Нас слушают и читают...

Алекс Венцель
-Надеюсь вы заметили, что при поиске той или иной информации в интернете, некая программа постоянно подсовывает вам то рекламу, то эротику с полуголыми дамами, то очередную сплетню, то предлагает принять участие в очередной глупой игре типа «Выбиратора». Нас всех постоянно куда-то пытаются завлечь, а точнее от чего-то отвлекают и заодно программируют при помощи НЛП. Это происходит не только в интернете, но и в других СМИ. Не болтайте лишнего, потому что каждое сказанное или написанное вами слово может быть обращено против вас же самих.Не верьте всему, что написано в интернете и говорят по ТВ. Не вступайте ни с кем в длительные споры.Вполне возможно, что специально обученные люди провоцируют вас на это, чтобы выведать ваши самые сокровенные мысли.

Нас слушают и читают. Прослушка во всех технически развитых странах была, есть и будет. Это одно из составляющих направлений интеллектуальной разведки. Созданы десятки если не сотни программ, реагирующих только на определённые написанные или сказанные контрольные слова и фразы, после которых включается запись этих разговоров, с последующим более тщательным их анализом. Своего рода ловля рыбки в мутной водичке. На то она и разведка, чтобы заранее знать помыслы своих граждан и замыслы врагов...