Тихое течение времени - это лишь проекция вашего

Евгений Корюкаев
    Тихое течение времени – это лишь проекция вашего роста. Чем быстрее поднимаете сознание, тем время бежит медленнее, т.е. с каждым вздохом новой энергии получаешь Свет и Молодость.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    05.12.2003. – 3ч.55м.    Попробуем ещё раз напомнить о вреде эмоций и многословия. Изливаемые в пространство, они обесточивают человека, т. е. вместе с ними из него выплёскивается в пространство поток энергии. Есть люди, которые специально провоцируют на такие выплески, чтобы самим зарядиться. Явление это есть вампиризм. Проявление его достаточно разнообразно. Невинный телефонный звонок, и разговор пустой, неинтересный, который вас начинает раздражать. Вы ровность теряете, а вместе с нею из вас начинает уходить энергия, которую из вас просто выкачивает ваш телефонный абонент. Или пример семьи, в которой один из её членов является зачинщиком скандалов и ссор. Он провоцирует их для собственной подпитки, иногда даже неосознанно, посылая в вас стрелы негативной энергии, которая его переполняет.

    А вы попробуйте сохранить ровность, и его стрелы возвратятся к нему, если вы в себе такой же негатив не зародите. Возможно, таким образом, вы и ему поможете не зарождать его в себе. Естественно, не так всё просто. Но своим спокойным отношением к людям, своей Доброжелательностью вы можете защитить себя от многих негативных стрел, которые летят в вас из пространства, наполненного энергиями, излучаемыми в него людьми. А излучают они в большинстве случаев негатив, т. е. не могут спокойно относиться к тому, что происходит в окружающем их мире.

    Давно мы говорили о том, что человеку необходимо учиться находить причины для радости. Их больше, чем для печали. Ведь радость и печаль внутри у человека. Они зависят от его отношения к ним. Взрастить их в себе или погасить каждый сам сможет, если научится собою управлять. Вы всё сумеете, надо лишь сделать первый шаг. Вас кто-то пытается обидеть, оскорбить. Пусть вашего сознания это не коснётся. Другой человек поступает плохо. Это его проблема, его выбор. Но почему вы должны поступать так же? Станьте выше его, и вы поймёте, какое это несчастное существо, которое само себя разрушает негативом зла, которое в себе копит. Но ведь накапливает он зло в себе по своей воле, не понимая, что оно таит в себе разрушительную энергию и разрушает и Душу, и тело того, кто не умеет радоваться, не умеет прощать, не может быть доброжелательным и милосердным. Наличие этих качеств в человеке нейтрализует негатив извне и не позволяет зародиться ему внутри.

    Поэтому спокойные и доброжелательные люди реже болеют и дольше живут. А зло съедает человека изнутри и разрушает его тело. Зло многолико. Не позволяйте ему гнездо свить в  вашем сердце. Наполните своё сердце Светом, и негде будет злу ютиться. Будьте здоровы и душой и телом.
 
    Такие пожелания шлём всем землянам – и злым, и добрым. Поверьте, добрым быть намного легче, чем злым. Попробуйте – и сами убедитесь. Многие болезни от вас уйдут, когда вы из себя зло изгоните. Есть смысл прислушаться к советам нашим.


    Анна Горобец