Египетские страсти

Жаухария Безверхняя
Смена власти в странах Ближнего Востока имеет ряд своих специфических особенностей.

Одна из особенностей восточных демонов государственности состоит в том, что у них, в отличие от демонов государственности Запада, в течение жизни отпочковывается гораздо большее число детенышей. Эта их особенность отражается  среди правителей и приближенной к правительственным кругам элиты восточных стран.

Как правило, правители страны,  шейхи и наследные принцы, имеют много детей.

От старого демона государственности Египта к моменту его смерти  отпочковалось не менее полутора десятков детенышей. Разумеется, каждый из них жаждет занять место родителя.  Любой детеныш, как только отделяется от родителя, сразу же ищет среди человеческой элиты государства своих сторонников, и среди них именно он, детеныш, определяет, кого он назначит своим главным ставленником.

Пока дряхлый родитель  жив, детеныши являются конкурентами друг друга в борьбе за власть. Поэтому в Египте, да и в любой другой восточной стране, так многолика оппозиция. Именно она в нашем обществе отражает «своего» детеныша, и является его представителем в стране.

Различные оппозиционные группировки сталкиваются между собой в борьбе за власть.
Но, ни одна из этих групп не знает о том, что только ОДИН из полутора десятков юных демонов государственности Египта получит единоличную  власть лишь тогда, когда Светлый Демиург Египта даст свою санкцию (разрешение) на  правление одного из детенышей.

К сожалению, санкция демиурга Египта на правление еще не получена  никем из молодых детенышей. Объясняется это тем, что еще не все детеныши  отдали свою кровавую «дань» сатане.
Здесь действуют Законы Высшей Математики, и пока не исполнится ЧИСЛО, страсти будут раскаляться и бушевать.

Детеныш, который занимает «трон» старого демона, определяется не сразу, а после серии кровопролитных конфликтов. Это демонические законы, и мы не в силах  воздействовать на них. Хотя добрая воля гражданского населения страны может творить чудеса.

Но гражданское население страны, как правило, ничего не ведает об этом и потому сценарий,  как всегда,  почти одинаков.
Для того, чтобы получить полную силу предшествующей власти, и тем самым санкцию демиурга Египта на правление,  «наследный принц» старого демона должен выпить всю кровь из сердца старого демона государственности, а также поглотить сердца остальных детенышей.

И, по Закону Отражения, неизбежны столкновения, которые заканчиваются трагически, потому что гибнут люди.
Сейчас журналисты задают вопрос, есть ли среди известных политиков Египта те, которые возьмут на себя ответственность за происходящее в стране.

Но дело в том, что лидеры оппозиции берут на себя ответственность только тогда, когда определяется лидер на изнанке Земли.

Тогда этот лидер начинает накачивать своей энергией своего ставленника, и тот, под воздействием этой энергии, начинает действовать. Ибо именно демон государственности диктует  своему «ставленнику», что нужно делать.

Так что скоро все определится.