Днепр Столица Золотой Эволюции Человечества

Генрихдругой Наследник
    Борисфен-Днепр - 
             Столица  Золотой  Эволюции  Человечества.

                «…  Борисфен  первым придет установить   
                (своими)   талантами и языком
                (этот)    привлекательный Закон».
    Катрен-пророчество 3.95.

                «...  Благодать Духа Святого, начавшегося
                с  сорока  восьми  градусов  широты,
                оживет и прогонит
                «омерзительного  антихриста   ...».
Из Послания Генриху Другому,
               
                Мишель Нострадамус .

    1.Более двух тысяч лет тому Мудрец и Пророк Индии Великий Бригу утверждал, что в конце XX начале XXI века будут осуществлены фундаментальные научные открытия, которые станут основой слияния  научных познаний  Природы и  Веры в Бога. На научной основе будет доказано существование Единого Бога. Данное  научное доказательство послужит объединению науки  и  духовности. Это, в свою очередь, приведет: к единому пониманию Мироустройства Вселенной; к осознанию места и истинного Божественного назначения в Мироустройстве каждого человека из Рода Человеческого, а также всевозможных сообществ и Человечества в целом; к рождению на основе осознания нового Мировоззрения  – Мировоззрения Нового Человека. Конечным результатом осознания с последующим формированием нового Мировоззрения станет возврат Мирового Сообщества, как Единого Целого, на Истинный Эволюционный Путь Развития. Истинный Путь, который приведет Человечество в Его Золотой Век Эволюции.  Эволюции длиною в тысячелетия.

   2. После Великого Бригу в течение последующих более двух тысячелетий вплоть до настоящих времен многие провидцы, истинность предсказаний которых подтверждена временем, в том числе такие всемирно известнейшие, как:  Иоанн Иерусалимский, Парацельс, Мишель Нострадамус, Вещий Авель, Ванга, Эдгар Кейси, Элисс Энн Бейли, Мавис, Раньо Неро, Макс Гендель и другие, – в той или иной словесной форме, доступной к пониманию, также утверждали о грядущих Великих Преобразованиях Человечества, о наступлении в развитии Человечества Эры Золотого Века. При этом они утверждающе говорили также и о тех главнейших причинах, которые послужат основой этих Величайших  Преобразований.

   3. Из числа перечисленных выше прорицателей о Светлом  Будущем Человечества, особо выделяется своими пророческими утверждениями величайший Пророк и Мудрец Мишель Нострадамус. Немногим более 450-ти лет тому Великий Нострадамус в своих известных ныне всему миру катрен-пророчествах и Посланиях Человечеству XXI века достаточно подробно изложил не только то, что в Эволюционном Развитии Человечества наступит поворотный момент и в результате придёт Эра Золотого Века на тысячелетия, но и указал также те многочисленные факты и события, которые послужат причиной или будут определяюще способствовать этим  поистине  Грандиозным Преобразованиям Человечества.

   4. Всем указанным Мудрецом Мишелем Нострадамусом фактам и событиям, обуславливающим  наступление в Эволюционном Развитии Человечества Эры Золотого Века, присуща высочайшая, математически подтвержденная, достоверность Истинности, равная численно:


                99,999999999999999999999284%.                (9.4)


   23 девятки и более, вплоть до уровня Абсолютной Истины. Приведенная числовая величина достоверности истинности предсказаний Великого Пророка и Мудреца Мишеля Нострадамуса однозначно свидетельствует о том, что все, что предсказал  Мишель Нострадамус, неумолимо сбывается.

   Для сравнительной оценки. Самый современный на сегодня  метод  ДНК-анализа при использовании  25  маркер-признаков  обеспечивает  достоверность всего лишь  в  5-9 девяток:

                99,9999999%.                (9.5)


   Из сравнения численных  значений достоверностей (9.5) и (9.4) следует: достоверность истинности пророчеств Мишеля Нострадамуса выше достоверности метода ДНК-анализа  в  100000000000000  (сто миллион миллионов!!!) раз. Это более чем красноречиво свидетельствует о том, что все предсказания Великого Пророка и Мудреца Мишеля Нострадамуса сбываются до мельчайших деталей.

   5.  В качестве первейшей и главнейшей причины, стартовой площадки Величайших Преобразований Мирового Сообщества  Мишель Нострадамус в одном из своих Посланий в ХХI век, известном как Послание Королю Франции Генриху Другому,  называет установление Великого Закона с Великим Числом. Утверждая об установлении Великого Закона с Великим Числом, Мишель с высочайшей достоверностью истинности указывает при этом научные и другие особенности, главнейшие из которых: математический характер и основные компоненты Великого Закона; срок и город установления Закона; фамилию, имя, отчество, число, месяц и год рождения, город настоящего проживания автора установления Закона; взаимосвязь Закона с Именем Великого Бога. Мишель Нострадамус подробно раскрывает также и те Величайшие  Преобразования, которые наступят в Мировом Сообществе после обнародования Закона. Однако, самое главное,  что Пророк неоднократно отмечает в своих предсказаниях – это Божественная сущность Закона, Его непосредственная взаимосвязь с Единым и Великим Богом.
Указывая в своих пророчествах автора установления Великого Закона, Мишель неоднократно отмечает, что это будет одна единственная личность и что другой такой личности в последующей истории Человечества более не будет. Тем самым Пророк указывает на архи важность для Человечества, как установления самого Закона, так  и всего того, что будет с ним связано.

   6.  Установление  Великого Закона произошло в точно предсказанные Мишелем Нострадамусом сроки: в 2008 году. Именно этот год и указывает Мишель в своем  катрен-пророчестве  10.74. Действительно, в 2008 году в августе месяце во время проведения Олимпийских игр, в частных беседах с ограниченным кругом людей, впервые было сообщено об установлении Закона. Эту подробность - ознакомление третьих лиц с Законом в период проведения Олимпийских игр, в числе других также указывает Пророк. В ходе упомянутых частных бесед были предъявлены: словесная формулировка и математическая закономерность Закона; математические доказательства, подтверждающие истинность Закона. Полное название этого Божественного Закона, именуемого Нострадамусом  Великим,  звучит:


            ЗАКОН     ПРАВИ   –  СЛОВО     БОЖИЕ,
               ЗАКОН    ЕДИНОГО     БОГА
             Сварога – Дао – Юпитера – Будды –
               Аллаха – Огмия – Митра – Ра,
         Б О Г А - Р А 3 У М А,      Б О Г А - Т В О Р Ц А
            Основополагающий   Принцип   Природы.


   Приведенный ЗАКОН  ПРАВИ –  СЛОВО   БОЖИЕ  охватывает без исключения все бесконечное многообразие проявлений Вселенной: от бесконечно малой величины до бесконечно большой, включая и такое необъятное воображению человека явление, как бесконечную по форме и содержанию Божественную Вселенную.

   7. Математическое уравнение Закона Прави – Слова Божьего, Закона Единого Великого Бога, выражающее сущность каждого проявления из бесконечной по форме и содержанию Вселенной, имеет следующий вид:


        | W° |  +  | Sou |  –  | D |  +  | В |  +  | Г |  –  | P |  =  1.


   В   приведенной   математической   закономерности Закона Прави – Слова Божьего   1    есть    Великое  Священное   Число  Единого Бога  –  БОГА-РАЗУМА,   Б О Г А - Т В О Р Ц А.    Единого  Великого Бога,  именуемуемого у различных народов и народностей по разному: СВАРОГ, ДАО, ЮПИТЕР,  БУДДА, АЛЛАХ,  ОГМИЙ,  МИТРА, РА, –  но проявляющегося в своих действиях, как Один Единый Вселенский

               Великий Закон с Великим Числом –
                Закон Прави – Слово Божие.

   8. Математическая закономерность   (9.4) приведенного Закона Прави – Слова Божьего, выражающая Истинную суть Единого и Великого Бога установлена в результате выполнения строжайших математических доказательств, что являет собой первейшее, неопровержимое свидетельство  истинности  Закона Прави – Слова Божьего, названного Мишелем Нострадамусом  Великим Законом с Великим Числом.  Именно этот Великий Закон в противовес догматическим измышлениям большинства религиозных течений однозначно и окончательно расставляет все точки над i в спорах о существовании Бога и чей Бог главнее.
 

                Бог Один и Един !!!


   9. В сугубо  математическом  плане  при  равенстве нулю компонентов  | W; |  и  | Sou | закономерности (9.4), Закон Прави – Слово Божие  с точностью до математических знаков согласуется с математическими результатами, полученными в рамках выполненных исследований Величайшими Умами Человечества:  Галилео Галилеем, Рене Декартом, Леонардо Эйлером, Бернхард Риманом, Анри Пуанкаре.
Из вышеназванных мировых светил особо следует выделить Леонардо Эйлера – одного из первых членов Российской Академии Наук, математические открытия которого, явились основой зарождения и становления новой  обширнейшей ветви математики –  топологии. Этот исторически научный факт является еще одним важнейшим свидетельством истинности Закона Прави – Слово Божьего.

    10.   О   сущности   всякого   проявления   Вселенной,   сводящейся   к   Великому Числу – Великой Монаде-Единице, утверждали в свои времена такие величайшие Мудрецы Человечества: китайский мудрец Лао Цзы (5-ый век до н.э.),  древнегреческий  мыслитель  и  жрец  высочайшего ранга Пифагор Самосский (6-ой век до н.э. ), итальянский мыслитель-философ Джордано Бруно (16-ый век н.э.),  днепропетровчанка Е.П. Блаватская ( 20-ый век н.э.).

   Именно на этих четырех Мудрецов Человечества указывает в скрытой форме в своем предсмертном завещании Величайший Пророк Человечества Мишель Нострадамус. Великий Нострадамус, который в одном из своих катрен-пророчеств за более чем 40 лет до свершения указал детали одного из проявлений животного вандализма – сожжения на костре инквизиции с одобрения и при непосредственной инициации римским «наместником»    одного из четырех не менее Великих Мудрецов Человечества – Джордано Бруно.

   Среди упомянутых выше Ученых, Ученых с большой буквы, следует также вспомнить Елену Павловну Блаватскую, родом из Днепропетровска,  где открыт музей ее славного имени. Здесь же работает научное общество, изучающее ее многотомные научные труды, развивающее и пропагандирующее ее научные идеи и положения.

   11. В своих предсказаниях, повторимся, являющих собой факты и свидетельства уровня Абсолютной Истины, Мишель Нострадамус, говоря об установлении Закона Прави – Слова Божьего, указывает город, в котором свершилось установление Великого Закона. Это город, которого более 450 лет назад на момент написания Пророком предсказаний  не существовало и в помине. Ныне это город, носящий имя


                Днепропетровск.


    12. Пророчески говоря о Днепропетровске  – Колыбели Золотой Эволюции Человечества, Нострадамус  утверждает:


              8.56. «Возле Д. рассеется туман, будут обнаружены надписи».


   Здесь, в приведенном фрагменте катрена 8.56, Мишель Нострадамус, используя буквенный символ  Д., скрытно указывает настоящее имя  города – Днепропетровск. Кроме того, с помощью двусловия «рассеется туман» Мишель утвердительно говорит о том, что в прочтении его пророчеств наступит ясность. А словосочетанием «будут обнаружены надписи» указывает на то, что в понимании человека, Человечества, Божественной Вселенной, Великого Бога  рассеется  туман  и наступит ясность. Наступит ясность в понимании Их, Человека и Человечества, роли в  Мироздании Вселенной,   Их, Человека и Человечества, Истинной Эволюции.

   13.   Еще  в  одном  из  своих  пророчеств,   связанных  с  установлением  Закона Прави – Слова Божьего, с раскрытием Божественной Истины Нострадамус утвердительно пишет:


                2.97. « Две речки красивейший город омыли
                ...,             когда расцветет Роза ».


   Упоминая в приведенном катрене две речки, Мишель говорит о двух реках Самаре и Днепре, в слиянии которых расположен действительно  красивейший город Днепропетровск. Здесь же, в катрене, используя слово Роза, с давних времен символизирующую Божественную Истину, Пророк говорит о том, что именно в красивейшем городе будет установлен Закон Прави – Слово Божие, Закон Единого Великого Бога –  Основополагающий Принцип Природы.

   14. Далее, в катрене 1.76  Мишель Нострадамус пророчески утверждает о грядущей Великой славе и известности, которые обретет город Днепропетровск:


         1.76. «... Потом Большой Город заставит говорить
                о своем языке и своих делах.
                Более, чем кто-либо другой
                узнает славу и известность ...».


    «...  Более, чем кто-либо другой ...». Этим фрагментом катрена Мишель говорит о том, что в истории Человечества не будет более города, равного по славе и известности  Большому Городу   –  городу   Днепропетровску.

   Но о Днепропетровске ли говорит Мишель Нострадамус?  Явно в катрене 1.76  название Города Пророк не упоминает.  Однако, используя в этом  катрен-пророчестве словосочетания-ключи «...о своем языке» и «....своих делах»,  Мишель, тем самым, взаимосвязывает катрен 1.76 с катрен-пророчеством 3.95, в котором Он открыто называет имя упомянутого Большого Города:


           3.95. «Закон Мора постепенно угаснет,
                затем (придет) другой, намного более соблазнительный.
                Борисфен первым придет установить (своими) талантами и языком
                (этот) привлекательный Закон»,


    Здесь, в катрене  Борисфен – название реки Днепр во времена древнегреческих мудрецов Платона, Геродота, Овидия. Однако это также сокращенное название города Днепропетровск, широко используемое ныне в обиходе.
 
   Для того, чтобы исключить возможные сомнения относительно толкования  Борисфен – Днепр – Днепропетровск, Мишель Нострадамус, в своем, широко  известном ныне,  Послании Генриху Королю Франции, являющимся в действительности  Посланием в ХХI век, автору установления  Закона Прави – Слова Божьего в абзаце 35 дополнительно указывает:


     35. «...   Благодать Духа Святого,
                начавшегося с сорока восьми градусов широты,
                оживет и прогонит «омерзительного антихриста  ...».


   Если согласится с возможными сомнениями и трактовать Борисфен, как реку, то пересечение реки Борисфен и сорок восьмого градуса широты, как двух координат, однозначно определяют город Днепропетровск, которому суждено, согласно Пророку:


                «...  узнать славу и известность ...».


Выводы:

   1.Из многочисленных предсказаний Величайшего Пророка и Мудреца Человечества  Мишеля  Нострадамуса  к  настоящему моменту на все 100 % сбылось:
–  об установлении  Великого Закона с Великим Числом –  Закона Прави – Слова Божьего;
–  о математической  сути Закона Прави – Слова Божьего;
–  о Божественной сути Закона Прави – Слова Божьего;
– об авторе установления Закона Прави;
– однозначно сбылось предсказание о сроке  – 2008 год;
– сбылось  предсказание Пророка о месте установления Закона Прави –  Слова Божьего – о  городе Днепропетровске - Борисфене;

   2.Из совокупности сбывшихся предсказаний Пророка особую значимость имеют пророчества о Большом Городе  Днепропетровске – Борисфене, являющимся в числе других важнейшим свидетельством в пользу Закона Прави – Слова Божьего; что именно Этот, и ни какой другой Закон является Тем Великим Законом с Великим Числом, однозначно подтверждающим существование Единого Великого Бога, указывающим на Божественную сущность всего во Вселенной, в том числе Человека, Человечества  и  самой необъятной Вселенной;

   3.Предсказания Пророка Мишеля Нострадамуса о том, что именно Большой Город Днепропетровск – Борисфен  узнает славу и известность, как ни какой другой город на Земле, а также пророчества Мишеля о Большом Городе  Борисфене-Днепропетровске, в котором в начале  ХХI века  будет установлен  Великий Закон с Великим Числом – Закон Прави – Слово Божие – Великий Закон Великого Бога, Закон, являющийся одним из ключевых моментов, которые позволят войти Человечеству в Золотой Век Его Эволюционного Развития, – однозначно свидетельствуют о том, что


            Большой Город  Борисфен - Днепропетровск

              Столица Золотой Эволюции Человечества.



          Борисфен-Днепропетровск                Генрих Другой.