open

Филипп Бродяга
Святой Петр сидит у ворот с бутылкой Виски в руке и просит подаяние, но не просто так, а за веселую шутку. Он спрашивает: "Отгадай сколько Ангелов нужно, что бы выпить бутылку Виски?" - я отвечаю, что не знаю - "Два!!! Один будет пить, а второй будет его охранять!" - и прокуренным голосом смеется, что есть мочи. Я посмеялся от души и дал ему еще на пару рюмок и вошел в рай.
 Длинная барная стойка, ангелы разливают самые разные алкогольные напитки, клиентам вечности. Уставшие скитальцы, бродяги, неудачники, призраки собственных жизней попали туда, где им не нужно искать деньги на выпивку, где нет бедных и богатых, где нет вечных житейских вопросов, где все они могут просто пить и думать. И музыку исполняют не звезды, а те кто есть хотел на земле, кто играл лучше всяких поп идолов, но так и не был замечен. Ангелы напоминали актеров кино, кумиров молодости земной. У них был потрепанный вид, легкие небритые щетины, засаленные волосы от постоянных никотиновых облаков. Здесь девицы танцуют на столах, обнаженные сестры милосердия, которые ублажают тебя и выполняют все твои прихоти.
-Повтори
Здесь все те, кто не добился успеха на земле, просто умиротворенно пьют. Архангел Михаил своим мечом открывает бутылки и хлещет водку с горла. Его навыки боя больше не нужны. У входа в Рай длинная очередь, состоящая из сплошных кинозвезд, наркобаронов,политиков,знаменитостей, рок идолов - всех тех, кто ранее был успешен, которая тянется из ада, но они не могут войти сюда. И вот я сижу тут, смотрю в окошко, на которое стеной падает дождь, и вечная ночь здесь. Тебе не нужно уходить домой и он никогда не закроется.