Инь - янь...

Инна Цурка
Степень поражения мозга мужскими флюидами определяет наличие глупой улыбки на лице. Причем слезает с лица, минимум, целый день, а максимум... как повезет. Мужчины - они победители.Ага - пришел, увидел, победил! И тут что главное? Правильно! Не в коем случае не поддаваться. Так, как поддавшись этому влиянию, мы женщины почему-то, вдруг теряем все  остатки рассудительности.

Ты стоишь и думаешь, как оно правильно, чтоб было, ага сейчас... не с того- не с сего, получается совсем не правильно и я бы сказала - противоречиво и даже чревато последствиями, для нас. Поэтому, очень важно в таких случаях вспоминать мамины слова: "А, я тебе говорила!.." И после этой фразы обычно идут последовательные расстановки в нашей жизни - дочерей, на все случаи, один из которых и  есть мужское влияние. Как ни странно, но мама всегда бывает права, значит установки - таки работают.

Увидев интересный объект возбудимости мозга, где-то на горизонте, который притягивает ваше внимание, всем чем только угодно -- поведением, комплиментами, цветами, шоколадом и многое другое ( мужчины очень изобретательны, внимание!), мы сразу даем себе установку на невмешательство оного объекта в первичные слои головного мозга. Отвечать желательно опустив глаза в пол, потому что именно через глаза передается контакт - флюиды. То есть если смореть в глаза, то  можно и расствориться, в этих самых глазах, что с нами, женщинами происходит, просто  постоянно - сплошь и рядом! Вообще, есть много способов пробовать не поддаваться мужскому обоянию, к примеру сделать вид, что вы срочно торопитесь, что он не в вашем вкусе, что вы увлечены работой и все такое... Только это хорошо для того, если вам этот обьект вообще, ну никак. А вот если как или еще как, то тут уже нужно быть вовсеоружии. Потому, как женщина, должна быть противоричевой всегда, это сбивает мужчин с толку. Его логика покрывается, сначала, легкой испариной, потом он просто не понимает, как такое может быть, а потом заходит в тупик.

Но не всегда мы можем мужчинам противодействовать, антидода от них, точно нет! Они очень любят усыплять нашу бдительность, для этого скорей всего и придуманно  в этом мире -- звезды, луна, опять же цветы, причем разных оттенков, шептание на ушко всякой чуши, от которой мы таем...Утренний кофе в послель, ужин при свечах, а еще глаза- одинокие, полные страсти... а, еще слова, слова, слова... на которые мы и ведемся-- да, да, мы любим " ушами". Мы любим купаться в комплиментах, любим придумывать всякую ерунду и свято верить в нее. Любим- любить, любим- ждать, любим- верить, любим- быть верными, любим- ваше крепкое плечо... Мы всегда хотим быть за мужчиной, что бы там кто ни говорил! Вот именно поэтому, мы- такие деловые и стервозные, непредсказуемые и неопознанные и ведемся на зажигательный взгляд, на красивые фразы, на все, что угодно и  машем рукой на мамины слова, в конце- концов, мама тоже женщина- поймет...
Мы хотим быть покоренными!

Innes