Язык астрогенетики и возможности гороскопа

Светлана Будяшкина
«В коре головного мозга все события кодируются одним и тем же способом.  Синий цвет, молекулы сахара и звуковые волны с частотой 440 Гц (тон “ля” первой октавы), вызывающие появление потенциала действия, направляющиеся в мозг по соответствующим нервам, абсолютно равнозначны». Брюс Фогл. «Поведение кошки».

Мы можем закодировать синий цвет, сахар, тон “ля”  одним и тем же способом – символом МО (Moon) – Луна.

Синяя обивка мебели, синие чернила, синяя школьная форма способствуют мыслительной активности, как и сахар. То есть данный цвет и вещество функционально симметричны.

Чтобы разглядеть и понять многомерное единство нашего внутреннего и внешнего мира, связь между ними, нам достаточно одного языка – языка астрологических символов, одного принципа – принципа симметрии – и одного инструмента – гороскопа. В качестве необходимого условия выступает сам Наблюдатель – или Человек с Мозгом.

Гороскоп, символы-коды, расположенные по окружности (см. рисунок) мы можем рассматривать как интерфейс по управлению ходом нашей мысли и принятию решения в зависимости от заданной ситуации. А исполнением решения будут управлять cоответствующая последовательность и набор кодов.

Гороскоп – это интерфейс для мозга. Если руль автомобиля служит для того, чтобы вписываться в повороты пространства, с помощью гороскопа мы учимся вписываться в повороты времени, чтобы не отставать от хода жизни, чтобы вписаться в ее сложность.

Цель овладения работой с гороскопом – синхронизация работы мозга с ритмами среды. На языке китайской «Книги перемен» – «полностью приноровиться к Небу, чтобы осуществить его импульсы».