Мужчине! все для тебя, родной! я рядом!

valide-nn@mail.ru

          МУЖЧИНЕ! ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ,РОДНОЙ! Я РЯДОМ!


            " Мужчин надо окружать вниманием, лаской, заботой.
 Мои мама и бабушка  считали, что мужа надо кормить и обихаживать. Со временем привычки и пристрастия моего мужа стали моими. Я полюбила деревню, потому что он ее любит, завела собаку, так как муж в детстве мечтал о четвероногом друге. Но главное, наверное, то, что нам обоим не пришлось друг друга ломать - с самого начала между нами было много общего."
       
 (Подслушала интервью с нашей ЛЮБИМОЙ ГЕРОИНЕЙ ШУРОЧКОЙ ("Служебный роман"), а именно с САМОЙ ОПТИМИСТИЧНОЙ АКТРИСОЙ КИНО ЛЮДМИЛОЙ ИВАНОВОЙ).



   " ... Затрепетало, сжалось сердце… Казалось, чуткие пальчики теребят его, ласково, бережно, нежно, массируя и помогая снова заработать в полную силу.
      Теперь ему чудилось - это тепло было везде в нем, во всем его большом и сильном теле. И это состояние, состояние покоя и неги…

     - Все будет хорошо, родной…
     Ведь это она сейчас, она, находящаяся за много тысяч километров от него, забирала в себя его боль, его болезнь. Она врачевала и спасала его. Как такое возможно? Но ведь уже ясно - болезнь уходит,  уползает, съеживается под напором этих ласковых, настойчивых касаний нежных рук.
      Вот уже и дышится глубоко и спокойно, и надоевшая за эти дни головная боль уходит. А вот отчаянно защекотало в носу, как будто травинкой провели. Оглушительно чихнув, он понял: это прошел и насморк…

     Он был совершенно, он был неприлично, он был абсолютно здоров! И тогда, глядя на ясное в эти минуты высокое северное небо, он прошептал, как прокричал: «Спасибо твоим рукам, любимая… Спасибо твоей душе, ненаглядная… Спасибо тебе, что ты есть на земле, родная!»
( из творчества Игоря Кичапова "Тепло ЕЕ ДУШИ".)

    Милые, Родные! Так Любит только Любящая Женщина. И не важно рядом она или далеко от тебя, Любимый. ОНА ТАК ЛЮБИТ И ОТДАЕТ ТЕБЕ ЛЮБОВЬ СВОЮ, ОДИН и ЕДИНСТВЕННЫЙ! И ЖДЕТ ТЕБЯ!

         МАДАМ ПИСАТЕЛЬНИЦА.

    08.07.2013г. 19-30

 

         


Рецензии
А он её любил такой
Какая есть!..
И не пытался изменить -
Считал за честь...
И ни за что...а просто так...
И вопреки...
У неба выпросил...у звёзд...
Да у реки...
За каждый миг...За каждый день
Что с нею был,
Он небеса благославлял,
Благодарил...
Лелеял, нЕжил, баловАл,
От слёз берёг,
И без неё не просто жить-
Дышать не мог...
А он её любил такой
Какая есть...
И не пытался изменить-
Считал за честь!

Анна Данчук   28.09.2013 09:03     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, АННА! НАДО ВЕРИТЬ И ТАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ! С ЛЮБОВЬЮ! Спасибо, Дорогая! Храни Вас Господь. Хороших выходных. С теплом, Ирина.

Ирина Бабкина   28.09.2013 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.