕДОВАНИЕ БИБЛИИ в СТРОЕНИИ АТОМА ВОДОРОДА!!!
Вот он ОРИГИНАЛ БИБЛИИ,но не ПЛАГИАТ.

Виктор Хажилов   09.07.2013 02:23