Слово о Людях Творения

Андрей Митран
Мы живем от Единого Духа и проводим Его в Мир своей жизнью. Люди Творения – Творцы Единства Бытия. Между нами есть глубокое Духовное Родство, мы знаем, что являемся началом и продолжением друг друга, мы чувствуем это постоянно. Биение наших сердец передает Любовь и Радость ко всему живому и сущему. В каждом человеке можно найти продолжение Единого Духа, в пространстве Единства каждый человек – это Я. Любой поступок другого человека – это отражение моего «Я» через своего проводника. Мы знаем, что любой человек – это Я в ином облике. И Пространство Единства – это Мир общего или Единого «Я».

Мы прошли свое Духовное Преображение и восстановили связь с Духом. Каждый наш поступок, каждое слово и намерение исходят от Духа и продолжают Его. Духовное Преображение освободило от границ и условностей; даже собственное «Я» больше не властно над нами, каждый из нас – воплощение целого Мира. Все мы – Единый Дух. Подобно солнцу, которое рождает бесчисленное множество лучей, мы не сможем сказать, где заканчивается один луч и начинается другой. Чем ближе источник, тем плотнее Его свет. Мы же одновременно и солнце, и его лучи, и свет, и пустота, во тьму которой лучи устремляются. В своем Единстве мы постоянны и чувствуем устойчивое намерение творить свет. Мы проводим Дух полностью, оставляя Мир без изменения, в этом мы находим Великую Мудрость и называем ее Миром Творения. Мы увидели свое место в жизни, и нашли в себе Силы занять его.

Каждое утро начинается с приветствия Жизни, мы проникнуты ее единством, и являемся проводниками одной судьбы. Мы живем на одной Земле, Она в равной степени для каждого и в равной степени каждая ее часть. Нет границ, нет разделения, все пребывает в Единстве. В Мире Творения мы все Едины, мы все один Дух, один Бог, один Великий Творец. Этот Мир был бы не полным и несовершенным, и он бы не смог существовать, если бы не было тебя или каждого из нас. И эта земля не смогла бы существовать, если бы не каждый из нас. Бог живет в каждом, и каждый воплощает Бога. Даже если два человека становятся едины – Бог воплощается на земле полностью.

Мы стали едины в семьях и народах, едины в нациях и расах. У нас есть история, культура и традиции, есть свое прошлое. Мы знаем, что нас на земле великое множество и каждая семья, народ или раса имеют свое значение. И велик каждый своими корнями, ибо Дух всего человечества живет в них. Множество народов на земле показывает нам богатство нашей жизни, единство и многообразие форм нашего Духа. Вся история – Древо нашей Жизни, мы не рубим его корней, не ломаем ветвей, мы храним его и облагораживаем. Все наше прошлое – есть мы.

Первообразный Дух струится в Мир Творения через всех Творцов. Люди Творения – Творцы, проводники Единого Духа, творящие на Земле Единство Бытия. Мы прошли свое Духовное Преображение, освободились от своих ограничений, и даже самих себя, и обрели Единство со всем Миром. С появлением первых Творцов началось новое время – время Творца. 
Рожденный в Творении, или по зову своего Духа проживший Духовное Преображение человек, во плоти своей Проводит Первообразный Дух. Мы живем, исходя из Единого Духа. Когда мы приходим к Единству, мы постигаем Великое Чувство, когда к Единству приходят семьи и народы, божественное наследие передается им в дар. Духовное Преображение есть Божественный замысел инициации Единого Духа в человеке и рождение Творца в Мире Творения. Мир един, и равно одинаковы его плотная и духовная стороны. Преображение открыло видение, что жизнь простирается гораздо дальше нас самих.

В Бескрайней Вечности Людьми Творения творится новый Мир. Мы объединяем прошлое и настоящее, мужчин и женщин, все народы. В Мире Творения есть все, и нет ничего. Все является началом одного и продолжением другого, все ОДНО и в Единстве пребывает. На просторах Мира Творения Любовь и Разум наполняют жизнью все живое и неживое, все видимое и невидимое, сотворяя Новый Мир. Творец из Пустоты творит себя и называет свое творение Миром. Мир – есть Творец, Мир Творения - Его продолжение, все, что есть в Мире – формы Творца. Множество форм обусловлено богатством нашего Духа. Каждый земной Творец – есть Дух и Плоть Великого Творца, все Творцы земные есть ОДИН Великий Творец.