Обиды на царя Одина

Царь Один
ОБИДЫ НА ЦАРЯ ОДИНА

Бывает, люди обижаются, когда узнают, что в Россию царь простой, народный явился: как мол так: "он царь - а я не царь". Для них - никаких царей не надо, а если надо - то обязательно фельдиперсовые какие-нибудь цари - с бантиками, кантиками и бахромами. И событие это, по их мнению, должно сопровождаться громами небесными или разверзнутыми пропастями в земле ровной, или радугами чудесными - семь штук за одной штукой на протяжении семи недель, днем и ночью горящими, или звездою путеводной, как минимум с яблоко, аля-вифлиемской, ведущей до самого Святоместия, головы мира русской, где трон царя установился.
Но успокаивает царь Один людей, говорит им: "Не обижайтесь. И вы царями на земле своей станете, если духовное учение царское всем сердцем воспримете. Следуйте же учению царскому, ибо им из простого человека Бог раба вышибает, но душу царскую выдает. Потому царствовать великороссы на земле своей будут, царями на земле своей станут, но под Богом великим, истинным, русским, потому добродетельным. И расцветет на месте России - Русь Многоцарственная, Счастливая, Прекрасная. Такова воля Бога!"
7 июля 7521 лето по С.К.
Ц.О.

Послесловие:
Но о событиях:  кругом смуты, бедствия, войны, предательства и грехи маршируют по миру. Не самое ли время появиться спасителю, или еще подождем два тысячелетия?