На редкость красивая женщина

Марк Алан
Самые красивые мужчины - это словаки, а самые красивые женщины - это болгарки.
Вот она стоит в белом купальнике. Впрочем, только верх белый, а трусы черные. Черты лица трудно издалека разглядеть, но видно, что красивая, стройная, и что-то еще неуловимое в образе.

Она с двумя детьми, без мужчины, но надо видеть, как она с ними играет. Мужчина, наверное, в это время в офисе, зарабатывает деньги, а она - на пляже, в белом купальнике, резко выделяющемся на фоне волн. И эта красавица отдает свою красоту, свое благополучие окружающим людям, которые на нее смотрят. Смотришь - и хочется жить.

Не знаю, обращают ли на это внимание другие, на ее фигуру, на ее особенности, на ее принадлежность к высшему миру. Не знаю, но думаю, что нет. Людям все равно, и это хорошо. По крайней мере, она естественна. Она строит со своими детьми на берегу какое-то сооружение из песка. Она увлечена, и ей абсолютно все равно, смотрят на нее или нет. И наверное, это самое ценное.

Белый верх и черные волосы - великолепное сочетание. Какая-то преданность тому, что она делает, нет никакого оттенка скуки. Приятно смотреть на ее активность и процветание. Она не жалеет сил, чтобы участвовать в играх своих детей, и наверное, вообще не жалеет себя. Не лежит кверху пузом под солнцем, как другие мамаши, а двигается и радуется жизни. И я за нее рад. Я бы тоже хотел быть этой женщиной.

Женщина не должна себя жалеть. Образ отдыхающей, изнеженной и стеснительной женщины - это вообще не то. Я чувствую, что многому научился от нее. Понял, что нельзя мириться с отдыхом. И нет вообще такого понятия "отдых", нет лежания на диване, нет расслабления, нет финских саун, пива, трансляции футбольного матча и всего такого, что считается ценностью у отдыхающих мужчин. А есть красота. Деятельная красота.

Ты, женщина, сделала меня активным и творческим.