***

Ева Свифт
Ненавижу, когда меня с кем-то сравнивают. Это ужасно подгонять человека под свое видение. Это то же самое, что любого и каждого превращать в недосягаемого идола. Приходится, просто все переломать, перекроить, перешить и не получить. Просто в очередной раз разбить, начать заново и снова …срыв. Все потому что каждый, один такой, и нужно пытаться принять его таким, какой он есть. Если ты не доволен-то лучше и не пытаться, просто появится еще один испорченный недочеловек. Он как плохо сшитая кукла, каждая часть чужая и совсем не сочетается с остальным, а швы сделаны наскоро и неаккуратно, так что торчат нити и набивка. И так каждый.. Все хотят создать чудо, а выходят лишь чудовища. Но даже они нуждаются в любви, они не виноваты, что кто-то в силу прихоти играл в таксидермиста, без органов чувств, только на калеченом чутье. Знаешь, кажется Земля, это анатомический театр, с живыми экспонатами. Направо зал вырванных сердце, налево расплавленных мозгов, прямо сломанных душ. Это было бы слишком заманчиво, если бы не переизбыток артикулов. Полки давно сломались, стеллажи рассыпались в прах… Тела свалены в кучу и покрываются слоем вековой пыли, запах старости и сырости завсегдатай в этих душных и старых помещениях. А крысы размером с кошку испортили не одну сотню изящных конечностей. Это ад на Земле, который всем давно кажется Раем, за неимением лучшего. Грустно, что никто так и не может выбраться, все только перебираются из одной свалки в другую. Потекшие стекла с разводами пыли искажают яркий солнечный свет и даже он становиться серым и тусклым. Порой необходимо что-то радикальное, чтобы сломать систему, чтобы перевернуть..Коктель Молотова подошел бы, чтобы хотя бы на мгновение стало тепло и светло. Не доводите до крайностей, говорите в лицо, принимайте какими есть и живите сегодняшнем днем, все иначе ваши старания перерастут в обугленные бесформенные массы. Учитесь доверять, слушать, любить.. Спектакль пора заканчивать, сладковатый запах разложения уже витает в облаках и тучи мух кружат в надежде на ужин, занавес давно опущен и зал опустел, точнее просто замер.. Отличная премьера, мы снова ни до кого не достучались, Госпожа Правда успешно ретировалась в поля брани, куклы…