Огромен Дух, отвечающий за чистоту городов. Жертвы

Евгений Корюкаев
    Огромен Дух, отвечающий за чистоту городов. Жертвы нет – есть праздник.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    02.12.2003. – 4ч.00м.    – …Ты любишь город. И город тебя любит. Город – это живая сущность, которая в себя включает не только горожан со всеми их энергиями. Он свою ауру имеет, причинность которой лежит во глубине веков. То аура чистейших энергий Света и Любви. Она созвучна сердцам, в которых есть эти качества. Их город собирает, а отпуская, даёт Благословение своё и память сердца укрепляет.
 
    Поэтому не забывают Город люди, которых он когда-то приютил. Пусть даже это были не лучшие времена их жизни…
               
    4ч.25м.    – У каждого человека на планете есть такое место, память о котором он свято сохраняет в своём сердце. И где бы он ни был, и как бы ни сложилась его жизнь, ничто изменить не может его отношения к святыне. Такой святыней сердца может быть родина твоя, где детство босоногое прошло. А может быть то место, где ты Любовь познал. Но Город ваш остался Святыней в памяти многих сердец совсем по другой причине.

    По Воле Бога здесь проходили испытания Высокие Духи на силу Веры и способность Любить. Все испытания они прошли достойно. И в их Духовных и физических мучениях кристаллом чистейшим высветились их сердца. Лишь чистотой сердечной и талантом, от Бога данным, в условиях, приближённых к экстремальным, можно было создать такое чудо, как ваш город. Сколько любви вложили люди в Творения свои! Кремль-башня и терема-дома, лепные украшения в домах, построенных с любовью к людям. И даже более современные постройки, имеющие каждая своё “лицо”.
 
    Весь город можно превратить в музей. Придёт такое Время, когда человек, соприкоснувшийся с судьбою Города и разделивший с ним его нелёгкую, но интересную судьбу, гордиться будет перед потомками своими, что выпала ему такая честь – участвовать в рождении и становлении города.

    Но времена меняются, меняются и люди. Ушли в миры иные те, кто в тяжелейших условиях с Любовью в сердце создавал шедевры красоты.
 
    А новое поколение никто не научил любить не только Город, но и тех, кто его построил. Без сожаления многое разрушено той силой тьмы, которая нашла приют в сердцах людей. Потеряны ориентиры чистоты и ценности, и красота не трогает их сердца, если её нельзя использовать в корыстных целях. И город, как и планету, слой негативных энергий окружил.
 
    Но просыпаются сознания горожан-землян и лучиками Света начинают пробиваться в том царстве тьмы, которое пыталось Город уничтожить. То лучики сердец, в которых возрождается Любовь к Городу, к его истории и к тем, кто эту историю творил, построив сказочно красивый Город в “местах лишения свободы”.

    Нельзя лишить свободы Дух человека, если его сознание не спит, а Душа не погрузилась в леность. Такие Духи, которые с себя оковы сбросили, приходят в Город и на планету возвращаются. Не будет места силам тьмы. Но на последнем издыхании они стремятся как можно больше зла сотворить и в городе, и на планете. Время Рассвета наступает. Оно необратимо. Свет человеческих сердец его приблизит.

    Ещё один гимн Городу мы посвятили. И он достоин того, чтобы его воспели.

    Любовью тех, кто в нём живёт, он будет возрождён. А разрушителей его ждёт “урожай” обильный того, чем они “засевают” пространство вокруг себя.


    Анна Горобец