У кого си. сяры ширше, та красотка хоть куда!

Алексей Курганов
Эпиграф:
- Девки спорили на даче,
У кого п..да лохмаче.
Оказалось, что лохмаче
У самой хозяйки дачи.
( Шекспир, «Сон в почти летнюю ночь», псалом номер восемь)

Я терпеть не могу сообщений из т.н. «жизни звёзд» (тем более, что «звёзд»-то у нас практически нет) Эти, не побоюсь такого определения, морально-проблемные человеческие недоразумения с совершенно ненормально развитыми чувствами самомнения  и превосходства у НОРМАЛЬНОГО человека не могут вызывать никаких других чувств, кроме, в лучшем случае, хохота, в худшем, но не менее логичном -  отвращения и омерзения. Но вот сегодня на вполне солидном новостном портале НЬЮСЛЭНД читаю такую новость:
«Телеведущая Светлана Курицына высказала свое мнение, за что ее выгнали из шоу “Вышка”, которое идет на Первом канале. По словам Светы, причина заключается не в ее прыжке, а в предвзятом отношении к ней сидящей в жюри проекта Розы Сябитовой, — пишет Eg.ru. “Роза меня невзлюбила еще с участия в ее программе “Давай поженимся!”, — рассказала Светлана Курицына. — Там я отказалась от женихов”. Кроме того сказала: “Затюнинговала себя! А у меня все натуральное. Поэтому не завидуйте мне, Роза!” Не секрет, что Сябитова сделала пластику. Она сама показала свою силиконовую грудь в эфире какой-то программы.
Роза Сябитова, узнав от нас, что Света Курицына считает, что ее уход с проекта связан с личными мотивами свахи, дала краткий комментарий. “Кто такая Света Курицына, чтобы комментировать все это пустословие?”, — только и сказала Сябитова.» (конец цитаты).

Да уж, трагедия века! У одной си.ськи оказались натуральные, у другой – силиконовые. Правда, есть здесь и ещё одна, более глубинная подоплёка: первая ещё ни разу замужем не была, а вот вторая была, но неудачно: ейный мужик регулярно наваривал ей по м.рде сковородкой за излишнее бл..дство, благо она (и сковородка, и м.рда) сами по себе широкие, так что не промажешь.
Хотя не в сковородках и си.ськах, конечно, речь. Вся фишка-то именно в том, что вот такие, с позволения сказать, девицы и являются сегодня примером для нашей пока ещё до конца не сформированной в умственном отношении молодёжи, и это вполне логично объяснимо: за каким ворочать на заводе или ломаться в поле или на ферме, когда куда как приятнее и веселее заниматься ерундой на «голубом экране». И если ивановскую Свету ещё можно понять и простить (вырвалась девица из своей дремучей ивановской тьмутаракани, чтобы пожить по-человечески), то на эту давным-давно увядающую (51 год – не шутка!), ничем не то, чтобы выдающимся, но и просто умным не отмеченную Розу смотреть просто смешно.