Хлопотное дело быть Проводником, но необходимое

Евгений Корюкаев
    Хлопотное дело быть Проводником, но необходимое. Человек, стань Приёмником и будь Проводником.

    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через проводника Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    28.11.2003. – 3ч.30м.    – …То, что доступно и легко даётся, быстро обесценивается. Обычно ценится людьми то, что с трудом даётся…

    3ч.50м.    – На Землю опустилось и материализовалось то, что давно произошло на Духовном плане. Имеется ввиду борьба Сил Света с силами тьмы. Вернее, противостояние. Всё тайное начинает проявляться. И Силы Света возрастают. Знания, предназначенные для роста и расширения сознания, находят тех, кто их готов принять и применить. Их всё больше, таких проснувшихся сознаний, которым для дальнейшего развития необходима пища Духовная. Доступным им становится банк данных, который находится в информационном поле Земли. Но чтобы знания получить из этого Источника и их не исказить, необходимо чистым сердцем обладать, и помыслы должны быть чистыми.
 
    О чистоте сердечной и Духовности в беседах наших звучало не раз. Черты эти – необходимое условие для получения сокровенных знаний из чистого Источника и применения их в таком же чистом неискажённом виде. Ибо малейшее искажение их на Духовном плане на плане земном может отзвучать катастрофой. Поэтому большая ответственность лежит на тех, кто служит Проводником или Приёмником информации из Миров Надземных.

    Какая между ними разница? Проводник – это сосуд чистейший, который служит, скажем так, инструментом для передачи информации готовым её принять. Он ничего себе не оставляет. Всё отдаёт. Как ею распорядится тот, кто её получит, ответственности Проводник не несёт. Его миссия в том и состоит, чтобы в чистом виде принять и в таком же чистом виде донести до тех, кто готов её принять и применить.

    У “Приёмников” предназначение другое. Они могут “черпать” информацию из банка данных не для кого-то, а для себя, для применения её в своей работе. Но чистота и сердца, и помыслов для них необходима так же. Поскольку они сами и принимают и применяют полученные знания, то и ответственность за их применение полностью ложиться на них.
 
    Много раз звучало предупреждение о недопустимости корысти и любопытства при работе или контакте с Мирами Высшими. Наличие в “Приёмнике” подобных негативных качеств недопустимо, ибо они создают причины для самых непредсказуемых последствий. Закон Кармический может не только их коснуться, но и их близких. Так возникает “родовая карма”, когда один из любопытства нарушает правила работы с высокими энергиями. Человек не должен забывать о том, что он лишь часть огромной системы с названием Мироздание, где всё взаимосвязано и взаимозависимо. Тончайшие энергии наполняют пространство. Любая мысль, любое слово, не говоря уже о физических деяниях, оставляют свой след в пространстве, который может напомнить человеку о себе в свой срок.

    Будь осмотрителен, землянин, в своих желаниях и мыслях, и поступках, ибо ими ты создаёшь причины для будущих последствий.
               
    Беседу закончим без комментариев. Информация дана для размышления.


    Анна Горобец